HeLLeN

Blog Archive: September 2008
Sep
22
2008


akhirnya DoNg BanG Is back...
aq dah lama banget nunggu album Korea mereka n kalian yang suka ma DBSK juga pasti gitu kan..*sotoy..*

Q tadi baru aja liat MV terbaru mereka yang MIROTIC...
gila kerennnnnnnnnn banget........
q jadi ngga sabar pingin download full album mereka...
hehehe...mian q bukan Fans yang baik coz kagak mampu beli yang original hehehe...

Q kangen banget ama mereka, tapi jujur q shock banget waktu liat model rambut anak2 Dong Bang * kecuali si Yunho*
Liat aja Modelnya...



Tapi selain rambut baru..
q juga silau ama body mereka yang makin berisi aja nich...*sadar..sadar..lagi puasa nich..*

Dah ah..ngga boleh bahas panjang2 bisa batal nich..hehehe...

yang jelas q seneng banget dengan album Korea mereka ini...


Nich klo mau DL lagunya...
MiRoTic
Wrong number
Look at..the glow
crazy love
Hey!don't bring me
You're my song
rainbow
Paradise
are you a good girl
flower lady
잊혀진계절
Love in the ice (korea vers)


Nich Klo pongin liat MVnya..
MiroTiC MV
Views: 840
Posting: 22-Sep-2008 09:53:00 WIB
Comments: 43 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Sep
15
2008


Hm..q mau cerita dikit nich saol Gath kemarin coz ada temen2 yang ngga bisa ikut n minta di ceritain hehehe..

Q seneng banget nich coz gath kemarin bisa berjalan dengan sukses...HALAH!!
ya..walopun kemarin tuch rasa kacau...rusuh dan sering Out Of TopiC (OOT) * ngelirik ke Tom chan ma Nufi si pelaku kejahatan hehehe*

tapi yang jelas kemarin tuch seru banget..
coz dongsaeng2 q pada manis2 n nurut2 hehehe..*maksa mode on*
alhasil mereka sering bikin q pusing n jadi silent reader..hehehe..

Kemarin ada beberapa yang ngga jadi ikut, tapi juga ada yang dadakan ikut gath..
Di sana kita ngobrol banyak hal..*yaiyalah..hampir 4 jam lebih kok heheh*
Mulai dari ngebahas soal SNSD..DBSK..SUJU..MV..
trus ledek2an..*sekali lagi ngelirik kearah tomchan ma Nufi*
sampe comblang2an..hehehe..
sebenarnta masih banyak banget yang di bahas tapi gara2 sering OOT jadi sering bikin bingung..hehehe..

Nah ini nich yang ikut Gath kemarin selain AQ..

Yencik...dia nich datangnya palingggg telat..trus kaburnya palinggg duluan. Katanya sich ada kepentingan, padahal mau nge-date tuch..hehehe...

Novi..dia nich sering bingung ngikutin topik yang di bahas..*sebenarnya banyak sich yang bingung hehe*

Hirachan..Dongsaeng q yang paling kecil nich sering banget stuck gara2 YM-nya ngadat..heheh..

Rey..cowok yang paling narsis yang jadi penyelamat gath coz semua pada bingung mau ngumpul di mana heheh..

Tom chan...salah satu biang onar yang doyan OOT..doyan bikin gosip..doyan ribut ma Nufi tapi akhir2nya malah ada scandal hehehe..

Nufi...ini juga biang onar yang doyan OOT..doyan ngerayu..tuch si Tom chan akhirnya bertekut lutut hehehe..*selamatkan Hira dari Nufi*
Satu lagi soal nich anak..kita semua pada bingung ama gendernya..ngga terdeksi ni anak cowok ato cewek hehehe...

Dee..nich anak doyan banget silent reader..sampe2 ikut gath juga ngga pake salam dulu..heheh..

Shitta..klo ngga salah dia nich sering stuck juga dech..

Beez...nich anak sering tiba2 ilang gara2 sibuk ama ava n siggynya..

Seika..Nich orang lebay banget..bolak balik pamit tapi tetep ngga pergi2, alasannya sich ngga tega ninggalin yang lain, padahal tuch time paketnya belum abiz hehehe..

Hm...trus siapa lagi ya yang ikut..mian q lupa..abis semua pada ngomong q jadi pusing hehehe...
mungkin ada yang inget sapa lagi yang belum q sebutin..hehe..

Disana juga kita sempet tuker2ran no HP..FS *q ngga ikutan coz ngga punya*..trus ada yang share pic..lirik lagu..ma mp3...

