asnwords my pathetic work in writing (",)v

Blog Archive: November 2009
Nov
10
2009

1. Do you need him/her to be good looking?
yeah, good looking preferable than handsome, tapi ga nolak kalo ada yang mau ;p

2. Smart?
Harus! kalo ga smart susah nyambung klo diajak ngobrol. kecian,,,,,,,,,,

3. Preferred age?
ga terlalu jauh beda lah. biar ga ada cultural shock ;D

4. Preferred height?
selevel lah. kalo ketinggian kesian di aku klo kependekan kesian di dia

5. How about sense of humor?
secukupnya saja jangan kebangetan. entar cerewetan dia ;p

6. How about piercings?
ogah.................

7. Accepts you for who you are?
ya iyalah. berubah demi cowok? sape elu?!?!?!?

8. Pink hair?
No artificial colored hair, please..............

9. Mushy or no?
as in sentimental? no! It's woman's prerogative ;p

10. Thin or fat?
average lah.......... ga suka yang terlalu kurus apalagi yang terlalu gendut (padahal sendirinya gendut) :D

11. Black, Brown or White (skin color)?
ga penting!

12. Long hair or short hair?
ga suka cowok berambut panjang kek cewek tapi jangan pendek banget kek tentara
ih, tacut............ *sok imut*

13. Plastic or metal?
skip this question ;p

14. Smells good?
just if I'm near. ga suka cowok yang terlalu metro ato terlalu retro yang suka pake minyak kenyong-nyong *puke*

15. Smoker?
big no! pilih aku ato rokok?

16. Drinker?
ke laut aje lo!

17. Girl/Boy-next-door type?
kalo yang kayak tetanggaku sekarang sih makasih aja deh. silaken diambil ;p

18. Muscular?
cukup buat jaga kesehatan aja. ga usah jadi binaragawan *giggle*

19. Plays piano?
asal ga minta mas kawn piano ja deh. mahal bo!

20. Plays bass and/or acoustic guitar?
buat aku? oh, so romantic *heart4u*

21. Plays violin ?
ah... diriku terbang ke syurga.... *lovestruck*

22. Sings very good?
Josh groban or shane westlife preferable. No more loud voice, please.....

23. Vain?
a bloke? nah! you can have it for free. not interested in a very self absorbed person *hammer*

24. With glasses?
asal kacamatanya keren, nilai plus itu. kacamata pantat botol? ke optik dulu sono!

25. With braces?
ha? :o

26. Shy type?
pemalu bole asal ga kebangetan aje ampe ga bisa diajak ngobrol ;p

27. Rebel or good boy/girl?
mix of both lah... 75% good 25% evil

28. Active or passive?
yang penting tau tempatnya lah!

29. Tight or bomb?
heh? *garuk pala*

30. Singer or dancer?
see no. 22

31. Stunner?
skip this

32. Hiphop?
ga deh. makasi...............

33. Earrings?
see no. 6

34. Mr/Ms. count-my-ex-girlfriends-un

til-you-drop?
balikan aja lu sono! aye ga mau jadi bemper!

35. Dimples?
uh, manisnya....

36. Bookworm?
asal ga separah aku aja ;p

37. Mr/Ms. love letter?
see no. 40

38. Playful?
dumped without notice! ;D

39. Flirt?
kalo lagi berduaan aja yah, say...

40. Poem writer??
puisi buatan sendiri preferable *meleleh*

41. Serious?
kalo ga serius, mending putus aja deh!

42. Campus crush?
nope! the past is in the past

43. Painter?
buat yang laen aja deh

44.Religious?
DBN

45. Someone who likes to tease people?
asal ga kebangetan deh!

46. Computer games geek? Or internet freak?
asal ngerti aja cukup.

47. Speaks 20 languages?
ga usah 20 bahasa deh! 10 bahasa aja udah melting ;p

48. Loyal or faithful?
itu mah satu paket!

49. Good kisser?
*hmpfh*

50. Loves children?
ya iyalah!
Views: 610
Posting: 10-Nov-2009 08:03:00 WIB
Comments: 3 comments
Category: About Me, Curhat
Nov
10
2009

1. Jam berapa kamu bangun tiap pagi?
resminya seh bangun jam enem page tapi biasanya itu habisan ngalonk dari jam tiga pagi
jadi terserah deh.......................

2. Kamu maunya STEAK-mu diapain ?
dimakan donk!
udah dikasi gratis kok ga dimaem? nanti mati ayamnya ;p

3. Apa film yang terakhir kamu tonton di bioskop?
Dragon Ball Evolution ma anak2 FI bali.
seruan ngerumpinya daripada filmnya *worried*

4. Apa acara TV favoritmu ?
acara yang suka dipotong ma indosiar tercinta
drama asia, serial barat n telenovela ;p

5. Jika kamu dibebaskan memilih, kamu akan memilih tinggal dimana di dunia ini?
tiang kari liang magenah ring BALI
tak ada rumah yang seindah rumah karena tidak ada yang namanya hujan emas di negeri orang *kalo ada yang ngemeng gt tabokin aja*
tapi ga nolak kalo ada yang ngajakin jalan-jalan ke luar negeri loh! *muke gratis*

6. Apa sarapanmu ?
masakan mummy. kecuali kalo mummy lagi ga ada terpaksa makan masakan sendiri yang ga begitu enak
habisnya ga punya duit neh!
*pengangguran mode ON*

7. Apa makanan favoritmu ?
masakan mummy.
enak, gratis *takadayangsenikmatmakanan

gratis*

8. Makanan apa yang kamu tidak sukai ?
banyak
tape n duren *baunya bisa menghilangkan nafsu makan*
apel merah washington, lengkeng, melon dan makanan mahal lainnya ;p

9. Tempat makan favoritmu ?
dimana pun asal gratis!

10. Setelan pakaian favorit ?
celana gombrong selutut n kaos katun
seba-guna banget! bisa dipake ke pante, ke mall, ke rental n tentu aja bubu manis ;p

11. Kendaraan apa yang kamu kendarai ?
sayangku AU, sebuah motor Honda Supra X seken yang dibeliin papi waktu masuk akbid
yang walopun udah sering aku tabrakin tetep sayang ma akyu ;D

12. Apa pakaian sehari-hari yang kamu sukai ?
liet jawaban no. 10 ^^

13. Jika diberi kesempatan pergi kemana saja, kamu ingin pergi kemana ?
pertama keliling inggris, trus ke jepang trus ketemuan sama penulis di amrik
sapa tau mereka mau ngenalin penerbit sama novelist wannabe kek aku d^^b

14. Cangkirmu 1/2 penuh atau 1/2 kosong ?
ga punya cangkir
udah rin pecahin semua :D

15. Kemana kamu akan pergi jika kamu pensiun ?
ke mana aja sama yang tercinta BMHC-DESP
*ngayal mode ON*

16. Hari apa yang paling kamu sukai ?
kapan aja yang penting bisa makan, bubu n onlen spuas hati

17. Dimana kamu lahir ?
di VK RSUP Sanglah
ada banyak saksinya!
ada bidan, dokter residen, ko-as, mahasiswa bidan, mahasiswa SPK
tanya aja sama mereka :D

18. Olahraga apa yang paling kamu sukai untuk kamu tonton ?
bola n F1
aye bukannya ngerti loh!
cuman mantengin nyang ganteng doank!

19. Siapa menurutmu yang ga akan NgeTAG balik kamu ?
siapa pun yang tidak punya itikad baik untuk berkenalan lebih lanjut
siapa pun itu yang ga pede kenalan sama aku yang baik hati dan tidak sombong ini *narsiest*

20. Siapa yang kamu harap akan pertama NgeTAG kamu balik ?
someone, somebody, somewhere out there!
yuhhuuuu...................... inget TAG aye balik yeh!

21. Siapa yang paling kamu ingin tahu jawaban pertanyaan-pertanyaan di sini ?
nyng aye TAG ;lah!
ngapaen juga aye TAG klo ga pengen tau *kedip-kedip najong*

22. Apa kamu puas dengan hidupmu ?
kalo udah puas aku sudah mati
karena hakikat menjadi manusia adalah serakah dan tak pernah puas!
*gaya MArio TeguH*


23. Kamu manusia pagi apa manusia malam ?
manusia dini hari
when the light still sleeping
when the day beating in another seconds
when eyes so heavy in liquid dreams
surrounded by people
but oh... so lonely and quite
*sok puitis*

24. Punya hewan peliharaan ?
ga doyan!
ngurus diri aja dah ga becus apalage ngurus makhluk laen
kacian...................

25. Jika hidupmu tinggal sehari, kamu ingin melewatinya dengan siapa ?
the one n only BMHC-DESP

26. Waktu kecil, kamu pengen jadi apa sih ?
emang aku udah gede yach?
kan masih imut-imut gini ;D

27. Apa pakaian terbaik yang pernah kamu pakai pada saat masa kecilmu ?
apa yah?
pake baju kembaran sama mummy
alnya pengen cepet gede [^^]

28. Jika diandaikan, apakah kamu manusia kucing atau manusia anjing ?
manusia kucing aja dah
kan imut lucu n menggemaskan kek akyu *^^*
pernah denger aku niru suara kucing? mirip banget loh!
meaow...................

29. Apakah kamu sudah menikah ?
nikah?
rin kan masi kecil belum boleh kata papi......
tapi kalo BMHC-DESP ngelamar boleh...............

30. Apakah kamu selalu memakai ikat pinggang ?
cuma kalo harus aja
pake iket pinggang bikin ga bisa makan sepuasnya aja :P

31. Pernah kecelakaan mobil ?
dulu pernah di serempet sama mobil
syukur Tuhan masi sayang sama rin jadi rin cuma lecet aja
mobilnya pengen nyenggol rin pasti gara-gara rin imut kan?
*idols wanna be*

32. Hewan peliharaan yang menjengkelkanmu ?
anjing........
dulu rin pernah digigit ma anjing tetangga
dasar anjing! ga bisa biarin anak imut kek rin ini selamat *^^*

33. Topping pizza favoritmu ?
apa aja yang gurih n pedes
terlebih gratis!
.
34. Bunga favoritmu ?
bunga dari pacar
*ngarep.net*

35. Es krim favoritmu ?
es krim rasa blueberry
sayang mahal..........
beliin donk!
Views: 524
Posting: 10-Nov-2009 08:01:31 WIB
Comments: 1 comments
Category: About Me, Curhat
Nov
10
2009

•Orang-orang berkata kalo gw...
cantik banget, apalagi kalo kurusan ;p

•Kalo dapet 1 milyar gw pasti...
pake install internet n ganti kompie ;p

•Klo kejebak macet gw...
nyanyi-nyanyi ga jelas

•Indonesia adalah negara yang...
ditulis dengan 2 buah huruf I dan N, serta masing-masing sebuah huruf D, O, E, dan A

•Mantan gw...
dia yang namanya ga bisa aku sebut ;p
*ga ada satupun alnya*

•Klo berada di depan kuburan M.J...
kabur.............
aye ga berani ke kuburan ;p

•Hidup ini penuh dengan...
kesempatan dalam kesempitan ;D

•Tak ada tempat yang indah selain...
dunia I-MA-JI-NA-SI

•Ke mana pun gw pergi, pasti bawa...
badan dan jiwa gw *2 in 1*

•Kalo divonis kanker...
tu dokternya kok baru tau seh?! kan udah lama ini tumor bermetastasis di perut :D

•Pagi-pagi enaknya makan...
masakan mummy; udah gratis, enak pula ;p
*gimana ga gembul coba d^^b

•Pekerjaan yang paling membosankan didunia adalah...
menunggu direkrut jadi SM sama KapCil
*please..................

•Hal yang paling mengerikan di dunia adalah...
kalo tiba-tiba makanan bisa ngomong
*kurus dah gua ga mau makan* :p

•Bencana alam itu...
ga bisa dihindarin >=(

•Waktu SMA gw dikenal sebagai...
ga ada yang kenal gw selain temen deket :'(

•Saat yang paling tenang, saat...
saat teduh di waktu fajar jelang menyingsing

•Paling males kalo ngelihat...
cwo ganteng tetapi tidak bisa dijadiin pacar---> nampol dah sis XD

•Kalo orang ciuman didepan gw...
ih, ini orang pacaran kok di depan orang jomblo?
*jeles mode on*

•Gw pengen banget...
jadian sama someone berinisial BMHC-DESP
*mimpi aja lo!*

•Hape gw bagus, tapi alangkah bagusnya lagi klo gw bisa beli...
kebahagiaan
*najong!*

•Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gw...
pasti entar pas ngelahirin pengen pake perangsang aja
doh! makhluk yang mencemarkan nama perempuan saja
*sirik mode on*

•Pria dengan jeans robek", baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkiran gw...
pengemis ;p

•Orang yang sok imut dan sok childish...
pengemis cinta ;p

•Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang "fuck you"
mungkin lagi belajar bahasa inggris.
salah liet catetan mau bilang "love you"
*narsis*

•Mami papi bilang kapan nikah?
mami-papi pasti salah makan yea?
udah rin bilangin bangselnya jangan dimaem, udah masem ;D

•BMHC-DESP dateng ke rumah..... [Lee Min Ho datang ke rumah... (pertanyaan asli: Afgan dateng kerumah -> pertanyaan jelek khan?? makanya Sisca gant... oke deh sis XDi)]
ya tuhan, apakah aku sudah masuk ke dunia I-MA-JI-NA-SI?
*tak mungkin oh, tak mungkin.......*

•Kalo tengah malem ditelepon pacar...
palingan juga ngabisin bonus pulsa
ngeles bilang lagi ada pasien, trus lanjut kegiatan sleeping beauty ;p

•Kalo besok kiamat...
berarti besok aku ketemu sama BMHC-DESP

Views: 423
Posting: 10-Nov-2009 08:00:22 WIB
Comments: 0 comments
Category: About Me, Curhat
Proteksi
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Apa sih?!?