doll_dodol

Blog Archive: September 2008
Sep
29
2008

sebenernya males ngeblog dengan ketidakpraktisan tag xhtml ini. *ga manjur tuh bujuk rayu dan promosi omas* cuma yeap, ga ada kerjaan~ cerita ah

kemaren FI rusak :nohope: pas jam jam pertama FI rusak, OL morange *jah ini mah FI rusak ga rusak tetep aja aku OL morange* pas aku buka FI tet tot.. Siaul, siakek, sompret, damn! Error, pemirsa.. aku refresh berkali kali tetep ga bisa --a

eh ada yang OL, itulah Trya Periri. aku dikasih tau ama Periri kalo FI error, sebagai penyakit kambuhan jelang lebaran.. kata Periri, "kamu ga masuk room?" yaudah, aku masuk..

singkat cerita, aku as mawar kencana, sudah berada di rum chat bersama trya periri, null, dan kura kura. (nama disamarin dong)

kan kita chat tuh.. seingetku sih si kura kura brb gara gara mau reuni teman morange lama.. jadi kan mawar kencana, trya periri ama null doang yang aktif. null seperti biasa bawa info. aku awalnya nanggepin dengan guling guling ngetawain yang diceritain null, sampe akhirnya...

null bilang ada beberapa orang yang ngira aku sama si trya periri tuh satu orang. WAKAKAKAKAK.. aku langsung pasang bermacam emote ngakak dan IM ketawa yang aku tau. mulai dari ;D, =)), LOL, wakakaka, dll deh pokoknya

sementara trya periri ga ketawa sekalipun. hohoho.. aku ngerti perasaannya kok.. *pats* gimana sih rasanya kalo postingan situ panjang, bagus, bermutu, sesuai EYD, ga pernah oot, terus disamain ama orang yang postingannya norak, gaje, ga penting, sotoy, aneh, ngejunk, oot, dll kek saya? sakit ga? =))

yah sama aja kek kalo ada yang bilang "mastery ama GreatSilhouette sama orangnya yah?" bagi GS tentu merupakan keberuntungan tiada tara, sedangkan bagi omas itu merupakan kesialan sedalam dalamnya ;D

yah itu aja deh.. pengen ngakak lagi ingetnya LOL aku ya aku.. yang pegang ID ku cuma 1 orang. IP emang sama ama banyak orang, iyalah orang aku pake operamini sama morange ;D kalo ada yang 'melihat' ID lain di post ku, mungkin pikiranku terkontaminasi ID tsb.

oh iya, semoga kejadian tante kotak diban bareng bukan karena kapcil ngira aku sama tante kotak 1 orang *jah kapcil ga mungkin segeblek ini kan kapt? =))


sadar woi, siapa juga yang ngira kamu sama tante kotak 1 orang, chab? ;D LOL

PS: beuh.. sekarang malah ga bisa bikin entry dari OperaMini.. *ini dari operamobile* bakal makin males aja nih

Views: 470
Posting: 29-Sep-2008 17:48:35 WIB
Comments: 1 comments
Category: Kloningan
Sep
20
2008

bangun tadi pagi, semua orang di rumahku lagi sahur (kebetulan aku lagi nggak puasa). kepalaku rasanya sakiiit banget.. selama ini aku nggak pernah kesakitan sampe nangis..aku biasa nahan rasa sakit itu sesakit apapun.. tapi tadi pagi itu aku nangis saking sakitnya

itu bukan pusing.. setiap hari kepalaku pusing dan aku nggak pernah bilang sama orang tuaku. bukan apa apa.. mereka juga nggak akan peduli.

aku nangis sambil megangin kepalaku.. 2 menit.. 5 menit.. 10 menit.. mamaku nengok terus nanya kenapa.. aku bilang kepalaku sakit, sakit banget.. rasanya kayak tempurung kepalaku diinjak injak sampai mau pecah. mamaku cuma nyuruh minum bodrex, habis itu dia lanjutin makan..

setelah agak reda, well, masih sakit.. tapi aku uda bisa tahan, akhirnya aku tidur lagi..pas bangun jam 8 tadi masih nyeri.. tapi, masih bisa kutahan.. aku kepikiran itu sakit apa.. aku nggak tau musti nanya ke siapa.. orang tua, udah pasti ga peduli.. akhirnya aku googling..

Nyeri kepala adalah nyeri yang paling banyak dikeluhkan penderita selain nyeri pinggang ke dokter, dan nyeri kepala merupakan gejala awal yang diderita sekitar 30 persen penderita tumor otak. "Gejala tumor otak tergantung letak dan kecepatan pertumbuhannya. Namun gejala muncul secara tersamar yang biasanya dimulai dengan gangguan mental ringan yang hanya dapat dirasakan oleh orang yang berhubungan dekat dengan penderita, seperti mudah tersinggung, emosinya labil, pelupa, lamban dan kurang inisiatif, serta depresi," kata dokter ahli saraf di Lampung, dr Ruth Mariva SpS......sumber

Views: 576
Posting: 20-Sep-2008 11:48:42 WIB
Comments: 12 comments
Category: Nothing
Sep
06
2008

Berapa banyak yang tau aku suka kodok? Hmm..

Aku suka kodok sejak ikut forum RPG dan punya chara yang pelihara kodok.. Named Dodolita.. Itu kodok uda ngetop banget deh di IH.. *pede* yee.. beneran.. malah banyak yang bilang Dodolita lebih eksis daripada Pik (charaku).

  • Dodoliman & Dodoliwoman


    credit to Aji for these two incredible names~

    ini ibu bapaknya Dodolita waktu masih muda :P
  • Dodol's Family


    credit to Imel for the amazing picture~

    cute mampuuus.. pengen ciuuum Dodolita juniornya..
  • Dodolita, Sr.



    that's my Dol! Wiw..

aku inget waktu gambar gambar itu aku 'go internasionalkan' di IH, status Y!M anak IH pada ngakak.. :P

kenyataannya aku memang sayang ama Dodolita.. meskipun dia itu fiktif.. fufufu~



uda ah..

keliatannya isi blog ku dikit ga? hahah.. ga tau aja sih, ini kodenya udah seabrek.. ;D

Views: 690
Posting: 6-Sep-2008 21:12:06 WIB
Comments: 3 comments
Category: Kodok, Dodol
Sep
03
2008

General Information


Merk: Nokia
Type: 3230
Price: Rp. 1.250.000,- (second)
GPRS support: yes dong
Connectivity: Bluetooth, Infrared, USB
Memory card: RS MMC 128 MB
BuyDay: 10 December :P
SimCard: IM3 dan kartu lain yang sedang promo


Explore


  • Messaging
    HP saya bapuk, ga bisa SMS T.T
    bisa sih.. tapi prosesnya gini:
    ketik SMS -> masukkan nomor tujuan -> tekan 'send' -> HP ngehang 2 menit -> HP kerestart sendiri -> SMS nyangkut di 'outbox' -> tekan 'option', pilih 'send'
  • Contacts
    dari ratusan nomor, sepertinya hanya satu yang sering sekali saya telpon.
    YAK! Benar.. Costumer Service Axis --"
  • Logs
    no comment
  • Gallery
    -no images (saya hidden)
    -4 file gaje muvee clips
    -folder kosong bernama 'Nokia'
    -3 file track list
    -Sound clip yang terdiri dari MP3 indo (yang najong gitu deh), MP3 barat, rekaman suara saya yang saya edit jadi suara kuntilanak dengan aplikasi 'sounder', dan ringtones standar 3230
    -3 video clips
    -folder wallpaper yang berisi gambar-gambar fotografi indah, gambar Miyabi, dan gambar kodok
  • Media
    -Camera
    -Video
    -Radio
    -Real Player
    -Recorder
  • Setting
    Profile: di-silence selamanya
    Theme: Standard
    Setting
  • Access
    ah, ga penting ini :P
  • Extras
    biasalah~ feature standar bawaan kayak kalkulator, notes, converter, dll
  • About
    About Phone, SimCard, and MemoryCard
  • Chat
    Download-an aplikasi chatting. Tadinya banyak nih.. Sekarang tinggal 6; Slick, Nimbuzz, Mig33, YMtiny, ebuddy, MtvIRC. Ga perlu direview satu persatu kan yah?
  • Browser
    Buat browsing internet, ada browser bawaan HP, Operamini 4.1, Operamini 4.1 beta, Operamini 3.1, Operamini 9, Morange, Morange V.
  • Graphic
    Aplikasi yang berhubungan dengan grafis. :P ada PhotoArt, PhotoBase, PhotoCard, FunCam, Vid. Editor, Face Store, Qp 2.
  • Other Application
    Cuma ada Notepad, Sounder, PD english-indonesia, dan 3 aplikasi aneh lain.
  • GAMES
    Baru baru ini saya hapus hapusin tebak berapa jumlahnya sekarang?
    1? 3? 5? 10? 20? Salah.. Tinggal 33 games :P
    Pas baru beli ada 3 games bawaan. Rally Pro (cuma gara gara pengen main ini, tanteku sampe beli Nokia 3230), Warrior, dan Agent V.
    Brain game, ada berbagai macam sudoku dengan developer beda, tapi paling bagus Platinum Sudoku dari Gameloft. Terus ada English Trainer dan berbagai game Brain Challenge buatan Gameloft juga.
    Game simulasi ada The Sims 2, NY Night, Aqua Sim, dan Get Rich Or Die Trying.
    Dari genre sport, aku punya Real Football Manager (musti masuk kategori simulasi atau sport nih?), Micro Pool, dan Volley Ball (game yang bikin gemes --)
    Sisanya aku bingung jenisnya apa. Ada Collapse, Jewel Master, Fireball, SmilingBubble, Bounce, Superminer, dll.

    Hmm.. Gambar yang di atas bukan HP saya tuh.. HP saya mah lebih keren.. Oh, ok.. Boong.. HP saya cat keypadnya uda mengelupas, joysticknya bacul suka menavigasikan diri sendiri tanpa dipencet, layar kusam dan pinggirannya lebih jelek.. [lol]

    hidup mati saya di dunia maya ama itu HP =)) entah sudah berapa juta pulsa yang habis hanya untuk internetan.. terima kasih orang orang yang pernah nyumbang.. :P

    Udah ah capek bikin tag html manualnya.. :) nasib internetan dari hape.. T.T

  • Views: 1544
    Posting: 3-Sep-2008 07:26:25 WIB
    Comments: 11 comments
    Category: Hp, Internet, Nokia
    Blog Category