Link ke FAIZONE FAIZONE FAIZONE FAIZONE

Mar
09
2009

Banyak cara untuk mencari uang melalui Internet,
Bisa dengan menulis review, atau yang lagi booming yaitu program Paid to Click.
Paid to click atau yang biasa disingkat PTC adalah suatu program periklanan secara online
yang memberikan bayaran kepada membernya setiap mengklik iklan yang tersedia.
Paid to Click, juga merupakan solusi bagi para publisher iklan online yang merasa kecewa dengan program Paid Per <a href="http://www.bloggaul.com/faizone/readblog/98735/review-indorp-com">Review</a> yang kurang efektif dalam meningkatkan pengunjung situs para advertiser..
Selain itu, paid to click juga memberikan peluang bagi advertiser yang memiliki marketing yang buruk, dan ingin meningkatkan jumlah pembeli atau jumlah pengunjung official situsnya.
Hal inilah yang menyebabkan paid to Click semakin lama semakin berkembang.

Pada dasarnya paid to Click merupakan tempat mempertemukan antara advertiser (pemasang iklan) dan publisher (pemublikasi iklan).
Dengan begitu, keduanya dapat lebih mudah bertemu dan melakukan transaksi. Dalam hal ini, PTC hanya menjadi mediator.
 
Pada awalnya program Paid to click rata-rata berasal dari luar negeri.
Bayaran yang diterima pun menggunakan mata uang DOLLAR.
Namun, pada awal tahun 2008, Paid to Click mulai bermunculan di Indonesia.
Para pengguna internet di Indonesia pun sangat antusias dengan adanya Paid to Click karya anak bangsa.

Salah satu <a href="http://www.bloggaul.com/faizone/readblog/98735/review-indorp-com">Paid to Click</a> karya anak bangsa yang populer adalah IndoRp.com
Di awal kemunculannya, Situs yang menawarkan paid to Click langsung disambut oleh berbagai publisher dan advertiser dari Indonesia.
<a href="http://www.indorp.com">IndoRp.com PTC karya anak bangsa</a> ini, menawarkan bayaran yang lumayan tinggi kepada publisher dibandingkan dengan PTC yang lainnya.
Begitu pula tarif iklan yang dipatok oleh IndoRp.com bagi para advertiser (pemasang iklan) di Indonesia.

Anda akan mendapatkan bayaran Rp. 100 - Rp. 150 untuk tiap klik iklan sponsor yang ditampilkan.
Selain itu, anda akan mendapatkan bayaran sebesar Rp. 50 - Rp. 100 tiap klik iklan dari referral anda.
(referal merupakan user yang mendaftar hasil rekomendasi anda)

Perhitungannya :
misalnya anda mengklik iklan 10 iklan sehari
berarti 10 x Rp. 100 x 30 hari = Rp. 30.000 dalam sebulan

Perhitungan itu belum termasuk apabila anda mempunyai referal.
Misalnya anda mempunyai 100 referal yang mengklik 10 iklan sehari
berarti 10 x Rp. 50 x 30 hari x 100 =  Rp. 1.500.000 dalam sebulan.

Lumayan kan?
Pembayarannya bisa langsung ditransfer ke rekening kamu dengan minimum pembayaran Rp. 50.000.
jika anda mau mencoba, langsung aja ke TKP di www.indoRp.com

Mengapa saya merekomendasikan PTC ini?
Karena PTC ini lumayan baru, pendaftarnya juga masih berkisar 2500 orang.
selain itu, PTC ini sudah terbukti bukan SCAM / Penipuan.
kalo mau liat bukti pendaftaranya langsung aja ke TKP di IndoRp.com.

Ayo buruan ikutan program PTC karya anak bangsa ini,
Siapa tau anda orang sukses berikutnya.
Good Luck.

<a href="http://www.bloggaul.com/faizone/readblog/98735/review-indorp-com">Review IndoRp.com</a> ini ditulis oleh FAIZONE,
Yang mau komentar tentang <a href="http://www.bloggaul.com/faizone/readblog/98735/review-indorp-com">Review IndoRp.com</a> silahkan, ditunggu!!!

Views: 334
Posting: 9-Mar-2009 18:29:44 WIB
Comments: 0 comments
Category: Review Indorp.com
Feb
18
2009
kontes seo bertemakan " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 " menggemparkan seluruh blogger di Indonesia.
Beberapa blogger bahkan sudah beli link yang mahal-mahal, biar bisa menang di kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Gw sendiri, juga ikut meramaikan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 karena tergiur dengan hadiahnya, hehehe. Di samping itu, gw juga mau cari pengalaman.
Sayang, blog gw sampe hari ini belum terindex oleh google dan kayaknya harapan gw untuk menang, cuman bisa gw wujudin dalam mimpi.
Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini akan berakhir tepat tanggal 28 Februari 2009.
Yah, siapa pun pemenang kontes SEO kampanye damai pemilu Indonesia 2009 nanti, gw cuman bisa kasih ucapan selamat.
Tapi, mempung masih ada waktu gw lagi coba-coba
pasang keyword
kampanye
kampanye damai
kampanye damai pemilu
kampanye damai pemilu Indonesia
kampanye damai pemilu Indonesia 2009
kampanye damai pemilu Indonesia 2009
Kampanye Pemilu Damai 2009
Kampanye Pemilu Indonesia 2009
kampanye damai
kampanye damai pemilu
kampanye damai pemilu Indonesia
kampanye damai pemilu Indonesia 2009
kampanye damai pemilu Indonesia 2009
Kampanye Pemilu Damai 2009
Kampanye Pemilu Indonesia 2009


Siapa tau bisa menang???
Baca juga postingan lainnya ?Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Views: 428
Posting: 18-Feb-2009 19:45:00 WIB
Comments: 0 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Feb
17
2009
Ku buka mata dan ku lihat dunia
?tlah ku terima anugerah dunia
Tak pernah aku menyesali yang ku punya
Tapi ku sadari ada lubang dalam hati

Ku cari sesuatu yang mampu mengisi lubang ini
Ku menanti jawaban apa yang dikatakan hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang dalam hati

Ku mengira hanya dialah obatnya
Tapi ku sadari bukan itu yang kucari
Ku teruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan
Dan ku yakin kau tak ingin aku berhenti

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang ?kan mengisi lubang dalam hati

Baca juga postingan lainnya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Download
Views: 398
Posting: 17-Feb-2009 20:31:00 WIB
Comments: 0 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Feb
17
2009
akhirnya ku buktikan
dirimu bisa kutemukan
walau mencari menunggu lama
setiap keping kenangan
kusimpan erat digenggaman
terlindung dari badai dan hujan

Reff:
sampai saat ini
tak pernah terpikir
melupakanmu
di dalam hatiku
ku tak pernah mau
melupakanmu
melupakanmu

pandang lah malam bintang
menjadi teman perjalanan
saat mencari menunggu lama

Back to Reff:

sampai saat ini
tak pernah terpikir
melupakanmu

Back to Reff: 2x

Baca juga postingan lainnya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Download Mp3 Jikustik - Melupakanmu
Views: 398
Posting: 17-Feb-2009 20:16:00 WIB
Comments: 0 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Feb
17
2009
Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
pakai lapisan tipis air yang beku
Sentuhan lembut kan hancurkan aku

Walaupun cinta tak sempurna
menghampiriku seketika
Ku ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
masih terasa luka dimasa lalu
Ku pernah mencintai sepenuh hati
Namun cinta itu pergi lagi

Dan ku terluka luka membekas
Bekas membuat, buat selamanya
Selamanya ku
Ku kan selalu
Ku kan selalu rapuh

Kau ingin tunjukan kepada dunia
tak hanya ada karena masa lalu
tapi masih ada harapan bagi yang baru

Kau tawarkan ku sejuta harapan
namun kenangan itu tak pernah hilang
Ku ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
masih terasa luka dimasa lalu
Ku pernah mencintai sepenuh hati
Namun cinta itu pergi lagi

Dan ku terluka luka membekas
Bekas membuat, buat selamanya
Selamanya ku
Ku kan selalu
Ku kan selalu rapuh

Kau datang bagai hujan
basahi tanah hati
Tapi kau lihat sediri luka iniii?

Reff:
Dan ku terluka luka membekas
Bekas membuat, buat selamanya
Selamanya ku
Ku kan selalu
Ku kan selalu rapuh

Baca juga postingan lainnya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Download mp3 Joeniar Arief - Rapuh
Views: 567
Posting: 17-Feb-2009 19:47:00 WIB
Comments: 1 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
 1 2 3 4 5 6 >  Last ›