Segelas Heineken

Aug
04
2008

Kemaren saat saya dan temen2 lg jalan2 ke Plaza Semanggi...soalnya ada yg ultah dan kita di traktir makan, ampe kenyang banged..(soalnya makan all u can eat...the buffet...Sumpah...ampe susah jalan), kita jadi mencoba shisa.

Awalnya, hanya 1 orang penggagas utamanya. Dia yg ngebet ama shisa. Yang laennya seh, ogah. Tapi...setelah melihat gimana bentuknya shisa itu..koq jadi tertarik ya. ^^

Setelah memastikan klo nda ada nikotin dlm shisa..akhirnya gue nyoba juga. Padahal gue bukan smoker, dan itu pertama kalinya gue merokok pake rokok arab. Dan akhirnya kita malah ketagihan shisa...hohohoho...Pake aroma stroberi lagi...hohohohoh...

itu pengalaman pertama gue smoking. Rasanya lucu banged, tp seh asap dr shisa ini tidak menyesakan seperti asap rokok. Malah beraroma stroberi...hihi. Sayangnya, gue nda di temeni sama bir heineken gue tercinta itu. Gue uda beli heineken seh, tp mau gue minum di rumah.

Kata si yg punya cafe shisa itu, menghisap shisa bisa menghilangkan stress...apalagi klo dinikmati tidak sambil ngobrol...tp sambil menghayati setiap hisapannya....hohohoho.. Di tempat shisa itu, pelanggannya nda cuma yang berasal dr timur tengah, tp saya banyak melihat para esmud2 yg juga tengah menghisap shisa...dan juga ada anak2 kuliahan juga.

Dan kini, saya mau mengincar tmpt shisa di daerah tebet. Katanya, satu shisa itu bisa dihisap oleh 4 orang sekaligus....hohohoh..boleh juga neh
Views: 473
Posting: 4-Aug-2008 11:43:00 WIB
Comments: 5 comments
Category:
Jul
29
2008
Sambil maen game onlen, gue browsing ke youtube. Trus ketemu lagu openingnya Strawberry Panic. Gila ini anime, dahsyat banged. Mungkin masih banyak yg blum tau ttg anime ini..tp gue bener2 addict banged sama anime ini. Gue uda ulang berkali2 nontonnya.

Gue seh suka2 aja sama lagu openingnya. Liriknya dalem aja menurut gue. Klo yg ini liriknya lebih dalem dr pada yg lagu opening pertama, menurut gue seh

Song: Kuchibiru Daydream
By: Aki Misato

ENGLISH LYRICS

A dream? (Daydream)
Just a dream. (Sweet dream)
But my heart, (Always)
Is still shaking. (Always)
This heart which (Missing)
Has learnt love, (Wishing)
Calls out only your name with sorrow.


Waitin' for you, please notice my emotions now.
Sprouting feathers of breath, and embracing each other, please live.

My heart desires a bold confession.
When I gazed at you, a single tear fell from my eye.
I blame this overflowing passion on these tears.
Let's both vow, that we will meet each other, as many times as we dream...


A wave? (Love wave)
A silver wave. (Sweet wave)
These feelings (Strongly)
Are being swept away. (Strongly)
I'm falling in love, (Falling)
What should I do? (Sailing)
Will our meetings ever come to an end?

Shinin' my heart, I can always find you inside of me.
For my illuminated secrets to be forgiven, please love me.

"There is an eternal heartbeat", you gently whispered to me.
You're so beloved and precious to me, that it hurts.
I want your promise and even selfishly wish for it.
Being this pure, my heart wants to tell you, as it is now...

My heart desires a bold confession.
When I gazed at you, a single tear fell from my eye.
I blame this overflowing passion on these tears.
Let's both vow, that we will meet each other, as many times as we dream...
-> yay....so romantic....
Views: 347
Posting: 29-Jul-2008 09:38:00 WIB
Comments: 4 comments
Category:
Jul
28
2008
hari sabtu kemaren deh, gue akhirnya ke PS lagi. Setelah 7 tahun lebih gue ga pernah menginjakan kaki lagi di sana. Suasananya banyak banged berubah, makin banyak toko2 dan tentu aja tempat makan.

Temen2 gue lg ketagihan makan sushi. Gue seh fine2 aja makan sushi. Kita makan di Sushi Tei yang di PS. Tadinya seh mau makan di Sushi Tei di Senayan City, tp krn semuanya uda keburu laper, kita lalu menclok ke sana.

Untung aja, duit gue uda cair, klo ga nanti gue bayar pake apa. Sempet deg2an juga, gue takut nda ada ATM bni di sana...hohoho...bisa gawat klo ga ada ATM. Gue bawa cashnya cuma sedikit.

Gue dan 4 teman gue menghabiskan banyak porsi sushi. Billnya sampe setengah jutaan lah...Apalagi 2 temen gue minum wine...Wine seh enak menurut gue, rasanya emang manis dan ga pahit kayak beer. Tp lebih manis lagi vodka tentu..(absolute vodka, bukan yg mix max)


*sialan...waktu lg perjalanan menuju ATM, ada temen gue, sebut aja si A. Sempet2nya si A bilang ama gue : "Eh, tuh ada yg mirip sama baobei loe. Cakep lagi.." Grr... Lalu temen gue, sebut aja B, langsung mendelik ke arah gue. Sial, klo mau bilang2 ada manusia imut dan cakep, jangan di depan B dong. Dia kan peka sama soal itu.
Views: 277
Posting: 28-Jul-2008 17:55:00 WIB
Comments: 0 comments
Category:
Jul
27
2008
Bingung gue mau nulis apaan buat postingan pertama di blog ini. Oke, gue nulis ttg salah satu minuman kesukaan gue, yg juga jadiin judul blog di sini.

Gue sebetulnya nda gitu suka sama beer, krn rasanya emang cenderung pahit. (lebih enak vodka atau wine) Cuma kemaren gue iseng2 aja beli Heineken 6 kaleng. Dan gue habiskan sama temen gue.

Emang....Heineken dingin, dan ngobrol2 sama temen itu paling enak. apalagi klo ditemenin sama kacang.

Kita terjaga sampe subuh. (temen2 gue itu nginep) Padahal kita cuma ngobrol2 doang, sambil makan kacang dan nenggak heineken. Tapi ga sampe mabok ah. Ga mungkin kita mabok2an......alkoholnya aja cuma berapa persen gitu.

Gue mau beer party lagi kapan2. Ajak temen yg banyak, trus bawa beer yg banyak juga. Tp ga sampe mabok, iya lah.
Views: 383
Posting: 27-Jul-2008 18:52:00 WIB
Comments: 4 comments
Category:
 1 2 > 
Archive Blog