doll_dodol

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Jul
20
2008
All Hail CS
Bismillah~ semoga ada orang A**s yang liat..

CS A**s saya sumpahin bulan depan gajinya dipotong semua!

ini udah hari kesepuluh GPRS A**s ngadat.. Hwee.. Sebel banget ah! Masa buka page yang lebih dari 12 kb ga bisa! #*%\&?
Dulu juga pernah nih kayak gini.. Sebulan lalu, tapi 5 hari setelah lapor mulai lancar..

hidupku hampa tanpa internetan

buka situs RPG itu tuh, nggak bisa masa.. T.T akhirnya aku ke warnet, eh pas di warnet, ternyata situsnya keburu maintenance.. Oh Tuhan.. ( (<=emotenya keliatan ga?)

yang ngeselin lagi nih.. kalo OL Y!M itu tiap 2 menit dc, jadi bales IM lama.. Mending dc cuma bentar, ini mah ampe 7 menit dc nya~ jadi pas mo bales IM orang, ternyata orang itu udah off.. T_____T *brb, gigitin simcard*

mending kalo dc nya jarang.. Ini mah ga tanggung-tanggung.. Kalo dc sehari ampe 46 kali, 52 kali, 77 kali..
Kata temen:
1. "masuk MURI aja lu, Dol!" <= iya kapan-kapan =="
2. "kalo saya jadi pik, saya uda bunuh diri.." <= ini saya uda jilatin racun tikus
3. "tabah ya Dol.." <= kurang tabah apa coba? T.T
4. "=))" <= ini yang kurang ajar nih

kata temen, "Dol, lu telpon aja CS nya.."

beh! Ada kali totalnya 40 kali nelponin CS.. bikin makin kesel ajah..

1. CS nya budek!! Masa namaku dipanggil ibu Nisa, ibu Tisa, ibu Kisa, ibu Lisa.. *gampar CS* yah, ya.. Saya tau saya cadel dan ga bisa ngomong 'R', okeh yang salah nama bisa saya maklumin.. Tapi masa ada yang panggil saya 'bapak'.. *sigh*

2. CS nya ga kompak.. masa jawabannya beda-beda, sodara! Ada yang bilang, lagi pengembangan jaringan-lah~ A**s-anda-bermasalah-sendiri-lah~ dan masih banyak jawaban lain..

3. CS nya lebay.. =_="
eh tapi ga tau bener apa nggak.. bilangnya sih mo ada investigasi segala.. =)) *inget insert dan kasak kusuk investigasi*

4. CS nya ga profesional.. Masa dimarahin aja langsung gelagapan.. *wuakakakak* eh, tapi percuma juga, wong a**sku tetep ngadat..

Anehnya lagi, meskipun ngadat kayak gini pemakaianku masa tiap hari lebih dari 10 Mb.. Aneh kan?

Jadi kalo buka wap FI nih, misalnya.. Kan 2 kb tuh.. Baru nol koma sekian kb, uda ga bisa loading lagi. Akhirnya aku stop buat di refresh.. ZLEP! Keitung 10kb langsung (sistem dari axisnya). Diulang lagi, gitu lagi dan lagi. Akhirnya wap pagenya ga kebuka, pulsaku kesedot. Mending balik ke operator yang 'itu' lagi deh..

A**s GSM yang baik? Hoeks.. Pret.. Puih.. Cih.. *injek2 hape*

Views: 362
Posting: 20-Jul-2008 10:26:00 WIB by cha-bie
Category:
Tools: Print
1 Responses to "All Hail CS"
alex_mayer - 25-Jul-2008 02:37:00 WIB
kenapa harus dibikin samaran dol? tulis aja teges2: axis, gitu, biar yang lain yang belum terkena rayuan "axis gsm yang baik" bisa mikir berulang kali kalo mau ganti kartu! *ikutan nyolot baca post dodol apalagi mengingat si dodol baru2 ini pernah sensi dengan status ym gw*

whewww..emang sih kalo jadi elu gw juga bakal nyolot mampus sama operator kek gitu. tapi sepanjang yang gw rasain sih operator di indonesia ngga ada yang bener pelayanannya, pasti ada aja kurangnya *sigh* gitu deh..saling perang murah2an tarif tapi kualitas dibiarkan ancurlebur.

dan..imho untuk urusan begini sebenernya bukan salah cs-nya tapi orang teknikalnya yang ngga bisa kerja. cs mana tau urusan teknikal, mereka dibayar cuma untuk jadi tong sampah keluhan customer, dan bayarannya-pun ngga gede. jujur, kadang gw kasian juga sama mereka.

hmm..tau ngga apa yang gw pikirin sekarang..masa gw jadi pengen balik ke kampus trus bikin skripsi lagi untuk ngangkat masalah tingkat stres seoarang cs. penasaran..palagi sama cs-cs axis yang udah kena marah2 pak risa

becanda dol..becanda..
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Blog Category