Sebenarnya kita juga pingin barter koleksi..tapi gara2 OOT pada lupa dech..*tau tuch siapa pelaku OOT-nya*

pokoknya seru banget dech..
palagi dengan gini kita bisa saling silahturahmi..ama sesama K-lover yang ternyata pada beda umur..kota..suku n agama..*Halah*

rencananya sich anak2 bakal Gath lagi tapi ngga tau kapan coz obrolannya sering OOT hehehe...
Views: 391
Posting: 15-Sep-2008 10:38:00 WIB
Comments: 20 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Sep
08
2008


Buat episode ke 500 SBS Inkigayo ngebuat special stage. Kemarin malem nampilin Girls Generation n Wonder Girls versi cowok. Mereka namain diri dengan WONDER BOYS terdiri dari Seungri "Bigbang", Shindong+Sungmin "Super Junior, Taemin "Shinee" dan Jo Kwon "2AM".

Perform mereka bener2 kocak tapi keren...
mereka nyanyiin lagu Girls Generation milik SNSD n So Hot punya WG. Lagu si buka oleh Sungmin..
di sini rambutnya Sungmin Lucu banget..^^
Bener2 ngga ada kata macho buat perform mereka ini...
menurut q sich mereka berdadan ala suju H dech..
Bagian Rap Yoobin di bawain oleh Shindong tentu aja dengan gaya kocaknya..
Q kasih keplok2 dech buar Wonder boys...hehehehe...

nich linknya..Wonder Boys




Tetep di acara yang sama..
Girls Generation special Stage tampil khusus buat ShinHwa..
mereka (minus Yoona) perform lagu T.O.P punya shinhwa.
Bagian Rap tetep di pegang ama Eric, sayang Eric ngga ikut tampil.
SNSD tampil dengan kostum item2..Perform di buka ama suara Yuri trus Hyoyeon disusul ama yang lain..
Disini member yang Jarang ikut nyanyi malah megang porsi..hehhe..

walopun snsd tampil lipsing tapi kerasa banget peningkatan suara mereka..
q jadi makin ngga sabar nich nunggu 2nd album mereka..^^

Nich Linknya..Youtube




Selain itu juga ada Kara yang perform lagu U-Go-Girl nya Lee Hyori..
mereka nyatuin ciri khas mereka yang cute dengan gaya dance Hyori yang sexy..
keren banget lho..palagi di tengah lagu Hyori muncul n mereka ngedance "okey" bareng2...

nich Linknya..Youtube
Views: 605
Posting: 8-Sep-2008 09:24:00 WIB
Comments: 10 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut
Sep
02
2008


Chingu..
Dari kemarin..kemariN..kemarin...tuch ada yang semangat ngajak Gath nich...

tapi berhubung kita dipisahkan oleh lautan yang terbentang luas..halah..hehhe..
So..kayaknya ngga mungkin klo gath..

jadi nich q dah usul..gimana klo kita cyber gath aja..
berhubung dari kita nich ada yang skul ma kerja..
jadi Usul gih..soal tanggal...hari ma jam buat chatt key...

kita chatt lewat YM aja..
so..buat kalian yang pingin ikutan wajib kasih alamat YM kalian juga waktu yang enak buat gath okey...

GatH ini bertujuan buat kita bisa saling kenal n ngobrol langsung...biar lebih akrab gitu...
Coz kayaknya kita dah lama saling kenal kan...
Ini berlaku buat siapa aja kok..
Pokoknya yang suka ama DBSK..SUPER JUNIOR..SNSD..
ya..pokoknya K-LOVERS dech..

KLo q pinginnya sich..hari minggu (terserah tanggal berapa)..antara pagi-sore pokoknya sebelum buka puasa..
nah..klo tanggal ma jam bisa di sesuaikan ama pendapat yang lain..



YANG MAU IKUT:
HELLEN ==> hellenhoon@yahoo.com
YENCIK ==> yencik_jongwoon@yahoo.com
TOMCHAN => tomita_tomat@ymail.com
HIRACHAN=>hira_kyuhyun@yahoo.co.id
REY =====>reylove_hilary@yahoo.com
NOVI ====>noML_Qj@yahoo.com
SISKA ===> siskawiguna@yahoo.co.id
NUFI =====> nufi_chan@yahoo.co.id
DEVI =====> seika_hyukjae@yahoo.co.id
BEEZ =====> sweet_beezz@yahoo.com

ayo dong klo bener niat ngadain n ikut..
jangan lupa usul waktu yang enak buat gath...



CYBER GATH:
TANGGAL 14 SEPTEMBER 2008
JAM 10 PAGI WIB..
MOHON DI PERHATIIN YA..
BERHUBUNG KITA BEDA PULAU JADI KITA PAKE WIB AJA..

BUAT YANG MAU IKUT KASIH AJA YM KAMU...
ENTAR Q ADD KEY..


Views: 449
Posting: 2-Sep-2008 10:05:00 WIB
Comments: 31 comments
Category: A Comic Strip Movie, Snsd Pre Debut