doll_dodol

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Jul
27
2009
Pokoknya diupdate kan..

dear blogku yang paling tau tentang aku sebenarnya, *halah*



blog, aku bingung..apakah aku ini orang baik yang kalo menghadapi orang tertentu, aku jadi orang judes..

atau aku orang judes, tapi kalo berhadapan sama orang tertentu aku jadi orang baik..

aku yakin sih aku anak baik, blog..tapi menurutku, kadang-kadang kita harus bersikap seolah jahat, biar gak ada yang jahatin kita..lebih jahat daripada orang yang mau jahatin kita..

blog, ada satu hal yang pasti: aku keren dan itu mutlak.

halah..ketauan banget ngejunknya biar keliatan nge-update =))

Views: 644
Posting: 27-Jul-2009 21:39:32 WIB by cha-bie
Category: Dodol, Ngasal
Tools: Print
7 Responses to "Pokoknya diupdate kan.."
Arynity - 28-Jul-2009 00:05:43 WIB

baris kedua dari belakang narsis tuh

 

wajar lah sebagai manusia, kadang kalau ngga mau dimanfaatin, kita harus judes dan galak, anggap aja self defense Grin

mer-MAJESTY - 28-Jul-2009 13:32:18 WIB

ini tanda2 orang hopeless gara2 gak naik pangkat yah [lol]

 

sabar yah chabie sayang [hmpfh]

kalo chabie naik pangkat kan jadi gak seru, gak bisa ngegosipin cha-bie [hmpfh]

goomse - 28-Jul-2009 14:48:28 WIB

[lol] [lol] huahahahaha.... kesiaan... narsisme parah ya [hmpfh]

masih mending di update sih, dari pada blog gw, ga keurus sekarang

Hako_ndablek - 28-Jul-2009 15:57:23 WIB

hehehe.... harus judes supaya gak ada yg jahatin yah...

Uhm... kalo seperti ini senjatanya memang harus pake kelembutan, pasti takluk [hmpfh]

Orang keren memang harus memberitahukan hal itu pada dunia cab. Itu bukan narsis, itu bersyukur [hmpfh]

 

Tariz Solis - 28-Jul-2009 18:21:18 WIB

iya deh pokoknya update LOL

midorima - 29-Jul-2009 02:11:31 WIB

d'accord. setuju gue sm lo kali ini chab.

emang kadang2 kita mesti jahat sm org2 tertentu supaya kita gak dijahatin sm mereka. *slytherin mode on*

dodol chan - 29-Jul-2009 07:55:38 WIB

wakakak..blog junk begini masih dikomen juga *terharu*

iya sih..tapi kadang aku kalo akting judes terlalu natural, sampe dikira judes beneran ;D

terakhir, aku cuma mau bilang..aku gak narsis..aku keren dan aku bangga lebih keren daripada kapcil..

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Blog Category