Faizone
Add

I

Add

/

Personal Musicblogarama Technology Add

Personal

Subscribe tracker blog-indonesia.com/KampungBlog.combanner
faizone

Sep
19
2008
SITUS PORNO INDONESIA
SITUS PORNO INDONESIA
Ada Berbagai Fakta tentang situs porno yang aku ingin ungkap:
• Situs Porno di Indonesia memiliki pagerank di Google yang paling tinggi
• Indonesia berada pada posisi no. 7 sebagai pengakses situs porno terbanyak
• 90% Lelaki yang berumur sekitar 13 tahun ke atas, dipastikan pernah membuka situs porno
• 100% para tersangka pelaku pemerkosaan, pernah menyaksikan tayangan vulgar sebelum menjalankan aksinya
• 95% anak-anak berusia 12-16 tahun pernah menyaksikan video porno yang di unduh dari Situs Porno
• Penderita Aids, 40% adalah mereka yang sering menonton video porno (*jelas aja dikit, kan kebanyakan orang papua yang gak ngerti teknologi)
• Dalam satu warnet, user pria yang mengakses situs porno selalu ada
• 30% cowok yang berada di warnet, selalu istirahat ke toilet sejenak (*woi...jangan lama-lama mas, ntar bilingnya mahal)
• 99% pria dewasa mengakses situs porno lebih dari satu kali
• Pengakses Situs porno di Indonesia juga ada dari kaum hawa (*nonton bareng yuk! Wkwkwk)
• 99% pria dewasa candu terhadap ONANI
• video porno, 99,9% berasal dari situs porno
• Jumlah situs porno, setiap tahun selalu bertambah
• Jumlah penghasilan adsense terbanyak adalah situs porno (google adsense)
• situs porno yang diblokir pemerintah hanya yang tenar, jadi masih banyak yang gak kedeteksi DEPhub.KAGET NGGAK??
Ini INDONESIA kita loh??
(*gw gak mau muna', situs porno memang ena')
gw cuman bertugas ngasih liat fakta-fakta di atas. Selebihnya, tanggung jawab kita sama Yang di atas.
Cs: informasi di atas gw himpun dari internet, dan juga data dari infotainment Silet yang kebetulan menguak misteri Situs Porno bersama Kak seto.
Udahan dulu yah! Jangan lupa ketik Reg spasi Porno kirim ke 9090 (*hehe)
bdw enakan mana? Buka puasa pake Gulai Pizza atau pake Videonya Maria Eva? (*hehe)
malaikat Atid: woi sadar lo! buku catatan dosa lo sudah penuh
faiz: hah..artinya bekal dosa gw udah cukup dong untuk ke neraka
malaikat Atid: iya, tapi lo dapatnya kelas Jahinem, kalo pengen kelas jahannam. Lu ceburin tuh nenek lu ke sumur!
Faiz : kagak ahh ntar gw gak bisa ketemu nenek gw di neraka. Gw nya sudah enak-enakan di neraka, eh nenek gw masih nangkring di sumur. Hehe
syaitan: entar gw bantuin kok, buat ngambil nenek lu yang ada di sumur. ayo buruan! Ceburin aja. Persediaan tempat di kelas jahannam, terbatas!
(*semua percakapan di atas, just to make you smile.)
Semoga Tuhan mempertemukan kita di surga. Bareng aku, kamu, dan jutaan member lainnya (*hehe chat n date kalee)
Views: 1678
Posting: 19-Sep-2008 13:26:00 WIB by faizone
Category: Mp3
Tools: Print
4 Responses to "SITUS PORNO INDONESIA"
bubu_okky - 19-Sep-2008 13:35:00 WIB
kaum hawa cuma ada aja khan, gak banyak...?

lim_dan_lim - 19-Sep-2008 13:40:00 WIB
kenapa harus repot2 browsing buat ngunduh sitporn?
datang aja ke glodok. ada ribuan judul film porn dijual bebas di sana.

eits..... jangan berprasangka buruk ma gue yah. kalo gue mah malu ke sana. risih rasanya. paling kalo kepengen suruh pembantu beli. keh keh keh keh...
dayat - 19-Sep-2008 14:14:00 WIB
wah,,,, bener2 fakta yg mencengangkan... kasihan anak2 yang tau terlalu cepat hal2 begituan, mari kita awasi besama adek2, anak kita dari situs porno.... demi masa depan indonesia yg lebih baik..
herdiboy2 - 19-Sep-2008 16:19:00 WIB
lim.. gw dah beli, koq cuma dapet covernya doang ya yang asli.. isinya malah vcd dangdut tuh.. orang bohong semua.. full kongtai.. haiyaa...
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar