Link ke FAIZONE FAIZONE FAIZONE FAIZONE

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Feb
11
2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009
Yesterday, gw blog walking ke beberapa blog tenar.
Tau-taunya ketemu sama sebuah tulisan menarik
yang membahas tentang PEMILU 2009 yang akan datang.

Blog tersebut menghimbau agar kita semua bisa berdamai di saat kampanye nanti.
Nah, gw kemudian menghitung hari detik demi detik?.. (lebay),
ternyata tinggal kurang lebih 2 bulan lagi.
Padahal gw belum tau mau pilih siapa di PEMILU 2009 nanti.

Mau pilih Es BeYee, tapi gw takut Indonesia bakalan statis, gak ada perubahan
Mau pilih MeyChanGhaChanWaChanTiChan tapi punya masa kelam, waktu beliau menjabat sebagai presiden, bayangin aja banyak banget aset Indonesia dijual.
Mau pilih GoesToDoer, tapi entar nyesal, dulu kan dia pernah bilang ?siapa suruh pilih saya? (gubrak).
Mau pilih SutraMangkukBoronan, bisa-bisa monas pindah ke jogja
Pilihan terakhir, yah gw mau calonin diri sendiri sebagai CALON PRESIDEN 2009 , hehehe dari pada pilih yang nggak-nggak?

Intinya, Siapapun yang naik jadi presiden 2009 nanti, gw bakal tetap mendukung program-programnya. Dan yang paling penting, kita semua bisa menyukseskan KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009 .

Views: 569
Posting: 11-Feb-2009 18:56:00 WIB by linkfaizone
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Tools: Print
1 Responses to "KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009"
kontest fajar - 2-Mar-2009 17:05:00 WIB
silahkan ikuti lombaku juga bosss
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar