doll_dodol

Blog Category: Internet
Sep
03
2008

General Information


Merk: Nokia
Type: 3230
Price: Rp. 1.250.000,- (second)
GPRS support: yes dong
Connectivity: Bluetooth, Infrared, USB
Memory card: RS MMC 128 MB
BuyDay: 10 December :P
SimCard: IM3 dan kartu lain yang sedang promo


Explore


  • Messaging
    HP saya bapuk, ga bisa SMS T.T
    bisa sih.. tapi prosesnya gini:
    ketik SMS -> masukkan nomor tujuan -> tekan 'send' -> HP ngehang 2 menit -> HP kerestart sendiri -> SMS nyangkut di 'outbox' -> tekan 'option', pilih 'send'
  • Contacts
    dari ratusan nomor, sepertinya hanya satu yang sering sekali saya telpon.
    YAK! Benar.. Costumer Service Axis --"
  • Logs
    no comment
  • Gallery
    -no images (saya hidden)
    -4 file gaje muvee clips
    -folder kosong bernama 'Nokia'
    -3 file track list
    -Sound clip yang terdiri dari MP3 indo (yang najong gitu deh), MP3 barat, rekaman suara saya yang saya edit jadi suara kuntilanak dengan aplikasi 'sounder', dan ringtones standar 3230
    -3 video clips
    -folder wallpaper yang berisi gambar-gambar fotografi indah, gambar Miyabi, dan gambar kodok
  • Media
    -Camera
    -Video
    -Radio
    -Real Player
    -Recorder
  • Setting
    Profile: di-silence selamanya
    Theme: Standard
    Setting
  • Access
    ah, ga penting ini :P
  • Extras
    biasalah~ feature standar bawaan kayak kalkulator, notes, converter, dll
  • About
    About Phone, SimCard, and MemoryCard
  • Chat
    Download-an aplikasi chatting. Tadinya banyak nih.. Sekarang tinggal 6; Slick, Nimbuzz, Mig33, YMtiny, ebuddy, MtvIRC. Ga perlu direview satu persatu kan yah?
  • Browser
    Buat browsing internet, ada browser bawaan HP, Operamini 4.1, Operamini 4.1 beta, Operamini 3.1, Operamini 9, Morange, Morange V.
  • Graphic
    Aplikasi yang berhubungan dengan grafis. :P ada PhotoArt, PhotoBase, PhotoCard, FunCam, Vid. Editor, Face Store, Qp 2.
  • Other Application
    Cuma ada Notepad, Sounder, PD english-indonesia, dan 3 aplikasi aneh lain.
  • GAMES
    Baru baru ini saya hapus hapusin tebak berapa jumlahnya sekarang?
    1? 3? 5? 10? 20? Salah.. Tinggal 33 games :P
    Pas baru beli ada 3 games bawaan. Rally Pro (cuma gara gara pengen main ini, tanteku sampe beli Nokia 3230), Warrior, dan Agent V.
    Brain game, ada berbagai macam sudoku dengan developer beda, tapi paling bagus Platinum Sudoku dari Gameloft. Terus ada English Trainer dan berbagai game Brain Challenge buatan Gameloft juga.
    Game simulasi ada The Sims 2, NY Night, Aqua Sim, dan Get Rich Or Die Trying.
    Dari genre sport, aku punya Real Football Manager (musti masuk kategori simulasi atau sport nih?), Micro Pool, dan Volley Ball (game yang bikin gemes --)
    Sisanya aku bingung jenisnya apa. Ada Collapse, Jewel Master, Fireball, SmilingBubble, Bounce, Superminer, dll.

    Hmm.. Gambar yang di atas bukan HP saya tuh.. HP saya mah lebih keren.. Oh, ok.. Boong.. HP saya cat keypadnya uda mengelupas, joysticknya bacul suka menavigasikan diri sendiri tanpa dipencet, layar kusam dan pinggirannya lebih jelek.. [lol]

    hidup mati saya di dunia maya ama itu HP =)) entah sudah berapa juta pulsa yang habis hanya untuk internetan.. terima kasih orang orang yang pernah nyumbang.. :P

    Udah ah capek bikin tag html manualnya.. :) nasib internetan dari hape.. T.T

  • Views: 1545
    Posting: 3-Sep-2008 07:26:25 WIB
    Comments: 11 comments
    Category: Hp, Internet, Nokia
    Blog Category