kumpulan terbaru

Blog Category: Jaket anime online
Aug
31
2013

Jaket Anime Online - Siapa sih yang gak kepengin jaket anime keren dengan harga murah namun kualitas terbaik. Mungkin kamu juga bakal ngidam tuh jaket, apalagi mereka yang ngaku penggemar anime. Memang kini jaket anime banyak sekali diburu, baik offline maupun online. Makanya sekarang banyak bangt toko online bermunculan yang menjual jaket ini. Bahkan ada banyak yang memang khusus menjual jaket anime online dengan berbagai pilihan. Salah satu toko online yang menjual berbagai jaket yakni Jacketkorea.com. Di Jacketkorea.com banyak banget dijual jaket anime seperti jaket anime naruto, spiderman, one piece dan lain sebagainya. Nah buat kamu yang penasaran dengan jaketnya, langsung saja nih beberapa contoh jaket yang dijual di Jacketkorea.com.

Jaket Anime Online

 
FORMAT PEMESANAN
  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • HP : (wajib diisi)
  • Nama Produk :
  • Ukuran :
  • Jumlah :
 
KIRIM KE : CUSTOMER SERVICES
E-Mail : jacketkorea2013@gmail.com
HP : 087839944838
PIN BB : 295FF7A3
YM : jacketkorea@yahoo.com
SKYPE : jacket.korea
______________________________________
PEMBAYARAN
Untuk pembayaran bisa melalui :
Rekening BCA atau MANDIRI
BCA 0373180243
Mandiri 9000.010.235.449 a/n Nurmila Fajar Agustiawan
_______________________________________
KONFIRMASI TRANSFER
Setelah Melakukan Transfer, wajib untuk Konfirmasi Transfer Ke No.HP 0878 3994 4838, Agar Tidak Terjadi Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum Transfer.

Untuk melihat koleksi lengkap jaket anime online murah diatas langsung saja kunjungi Jacketkorea.com. Nah bagi anda yang tertarik untuk order jaket diatas, anda bisa langsung menghubungi costumer services nya aja. Pati bakal dilayani dengan sopan ramah dan tentunya fast respon, dijamin deh :)

Views: 2913
Posting: 31-Aug-2013 17:35:15 WIB
Comments: 3 comments
Category: Jaket Anime, Jaket Anime Online, Jaket Anime Murah
Blog Category