doll_dodol

Blog Archive: October 2008
Oct
28
2008

YA TUHAAAAAAAAAAAAN..

T____________________________________T

kemarin sore aku nyalain kompie.. terus karena gak ngapa-ngapain, aku iseng pengen bikin siggy pake gambar Dodolita..

aku buka photoshop *sret*
klik file-> open ->ngubek-ngubek gambar puluhan kodok cari gambar kodok paling gemuk dan ijo (Dodolita-ku)

jreng-jreng..

GAK ADA!

up one level, open, up one level, open..

ergh, mungkin aku save di disk D:

pas ke D:




*kosong*

aku: ah loadingnya lama banget

*masih kosong*

aku: set dah.. lama amat

*tetep kosong*

aku: jangan-jangan---

JAAAAAAAAAAAAAH..

ternyata tak satupun file yang bersisa di D:
seperti biasa aku nyantai.. ah, paling dihidden si trojan kupret lagi <-pikirku

*sudah bertahun-tahun komputerku menjadi basecamp trojan jahannam itu, dan parahnya gak ada antivirus yang mempan :|*

karena setting buat ngatur folder hidden/nggaknya di rusak trojan,

aku seperti biasa ngakalinnya pake "search"..
namun...

Search is complete. There are no result to display.

sesaat aku termenung..
bengong..
shock..
itu file gak aku apa-apain.. gak aku delete, gak aku cut, disknya gak aku format, pokoknya gak aku utak-atik barang secuil deh.. masa bisa ilang? sapa yang ngambil? setan?

semenit kemudian aku tetep bengong.. meskipun beribu-ribu file-ku baik berupa gambar, musik, apapun.. yah..

sabar aja yah ris.. sabaaaaaaaarrr, sabaaaaaarrrr..

inna lillahi wa inna ilaihi raji'un T__________T

*brb mengheningkan cipta, mengenang file yang menghilang bak ditelan bumi*

 

*padahal cuman mau pamer ngeblog dari kompie*

Views: 434
Posting: 28-Oct-2008 16:58:36 WIB
Comments: 8 comments
Category: Dodol
Oct
28
2008

ini sebagai tandingan blog rayn yang judulnya *hayah lupa* kira-kira "resehnya pengendara sepeda motor" atau sekitar itulah..


Resenya Pengendara Mobil Pribadi


dari dulu aku mah kesel aja gitu liat orang yang pake mobil pribadi. kalo liat ada anak muda bawa mobil itu mah bawaannya bukan kagum.. tapi malah kesel.. :P baru tau kalo pengendara mobil pribadi sewot ama pengendara sepeda motor..


nyempit-nyempitin jalan..
bener kan? dalemnya paling cuma 1-2 orang, tapi boros jatah jalanan.. apalagi ya kalo aku mau berangkat sekolah, itu depan sekolah pasti macet sama mobil yang parkir depan jalanan, padahal metrominiku yang agung susah ngelewatin..

berisik
ini nih, yang ngeselin.. kan gara-garanya si mobil gak bisa lewat.. jadi ya kita-kita ini (orang susah yang mampunya cuman ngongkos naik kendaraan umum, pejalan kaki, dan pengendara kendaraan beroda 3 dan 2) yang tiap berapa detik diklaksonin.. ebuset.. makanya jalan kaki napa, kalo gak muat buat lewat ;D ;D

gak efektif
ini maksudku yang tersebut di poin satu.. isinya cuma 1-2 orang.. naik sepeda juga bisa, pake mobil segala.. puih.. jalanan sempit tauuuuuuuuuuk!!

*ini dendam pribadi*
waktu itu yang yussuf kalla mau naikin harga BBM buat pengendara mobil mewah, terus yang punya mobil pada protes..
ngomong gini, "gimana ini pemerintahannya. kami kan orang susah, kalo BBM mahal kami gak mampu beli."
jah tu orang ngomong gak disaring.. lol..
sampe si effendi gazali ngomong gini, "kalo bapak gak mampu beli BBM, bapak jual aja BMW bapak. kan nanti uangnya cukup buat beli BBM." lol.. lol lagi..=))

kalo rayn bilang misalnya ada kecelakaan (antara mobil-motor) yang disalahin yang punya mobil mulu, yaaa emang seringan yang bawa mobil sih yang salah.. :rolleyes:
mobil nyenggol->motor jatoh
aneh kalo motor ngebut nubrukin diri ke mobil sampe jatoh.. *pikiran bodoh*

ntar kalo inget ditambain deh..

piss dulu yak para pengguna mobil pribadi..

salam rakyat jelata :nohope:

Views: 445
Posting: 28-Oct-2008 16:46:14 WIB
Comments: 5 comments
Category: Dodol
Oct
16
2008
*lanjutan*
  • seorang CEO cuma mikirin urusan cinta doang daripada memikirkan perusahaan yang dipimpinnya..
    maka dari itu di meja kerja, kerjaannya cuman mikirin sang gebetan sambil ngomong sendiri (kadang pegang foto) "kamu dimana, dengan siapa, semalam berbuat apa.." dasar CEO kangen band mania.. --"
    *credit to omas*
  • plotnya diulang ulang.. anak miskin sebatang kara ketemu orang tua kandung kaya..
    atau cerita cewek cantik sakit kanker.. atau cowok tampan pemain basket jadi idola wanita.. dan lain sebangsatnya ;D
    *credit to sodara alter ego*
  • anak sekolah yang cowok gondrong, cewek pake rok mini dan menor.. bukan menor lagi.. rambut dicat, anting anting minimal 10cm panjangnya (cewek), tindikan sana sini, baju dikeluarin..
    set dah.. sekolah bejat macem apa tuh :P
    *credit to sodara alter ego*
  • derita cinta adalah tingkat penderitaan tertinggi.. seseorang ga bisa hidup tanpa pacarnya.. anak SD rela mati demi gebetannya.. anak SMP kabur dari rumah gara gara disuruh putus.. anak SMA ga pernah belajar di sekolah, cuma bawa tas kecil, mejeng di lapangan deh..
  • orang kalo lagi kesel hobinya ngomong sendiri.. mata melotot, lidah dipelintir, alis diangkat angkat, tangan berkacak pinggang atau dilipet di depan dada, terus ngomong "sialan..awas lo xxx, liat aja nanti pembalasan gue!!"

*bersambung*
Views: 481
Posting: 16-Oct-2008 18:00:25 WIB
Comments: 2 comments
Category: Dodol, Ngasal
Oct
15
2008

sinetron ga nyambung semua!

  • anak sekolah bawa tas kecil, tipis..
    isinya paan tuh? alas bedak doang?
  • umur baru 30an, udah punya anak umur 20an..
    beh.. susuk tokcer yeh, kulit masih oke..
  • semua HP yang dipake ga ada yang ga di atas 2 jutaan..
    seakan akan Indonesia udah bebas dari kemiskinan..
  • seIndonesia cuma ada 1 taman, 1 cafĂ©, 1 resto, 1 rumah sakit..
    misalnya pas lagi janjian:
    A: yaudah kita ketemuan di taman aja
    B: oke, saya kesana sekarang
    padahal mungkin aja kan maksudnya si A taman makam pahlawan, atau taman kanak kanak? kok B udah otw aje?

*bersambung*


..akan dilanjutin kalo inget..
Views: 555
Posting: 15-Oct-2008 22:25:33 WIB
Comments: 10 comments
Category: Dodol, Ngasal
Oct
13
2008
iseng gugling tadi
*oke oke, kurang kerjaan terus ngegugel*

dari tante wiktionary~ masochist: someone who derives pleasure from pain

dari om unclypedia~ masochist: people who loves being hurt by him/her self or others

ada terusannya: ....but, hey, can anyone deny that it feels good?

weks, bener juga ;D

aku bukan masochist (iya lah), tapi seneng gitu ngerasain perih.. misalnya kalo lagi sariawan, sengaja nempelin garam ke sariawanku..

asiikkkk..!! perih tapi nikmat gitu.. wahahahah..

apalagi dulu, pas bulan puasa.. kulit telapak kaki dan jariku mengelupas gitu.. tak rendem di air garam..duh rasanya.. sensasinya ituuuu..heuu.. :">

?

dulu waktu SD, ada temenku yang hobinya nusuk nusuk tangan pake peniti.. kayaknya asik, terus aku ikutin.. wew, lumayan seru..apalagi kalo udah berdarah..cobain deh! :thumbsup:

pas SD juga diajarin sama om ku yang masih ABG merasakan panas api, yang bakar jempol itu.. ga gitu sakit.. tapi enak juga.. :P

kesimpulannya, tiap orang punya kecenderungan menyakiti diri sendiri dan menikmati rasa sakit itu.. *hayah* :P :nohope:

entah kenapa ngerasa orang yang masochist itu kewl..

okd aku ngaku ini cuma semacam junk biar entry terlihat seolah olah banyak :hammer:

Views: 759
Posting: 13-Oct-2008 22:33:28 WIB
Comments: 7 comments
Category: Ngasal, Dodol
 1 2 > 
Blog Category