HeLLeN

Aug
30
2008
LOvE cOUpLe


Annyeong Chingu...
Berhubung q ngga tau pingin bahas apaan..
So..q kepikiran buat main ini Nich..
and kamu juga q ajak lho..

Disini kamu musti bikin pairing buat anak2 DONG BANG SHIN KI..SUPER JUNIOR ama GIRLS GENERATION...
Kamu boleh oasangin mereka berdasarkan tokoh idola mereka..pasangan impian mereka..ato versi kamu..

ini NiCh..Couple versi Q..

Junsu - Taeyeon
==>Perfect couple banget nich..

SeoHyun - Kapten Jack Sparrow==>ngga kebayang dech..bisa2 anaknya entar keroro tuch..

KyuHyun - SeoHyun==> Kayaknya cocok nich..

Hero - Uknow==> Forever Love

TiFFany - Dennis Oh
==> Mr. Right-nya TiFF nich..

Donghae -Jessica==> walo banyak yang protes tapi q suka banget ama nich couple..^^

Sungmin - Sunny==> kompak banget...


Kibum - Yoona==> sweet couple

Max - Ha ga In==> Whakaka..asal aja nicH..onnie kan dah nikah..hehe..

Eehyuk - Shindong==> hehehe..kok kepikirannya..

Siwon - Stella Kim==> ngarep banget...

Hankyung - lee Yeon Hee==> cocok banget waktu di Timelles

Yuri - Kang In==> cocok kali ya..coz yang satu gejeh..yang satu lagi dorky..hehe..

oya..berhubung ini hanya buat have fun..
so please..jangan marah..kesel apalagi Nge-bash..
key...


Views: 1241
Posting: 30-Aug-2008 10:56:00 WIB by miss hoon
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Tools: Print
39 Responses to "LOvE cOUpLe"
uchihatomita - 30-Aug-2008 15:51:00 WIB
wakakaka!!
lucu!

klo aq...

kangin + eeteuk = mami papi yg slalu siap sedia ngelindungin anak2nya!

yesung + ryeowook = cinta yg menyocol perut q...

tiff + tae2 = omma appa nya soshi!

yunho + hero = hehehehe~ cocok bgt..

sapa lg yah????
q jd binun...
hahahaha...

(mikir2 sapa lg yg cocok di pairing..)
swari - 30-Aug-2008 18:00:00 WIB
ha..ha..
kalo versiq..
-kangin-teukie.. ska bgt m nie couple^^
-wookie-yesung
-siwon-victoria song (klo gx slah sie tu namany,tu loh yg di mv sj m-u ) ak ska bgt m ntu cwe^^
-taeyeon-xiah
-ak stju m onie, hankyung-lee yeon hee
klo yg nie bkn dr naq sj-db-soshi..
-jang geun suk-go ara
tu ja yg kpkiran hehe..
reylovesoshi - 31-Aug-2008 13:30:00 WIB
hmm.....bingung....cause ga kenal selain snsd....tapi kepikiran satu nama nih...yang pasti cocok banget....

rey - seo hyun

atau

rey - tae yeon

hmmm...... cocok banget dah....he...he.... (narsis mode: on)
hellen_hoon - 1-Sep-2008 10:50:00 WIB
yunho ma hero emang the best tuch...

ayo yang lain mana???
hellen_hoon - 1-Sep-2008 10:52:00 WIB
ara ama geun suk..
cocok banget tuch...
hellen_hoon - 1-Sep-2008 10:54:00 WIB
whahahaha...
tetep...q dah nebak banget jawabannya cowok satu ini..
g3kfi - 1-Sep-2008 19:41:00 WIB
huwaaaa........
tolongin gue dounk lennn........
blog gue ancur...
gara2 gue mau naruh shoutbox kayak lo, semua kotak yang ada di bawahnya ilang

kalo lo bingung, lo mampir aja ke blog gue seceptnya en lo bakalan liat blog gue yang uda hancur.....bantuin gue dounk, gue gak bisa nyeting cos gak ada tulisannya smua, gimana nieh....????
hellen_hoon - 2-Sep-2008 09:45:00 WIB
hm..q dah liat..q belum pernah ngalamin itu sich...tapi coba kamu balik ke setting awal..
trus pasang semua dari awal lagi...kayak lay out ama shoutboxnya...

maap q juga masih amatir sich..tapi kamu ngga salah masukin html code-nya kan???
uchihatomita - 2-Sep-2008 14:25:00 WIB
yg lain???

hmmmmm~

siwom + diriku = clbk
hehehe...
hellen_hoon - 4-Sep-2008 07:54:00 WIB
ngarep tuch...hehehehe...
jj_kusuma - 6-Sep-2008 15:44:00 WIB
aq ikutan juga niy

jaejoong - micky === solumate abisss
jaejoong - boa === ultimate couple
jaejoong-changmin-micky === soulmatefighter with luv
jaejoong - yoona === opposite attraction
yesung - kibum === kawaaiii couple

kekny blom ada inspirasi lagi jadi segitu aja ya hellen hehe
hellen_hoon - 7-Sep-2008 08:14:00 WIB
lho..kok ada triangle...hehehe..
kaitojeanne - 7-Sep-2008 13:28:00 WIB
nambahin nih !!

siwon + heechul !!
donghae + eunhyuk !!
yunho + heechul !! *jj cemburu!*
junsu + yoochun !!
siwon + donghae !!
kibum + heechul !!
kibum + donghae !!

(nah loh kok jadi belibet begini?? )

en tetep number one..

jaejoong & yunho !!


hellen_hoon - 8-Sep-2008 08:31:00 WIB
heheheh...setuju...jj ma yunho tuch emang no.1...

yunho+heechul??
ngga kebayang dech..
put - 14-Sep-2008 15:37:00 WIB
hi,,,
klo versi gw :

junsu - taeyeon
kibum - yoona
donghae - jessica
kyuhyun - seohyun
u-know - stephanie

tuw aj dh...
hellen_hoon - 15-Sep-2008 10:46:00 WIB
wah...setuju banget...
pyoonk - 16-Sep-2008 06:36:00 WIB
ank snsd th g pnts jd psangany dbsg n suju!
mrk cck sm cewek baek2!
pyonk - 16-Sep-2008 06:38:00 WIB
dbsg n suju g pntes sm snsd
mrk pnts sm cewek baek2
hellen_hoon - 16-Sep-2008 09:02:00 WIB
wah..kamu antis ya...
ngga pa2 kok q hargai pendapat kamu..tapi jangan nge-bashing dong..
kamu kan ngga kenal siapa snsd..*kenal langsung gitu..

key dech enjoy ya...
hellen_hoon - 16-Sep-2008 09:03:00 WIB
no comment dech..
cassioelf - 16-Sep-2008 09:46:00 WIB
dbsg ma suju ga pantes ma snsd. mendingan agmon dech kalo, drpada snsd. tapi agmon ga trlalu baek, siapa ya yang baek? pyonk akhirnya kamu comment jga ya... comment jga dong d blog ku pyonk.
hellen_hoon - 17-Sep-2008 09:56:00 WIB
di dunia kan no boby perfect..
dbsk n suju juga ngga perfect...
coz mereka juga cuma manusia...

mian..buat maksudnya ngejelekin db ato sj..tapi itu emang bener kan..
*q juga ngefans kok ama db n sj..*
kita sebagai fans lebih baik always ngedukung idol kita..
dari pada ngatur2 urusan pribadi idol kita..ya ngga???
pyoonk - 17-Sep-2008 12:55:00 WIB
yy
bnr2
wlpn qu g bnci snsd tp qu g bnci sm honey kuq
tp qu agk kcian sm honey yg suratna dibuang sm snsd
qta ttp dukung idola msing2 y
btw emg qmo knal y sm snsd?
adekna?
tp snsd d mata qu udah jelek bgt
ap lg tiff sm jess
gpp yg pnting sm2 cassioelf kn
y g?
hellen_hoon - 20-Sep-2008 08:50:00 WIB
ralat nich..fans soshi tuch sowone..bukan honey...

whakakaka..soal surat ya..
gini aja dech..kita realistis aja..
ngga mungkin kan soshi harus nyimpen semua surat dari fansnya,entar rumah mereka malah jadi gudang kertas dong..
lagian tuch surat dah di buka n di baca ma soshi kan..
so..cukup dech..

artis lain juga gitu kalee..
klo kamu anak cassie pasti pernah tau klo si micky minta ke fansnya buat berhenti ngasih mereka surat coz entar ujung2nya bakal di buang juga alias masuk tempat sampah hehe..
so..ngga usah lebay gitu dech...

q bukan sapa2 nya soshi q hanya sowone yang pingin nge-support soshi dari orang2 yang benci mereka n ngedukung hal2 positif yang mereka lakuin..
coz selama q nge fans ma soshi q ngga liat ada yang harus di benci dari mereka..
mereka manusia sama kayak aq yang sering buat salah..
so please dech..ngga usah lebay..

lagian hidup cuma sekali n singkat banget..
so..ngapain musti di habisin buat ngebenci n nge-bashing orang yang jelas2 kita ngga kenal mereka secara detil..

dari pada gitu mending kita pake buat ngelakuin hal2 yang menyenangkan..
and tentu aja ngga nimbulin dosa..hehehe..

peace...
ranita - 29-Sep-2008 17:56:00 WIB
salah mbak harusnya hero itu sama ranita n selingkuhannya u know hehehhehheheh


tapi kok bisa mereka jadi pasangan emg u know homo ya??????
hellen_hoon - 30-Sep-2008 12:42:00 WIB
ranita lagi ngayal mode on ya...hehehhe....

hehe jangan bikin gosip...
uno oppa tuch normal kok...ehehehe..
lidya - 1-Oct-2008 20:27:00 WIB
hero jejung ama u_know yunho
cooooocooook habis bener bener forever love deh
banyak amat yang fans yunjae yah hati hati entar mereka beneran jadi homo
cellz - 6-Oct-2008 21:20:00 WIB
eh g blh ny khan???? koq g liat nich l sng buanget am snsd? ada apa nich?? g mo ny bnr ga sich khuhyun prnh diejek am jessica? truz teukie ama he2chul prnh marah am kecew ama tiff ya karna ngejek k'lo snsd ga mgkn pch ky sj? kl bnr jht buangt tuch rdio btut. l sk am sp di snsd??? xr nich k'lo kbnykan!!!!
hellen_hoon - 7-Oct-2008 12:30:00 WIB
hehehe...q yakin banget kamu tau berita itu dari para anti fans snsd...
ntu semua bo'ong kok...
kalo ngga percaya liata aja rukunnya anak2 snsd ma suju...

q tuch paling suka ama yuri dan taeyeon...
q suka ama snsd tuch gara2 berita miring soal mereka dan setelah q cari tau kebenarannya yang ada q malah jadi ngefans ma mereka...

so..q makasih banget tuch ama para anti fans yang dah buat aq ngefans ma snsd...
coz anak snsd tuch pada kocak n gokil semua...
cellz - 8-Oct-2008 16:07:00 WIB
oh...........................!!!!
k'lo gto l sk ma s'pa di sj, dbsk, ama ss501????
l sk fahrenheit????? l sk cr lg dbsk ga yg ngampang down dimn???

da yg ktinggalan

lam knal hwe...hwe...hwe xr t'lat
chaca - 9-Oct-2008 13:37:00 WIB
ikutan jga len.

han kyung + yeon hee = best bgd
kang in + eeteuk = perfect couple
hero + u-know = forever couple
xiah + tae yeon = super best couple
dong hae + ki bum = sweet bgd neh
hee chul + si won = nggak kebayang
eun hyuk + shin dong = apalagi ini
ye sung + ryeo wook = yg satu gokil n yg satu'a lgi lemooot bgd
yuri + jae jin = cocok bgd, ksian soo young
hellen_hoon - 10-Oct-2008 10:24:00 WIB
allow..salam kenal...

klo dbsk...q suka ama yunho n xiah...

klo suju..q suka anak2 suju h...

ss501 q ngga kenal..tapi suka ama lagu2 mereka aja...

q cuma suka korea..klo mandarin..ngga gitu...
hellen_hoon - 10-Oct-2008 10:27:00 WIB
akhirnya bu ini muncul di sini hehehe....
lengkap dech...
ceccille_hyun - 10-Oct-2008 14:30:00 WIB
- a n y o n g h a s e o -
onnie sk sj khan? tau ga yg star king am love letter yg dipandu am kang ho dong oppa. aq dah cr di youtube tp pd ga lngkp <kss yg star king> trutama yg sj t.pts as nich. bs critain ga sdkt ja ga papa yg star king sj t??? kl di youtube nm nya ap?

- k a n s a m i d a -
tyz - 26-Oct-2008 18:50:00 WIB
hehehe...
stuju banged...

walo punn..
quu cinta mati ama kangin ma sungmin..
hikz..hikz..

tapi, sunny + sungmin : perfect !!!!

n' berhubung kangin ama yuri... emm..
quu sii pengennya kangin ama taeyeon,,

tapii, taeyeon ama junsu....

yaah...ama yuri ??
cocok jugaa...
hellen_hoon - 27-Oct-2008 14:03:00 WIB
allow...

sorry...
q dah lama ngga ngikutin acaranya suju...

mending kamu langsung tanya ke forumnya suju aja ya....

ato mungkin temen2 yang lain bisa jawab nich...
hellen_hoon - 27-Oct-2008 14:06:00 WIB
allow...lam kenal ya...

yup...
kang in emang cocok banget tu ama taeyeon...
pada gokilnya sich hehehe...


klo yuri...
sekarang q jodohin ama lee teuk aja dech...
hehehe
foreza - 28-Oct-2008 15:36:00 WIB
mendingan yuri jodohin ma gw ja helen .
soal ny lulus sma mau ikut paman k korea nih ..

hhehe ..
mudah"an bisa ktemu meraka .

amin ...
hellen_hoon - 29-Oct-2008 12:09:00 WIB
lho..ternyata kamu tu coeok ya...
q pikir kamu tuch cewek heheheh....

ya udah q doain dech kamu jadi ke sana..
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar