HeLLeN

Blog Archive: July 2008
Jul
10
2008
Berhubung ada kabar klo soshi bakal di boikot lagi ma E.L.F di Cina di konser SM TOWN entar..
and alasannya masihhhhhhh klasik banget..pasti dah pada taukan...
hanya gara2 anak soshi deket ma anak2 suju n katanya anak2 soshi tuch ngga ada yang hormat ma oppa2nya...
whakakaka...alasan yang aneh..^^

so...q tunjukin nich salah satu kegokilan n keakraban mereka...
tapi sekarang khusus Taeyeon VS Kang In key....

Gini nich klo dorkynya lagi pada kumat...^^

bu..ngga pising tuch mainnya..^^
kok kang In malah nyelamatin kursinya ya...^^

Main terus...

sich Tete lagi beraksi...^0^

usilnya kumat nich...

klo lagi Berantem...^^'









Klo dah akur...^^

wah...junsu...kamu dimana..KangIn ma tete mesra banget tuch...^^

sweet banget..^^

Tete emang gemesin..

Trus main Lagi dech..^^



alhasil...

tangannya sampe kayak gitu dech...

nah..dah liat kan gimana akrabnya si teyeon ma kang In..
nich belum lagi anak2 soshi n suju yang lain.
So..napa sich kita sebagai Fans mereka musti ngga rela liat para idol kita temenan????


thanks to soompi+citra onnie for the gif...^^
Views: 511
Posting: 10-Jul-2008 12:10:00 WIB
Comments: 4 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Jul
05
2008

VS

Buat kalian yang suka banget ma k-pop pasti dah tau banget soal persaingan di jalur girlsBand antara SNSD n WG..
Sejak mereka debut persaingan mereka langsung dimulai, apalgi mereka dari 2 perusahaan yang gede.
Dua Girlband ini emang lagi populer banget di Korea..
SNSD dengan imej cute n barbie-nya...sedangkan WG dengan imej sexy-nya...

nah...semalem tuch mereka dipertemuin di acara Music Bank..
disini keren banget coz SNSD perform lagu "Tell me" sedangkan WG perform "kissing you"

Q suka banget liat perform Tell Me yang dibawain ma SNSD..
mereka tampil seksi pake kostum ala WG..
hm..Klo soal dance ngga perlu dibahas..coz mereka ngga kalh kok ama WG..
gaya "omona" dibawain cute banget ama Sunny n Seohyun..
sedangkan Rap jadi bagian Yuri n Hyoyeon..
Hyoyeon juga sempet dance solo seperi biasanya..
Tapi sayang banget..karna nich lagu buat porsi orang 5 jadinya Yoona ma Soo young ngga dapat bagian..

Sedangkan WG juga immmuuuuutttt banget dengan dandanan ala soshi..
mereka bawain lagu kissing you juga ngga kalah kerennya kayak soshi...
sayang durasinya juga ngga digitu panjang kayak soshi yang emang biasanya nich lagu dinyanyiin ama 9 orang...

Selain saling tukeran lagu hits mereka..
soshi n WG juga perform lagu2 mereka masing2..
soshi dengan Baby Baby+Girls Generation sedangkan WG perform So hot Remix.
Wah..klo komen soal lagu so hot...
q sekarang tuch lagi sukkkaaa banget ama ntu lagu..
n ngeliat WG perform nich lagu..q suka banget..

so...semua puas dengan perform dua girlband ini..
hehehe...q ngga nanya pendapat antis ya...

walo awalnya banyak yang bash nge-bash soshi soal perform mereka di MusBanK tapi soshi tetepa nampilin yang terbaik..
n walopun di jalur music WG n SNSD adalh rival tapi diluar itu mereka adalh teman yang saling ngedukung..
liat aja keakraban anak soshi ama WG klo lagi ngumpul..

LinK YouTuBe..
SNSD - TeLL Me
SNSD - Baby Baby+Girls Generation
WG - Kissing You
WG - So HoT Remix


===========================================

Hm...rada OOT nich...

Dalam wawancara setelah peform ada kejadian lucu...
hehehehe..menurut q sich...

Si Tiff ngga sengaja ngebocorin soal album mereka yang kemungkinan besar bakal rilis 1 Agustus ini..
n Yuri langsung berusaha nutupin..*dasar si TiFF*

wah...makin ngga sabar aja nich nunggu album ke dua mereka...
let's Go Rock...!!!!!
Views: 404
Posting: 5-Jul-2008 11:22:00 WIB
Comments: 12 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut