HeLLeN

Oct
04
2008
SNSD Comeback to TV Show


Selain sibuk nyiapin album ke-2 mereka yang bakal rilis tanggal 19 oktober ini.
Bentar lagi tepatnya sich minggu depan Variety show soshi "FACTORY GIRL" bakal tayang, variety ini bakal ada 9 episode.
di sini nyeritain tentang anak2 soshi yang magang di majalah Ellegirl amrik.
Jadi nich kayak film "The Devil Wears Prada" gitu...
ada yang di jutekin..ada yang di marahi...
and tentu aja Lucu ala SOshi...

Liat aja Nich Resume mereka pada ancur semua....ehehehhehe...
FoTonya di tempel ama Selotip..
kata2nya juga pada ancur semua...
Palagi Resumenya Yuri..serem banget...




Nich Preview-nya...


Views: 1689
Posting: 4-Oct-2008 13:05:00 WIB by miss hoon
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Tools: Print
18 Responses to "SNSD Comeback to TV Show"
yukkorea - 4-Oct-2008 16:21:00 WIB
wakakakakakakaka.
resume-nya ancurrr!!
cuma punya taeyeon yg baguss!
pnya seohyun aja ancuurr!!
hellen_hoon - 6-Oct-2008 10:21:00 WIB
iya...emang pada ancur semua..

si seo aja yang anaknya pemalu..di resume berani ngancem segala tuch hehehe...
rani - 8-Oct-2008 08:50:00 WIB
sukses aja buat girl generetion semoga tambah sukses tapi tetap di bawahnya dbsk....


heheheheheheh........


n buat cassiopia yg gila semoga cepat sembuh
rani - 8-Oct-2008 08:53:00 WIB
dbsk is the best.....

btw mbak agnes monica ada kenal salah satu boyband lain sipa ya pas dia udah terima..



heheheheheheheh
hellen_hoon - 8-Oct-2008 15:59:00 WIB
wah...ternyata pendukung soshi bertambah nich..
maksudnya cassie "gila" apaan ya..??
gilain apaan???
chaca - 9-Oct-2008 12:55:00 WIB
hahaha nih anak" soshi kpn waras'a ia, resume'a pda ancur abisss.aplgi sii yuri tuch gokilll bgd.

seo bljr ngncm dari yuri the queen of dorky tuch jngn" hahaha

bwad pra elf,cassie udahlah jgn bash n boikot mrka lgi dunk,bertobatlah klian. hidup snsd
hirachan - 10-Oct-2008 09:57:00 WIB
haduuh ..
pda hncur smuwa ...

tp pnya sunny lumyan tu...
yeah !!
blood type nya onni qw sma kyak qw ...^^
bljar drii mna y ngancem gtu ..??

gak sbar nunggu vearity show n album na ...





sonyeoshidae...
hwaiting!!!!!!^^
hellen_hoon - 10-Oct-2008 10:06:00 WIB
iya sech yang cinta mati ma dbsk...
hellen_hoon - 10-Oct-2008 10:10:00 WIB
emang tuch...
kayaknya si seo ketularan gira onnie2 tuch...]
hehehe...

wah...bu kayaknya harapanmu masih lama tuch..

kemarin aja yuri nge-hapus up-date blognya gara2 di serang ama antis...

para antis tuch emang rese banget...
hellen_hoon - 10-Oct-2008 10:14:00 WIB
hira...
episode 1 nya dah tayang kok...
n seru tuch...
sayang q cuma bisa liat part 1 aja coz yutub q error duluan....

album mereka bakal rilis bulan november...
di undur terus tuh ama sooman...

entar yuri bakal rap lho....
ngga sabar nich...
rani - 13-Oct-2008 15:16:00 WIB
mbak emg anggota snsd itu masih muda muda ya emg umurnya berapa aja yg paling muda sipa n yg paling tua siapa???


bte kenapa teyun bs menjadi ketua knp???
hellen_hoon - 14-Oct-2008 12:22:00 WIB
wah...jawabnya bakal panjang nich...
tapi berhubung q pingin nyebarin virus soshi...
so q bakal jelasin hehehe...

q juga dulu pernah bingung kenapa harus taeyeon yang jadi leader...kenapa ngga yoona yang jelas2 paling terkenal dari pada anak soshi yang lain..
nah jawabannya....
coz taeyeon tuch umurnya paling tua dari anak soshi yang lain, dia juga di jadiin ketua coz dia tuch perfeksionis..
n buat semua yang dah kenal ama taeyeon pasti bakal ngomong klo taeyeon emang paling cocok jadi leader soshi...karna dia emang best leader n best omma buat anak2 soshi...
dan tau ngga taeyeon tuch walo bukan yang tercantik do soshi, tapi dia tuch punya fans yang paling banyak dari pada anak soshi yang lain...
coz dia emang punya karakter yang emang bagus n lucu..
q yakin klo kamu dah kenal ama taeyeon..kamu pasti bakal ngefans ma dia..coz tuch anak keren banget...

nah...soal umur bakal q jelasin sekalian ngenalin anak2 soshi ke kamu...ya walo di resumenya dah ada...


taeyeon = 9 maret 1989


jessica = 18 april 1989


sunny = 15 mei 1989


tiffany = 1 agustus 1989


hyoyeon = 22 sep 1989


yuri = 5 des 1989


sooyoung = 10 feb 1990


yoona = 30 mei 1990


seohyun = 28 juni 1991

jadi rata2 umur anak soshi tuch 19 tahunan dan yang paling kecil masih 17 tahun...
rani_koreanz - 14-Oct-2008 17:42:00 WIB
oh thanks ya mbak


heheheheehehe kayaknya memang teyun itu lucu aku udah pernah liat dia pas di radio sm satu orang cowok....


aku mau menyukai mereka because aku senang dengan wajah mereka termasuk yuri hehehehehehhe


karena aku nggak tau teyun aku akan cari informasi tentang dia lebih banyak lagi
hellen_hoon - 15-Oct-2008 08:29:00 WIB
oo..itu kang in..personilnya suju...
yup..q yakin banget klo kamu kenal ama taeyeon lebih banyak lagi...
kamu bakal nge-fans dech ma dia hehehe
rani - 21-Oct-2008 14:58:00 WIB
wah udah cantik berbakat.... pacaran sama salah satu anggota dbsk lagi. btw dorky itu apaan ys???



coba aja anggota snsd itu mempunyai gaya rambut yg harujuku abis pasti tambah cantik tu



hajhahahahahha
hellen_hoon - 21-Oct-2008 16:05:00 WIB
dorky itu..doyan banget ngelakuin hal2 o'on...

imej snsd tuch cute jadi klo bergaya harajuku...

heehee...ngga bisa ngebayangin..
foreza - 25-Oct-2008 08:08:00 WIB
all ..
sebelum ny salam knal , maklum baru kserang sindrome musik korea .

hmm ..
nanya dunk , nyari video "factory girl" dmn ja sih slain d youtube ??
d indowebster gx ada nih t-t

mohon pencerahan ny
hellen_hoon - 26-Oct-2008 07:29:00 WIB
kamu bisa doenload secara gratis di forum inter-nya soshi di...

www.soshified.com/forums

di sana semua acara soshi pasti ada n ada subnya juga...
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar