doll_dodol

Blog Archive: July 2008
Jul
23
2008
..PROUDLY PRESENT..

Clonner's Club

T: Apa itu clonner's club?
J: Klub eksklusif untuk para klonce di FI

T: Kapan didirikannya?
J: 26 Maret 2008

T: Siapa saja yang terlibat di dalamnya?
J:
pendiri:
spectrum electra+++

ketua I:

ketua II: riezmai clone

ketua III:
Silverhair
PR: cha-bie
member: banyak sekali, sampai 3 halaman pun sepertinya tidak akan cukup untuk menyebutkan

T: Apa saja kegiatan dan program kerja dari klub ini?
J: Awalnya, klub ini hanya ditujukan untuk mempererat tali persaudaraan antar klonce. Namun belakangan ini, dipakai untuk saling bersuudzon menganalisa ID asli dari suatu klonce.

T: Bagaimana cara untuk bergabung?
J: Hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah membuat kloningan di FI. Lalu, buat 1 post di official thread kami.

T: Apa gunanya mengikuti klub seperti ini?
J: Banyak sekali. Antara lain:
1. Menyambung tali silaturahmi antar klonce.
2. Menambah skill berpikir dan beranalisa.
3. Membuka mata Anda tentang FI dan kebejatannya. ;D
4. Merekreasikan diri.
5. Memenuhi kebutuhan ngejunk perhari.

T: Apa keunikan dari member klub ini?
J: Banyak sekali. Anda bisa menemukan ID petinggi FI semisal KapCil dan mastery ngejunk. Anda bisa menemukan strategi menganalisis ID asli. Anda bisa menemukan kegiatan masturbasi (istilah kami untuk menyebut perilaku berbalas post dengan ID sendiri). Dan yang terpenting, menjadi anggota klub ini adalah suatu kebanggaan. Klonce semakin menjamur (saya sendiri sampai detik ini memiliki 7 ID FI), bahkan tak sedikit member yang mengaku membuat klonce hanya untuk bisa bergabung dengan klub ini.

Tunggu apalagi? Segeralah bergabung bersama kami!

for more information, please visit our official thread
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,7612.0.html
Views: 273
Posting: 23-Jul-2008 20:11:00 WIB
Comments: 2 comments
Category:
Jul
20
2008
Bismillah~ semoga ada orang A**s yang liat..

CS A**s saya sumpahin bulan depan gajinya dipotong semua!

ini udah hari kesepuluh GPRS A**s ngadat.. Hwee.. Sebel banget ah! Masa buka page yang lebih dari 12 kb ga bisa! #*%\&?
Dulu juga pernah nih kayak gini.. Sebulan lalu, tapi 5 hari setelah lapor mulai lancar..

hidupku hampa tanpa internetan

buka situs RPG itu tuh, nggak bisa masa.. T.T akhirnya aku ke warnet, eh pas di warnet, ternyata situsnya keburu maintenance.. Oh Tuhan.. ( (<=emotenya keliatan ga?)

yang ngeselin lagi nih.. kalo OL Y!M itu tiap 2 menit dc, jadi bales IM lama.. Mending dc cuma bentar, ini mah ampe 7 menit dc nya~ jadi pas mo bales IM orang, ternyata orang itu udah off.. T_____T *brb, gigitin simcard*

mending kalo dc nya jarang.. Ini mah ga tanggung-tanggung.. Kalo dc sehari ampe 46 kali, 52 kali, 77 kali..
Kata temen:
1. "masuk MURI aja lu, Dol!" <= iya kapan-kapan =="
2. "kalo saya jadi pik, saya uda bunuh diri.." <= ini saya uda jilatin racun tikus
3. "tabah ya Dol.." <= kurang tabah apa coba? T.T
4. "=))" <= ini yang kurang ajar nih

kata temen, "Dol, lu telpon aja CS nya.."

beh! Ada kali totalnya 40 kali nelponin CS.. bikin makin kesel ajah..

1. CS nya budek!! Masa namaku dipanggil ibu Nisa, ibu Tisa, ibu Kisa, ibu Lisa.. *gampar CS* yah, ya.. Saya tau saya cadel dan ga bisa ngomong 'R', okeh yang salah nama bisa saya maklumin.. Tapi masa ada yang panggil saya 'bapak'.. *sigh*

2. CS nya ga kompak.. masa jawabannya beda-beda, sodara! Ada yang bilang, lagi pengembangan jaringan-lah~ A**s-anda-bermasalah-sendiri-lah~ dan masih banyak jawaban lain..

3. CS nya lebay.. =_="
eh tapi ga tau bener apa nggak.. bilangnya sih mo ada investigasi segala.. =)) *inget insert dan kasak kusuk investigasi*

4. CS nya ga profesional.. Masa dimarahin aja langsung gelagapan.. *wuakakakak* eh, tapi percuma juga, wong a**sku tetep ngadat..

Anehnya lagi, meskipun ngadat kayak gini pemakaianku masa tiap hari lebih dari 10 Mb.. Aneh kan?

Jadi kalo buka wap FI nih, misalnya.. Kan 2 kb tuh.. Baru nol koma sekian kb, uda ga bisa loading lagi. Akhirnya aku stop buat di refresh.. ZLEP! Keitung 10kb langsung (sistem dari axisnya). Diulang lagi, gitu lagi dan lagi. Akhirnya wap pagenya ga kebuka, pulsaku kesedot. Mending balik ke operator yang 'itu' lagi deh..

A**s GSM yang baik? Hoeks.. Pret.. Puih.. Cih.. *injek2 hape*

Views: 252
Posting: 20-Jul-2008 10:26:00 WIB
Comments: 1 comments
Category:
Blog Category