kumpulan terbaru

Blog Category: Jaket anime
Sep
03
2013

Jaket Anime Naruto - Jacketkorea.com merupakan toko jaket online satu-satu nya yang menjual jaket anime naruto dengan kualitas terbaik. Emang paling direkomendasikan deh toko online yang satu ini. Selain menjual jaket anime naruto ternyata di Jacketkorea.com juga menjual jaket lainnya seperti jaket national geographic serta jaket korea. Nah, bagi kalian yang lagi nyari jaket anime naruto saya sarankan untuk mengunjungi dulu Jacketkorea.com. Karena disana dijual jaket anime naruto dengan berbagai desain serta ukuran tentunya. Yap berikut ini beberapa jaket anime naruto online yang di jual di Jacketkorea.com

Jaket Anime Naruto

 

 
FORMAT PEMESANAN
  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • HP : (wajib diisi)
  • Nama Produk :
  • Ukuran :
  • Jumlah :
 
KIRIM KE : CUSTOMER SERVICES
E-Mail : jacketkorea2013@gmail.com
HP : 087839944838
PIN BB : 295FF7A3
YM : jacketkorea@yahoo.com
SKYPE : jacket.korea
______________________________________
PEMBAYARAN
Untuk pembayaran bisa melalui Rekening BCA atau MANDIRI
BCA 0373180243
Mandiri 9000.010.235.449 a/n Nurmila Fajar Agustiawan
_______________________________________
KONFIRMASI TRANSFER
Setelah Melakukan Transfer, wajib untuk Konfirmasi Transfer Ke No.HP 0878 3994 4838, Agar Tidak Terjadi Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum Transfer.

Monggo langsung aja di order sebelum jaket anime naruto online nya habis diborong orang. Pasti gak bakal nyesel deh. Lihat aja dulu koleksinya di Jacketkorea.com, pasti langsung naksit jaket anime naruto ini.

Views: 2436
Posting: 3-Sep-2013 15:04:58 WIB
Comments: 1 comments
Category: Jaket Anime, Jaket Anime Naruto
Aug
31
2013

Jaket Anime Online - Siapa sih yang gak kepengin jaket anime keren dengan harga murah namun kualitas terbaik. Mungkin kamu juga bakal ngidam tuh jaket, apalagi mereka yang ngaku penggemar anime. Memang kini jaket anime banyak sekali diburu, baik offline maupun online. Makanya sekarang banyak bangt toko online bermunculan yang menjual jaket ini. Bahkan ada banyak yang memang khusus menjual jaket anime online dengan berbagai pilihan. Salah satu toko online yang menjual berbagai jaket yakni Jacketkorea.com. Di Jacketkorea.com banyak banget dijual jaket anime seperti jaket anime naruto, spiderman, one piece dan lain sebagainya. Nah buat kamu yang penasaran dengan jaketnya, langsung saja nih beberapa contoh jaket yang dijual di Jacketkorea.com.

Jaket Anime Online

 
FORMAT PEMESANAN
  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • HP : (wajib diisi)
  • Nama Produk :
  • Ukuran :
  • Jumlah :
 
KIRIM KE : CUSTOMER SERVICES
E-Mail : jacketkorea2013@gmail.com
HP : 087839944838
PIN BB : 295FF7A3
YM : jacketkorea@yahoo.com
SKYPE : jacket.korea
______________________________________
PEMBAYARAN
Untuk pembayaran bisa melalui :
Rekening BCA atau MANDIRI
BCA 0373180243
Mandiri 9000.010.235.449 a/n Nurmila Fajar Agustiawan
_______________________________________
KONFIRMASI TRANSFER
Setelah Melakukan Transfer, wajib untuk Konfirmasi Transfer Ke No.HP 0878 3994 4838, Agar Tidak Terjadi Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum Transfer.

Untuk melihat koleksi lengkap jaket anime online murah diatas langsung saja kunjungi Jacketkorea.com. Nah bagi anda yang tertarik untuk order jaket diatas, anda bisa langsung menghubungi costumer services nya aja. Pati bakal dilayani dengan sopan ramah dan tentunya fast respon, dijamin deh :)

Views: 2913
Posting: 31-Aug-2013 17:35:15 WIB
Comments: 3 comments
Category: Jaket Anime, Jaket Anime Online, Jaket Anime Murah
Blog Category