Link ke FAIZONE FAIZONE FAIZONE FAIZONE

Blog Archive: September 2008
Sep
29
2008
Doa untuk Gugun Gondrong
Buat para netter yang membaca postingan ini.
Aku hanya ingin memberitahukan bahwa salah satu artis kita, tokoh jurnalis kita, sahabat kita mas gugun gondrong, saat ini sementara berusaha melawan tumor yang bertengger di otaknya.
Kita ketahui bersama bahwa mas gugun adalah sosok orang yang peduli terhadap sesama.
Beliau sempat menggalang dana sewaktu alm. Chrisye sekarat di rumah sakit.
Mas gugun juga orang yang sangat friendly.
Beliau mau berteman sama siapa saja.
Beliau juga termasuk orang yang humoris.
Sungguh tak disangka, rasanya baru kemarin beliau melangsungkan pernikahan.
Waktu terasa sangat cepat.
Tapi, biarpun demikian saya yakin Tuhan punya Big Plan buat mas gugun.
Tuhan pasti lebih tahu, apa yang terbaik buat mas gugun.
Pokoknya kita cuman bisa berdoa buat mas gugun.
Tolong Beri komentar pada postingan ini berupa doa buat kesembuhan mas gugun.
Gw yakin jika kita berdoa bersama-sama, pasti akan dikabulkan. Amin...
Views: 221
Posting: 29-Sep-2008 14:55:00 WIB
Comments: 3 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
29
2008

16.45 Wita
teng tong (bukan bunyi bel sekolahan)
melainkan alarm handphone ku yang menjalankan tugasnya.
Yup..sengaja aku stel tepat pukul 16.45 agar kiranya aku tidak telat hadir pada acara BUKA Puasa Bersama HIMPUNAN MAHASISWA Akuntansi POLTEK Negeri Ujung Pandang.
Baju stelan yang ku pake adalah baju kokoh berwarna abu-abu yang merupakan hasil musyawarah kecil-kecilan di area parkir bersama rekan-rekan kuliahku (riJAL, JaekaL, and padLy)
brem-brem goes to campus.trit..Tiba di lokasi buka puasa
dari kejauhan kelihatan udah banyak mahasiswa yang udah berkumpul. Jah udah aku dan fadly yang sempat ketemuan di parkiran, langsung ke pusat keramaian. Ternyata para mahasiswa di kumpulkan depan jurusan karena
Sebelum buka puasa, ada ceramah kultum, yang dibawakan mr. tahang (dosen bahasa inggris, yang murah senyum).
Abis ntu baru buka puasa bareng deh. Semua teman teman berbaur jadi satu. Gak peduli senior junior, tapi tiba tiba perutku yang kenyang tersentak karena seorang teman sekelasku menyapaku dari kejauhan.
Penasaran vs deg-degan
ternyata, dia cuma pengen kasih tau kalo ada senior cewek yang pengen ketemu aku. (siapa yah) pas ketemu orang nya, emang gw gak kenal sama sekali. Gw sontak mengingat-ingat wajah ntu kakak, pas dia salaman sama aku. Ternyata pas dia sebut namanya aku baru sadar kalo dia adalah temanku di friendster. Gak nyangka bo. Malu2 marmut gitu. Ku sembunyikan ekspresi malu dibalik senyuman kaku. Bener bener kopdar dadakan. Aku cuman tertawa kosong menghangatkan suasana.
Lanjud cerita...Pas pulang...Aku bergegas pulang. Goes to parkir zone. E..eh Gw ketemu fadly lagi di sana. Pas mo ngambil kunci motor di kantong celanaku, aku panik, coz kuncinya hilang. Gw gak sadar kalo ternyata kunci motorku masih nempel di gantungan bagasi. Nyaris aja motor gw jadi santapan maling. Tapi untung aja motor gw gak hilang. Mungkin Tuhan masih sayang ama gw. Makasih ya Tuhan...
Trus kejadian berikutnya.. Jumi, salah satu temanku di akuntansi, pengen numpang sampe pintu dua UNHAS. Padahal gw pulangnya lewat pintu satu UNHAS. Tapi gak papa lah. Hitung2 amal, plus wujud terima kasih ku kepada Allah, karena masih melindungi aku dan motorku dari mara Bahaya. Hikz hari yang HuUF (sambil sapu sapu dada). cAPEK Bo'.
Views: 187
Posting: 29-Sep-2008 14:53:00 WIB
Comments: 2 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
29
2008
mimpi adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
telah hilang
tanpa lelah sampai engkau
meraihnya

laskar pelangi
takkan terikat waktu
bebaskan mimpimu di angkasa
raih bintang di jiwa

menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

cinta kepada hidup
memberikan senyuman abadi
walau ini kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

laskar pelangi
takkan terikat waktu
jangan berhenti mewarnai
jutaan mimpi di bumi

menarilah dan terus tertawa
walau dunia takseindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…
Download MP3
Views: 206
Posting: 29-Sep-2008 14:31:00 WIB
Comments: 0 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
29
2008
-huF-
Minggu 28 september taon 08
hari ini gw rencana mau ngeblog.
Mulai dari card reader, flash disk, handphone, MMC, plus Dompet udah gw packing buat keperluan internetan.
.bREM bRem-
warNET vj Rara Tutup, padahal warNET ntu kan, warnet andalan gw. Meskipun koneksinya gak cepat-cepat amat, trus AC nya gak dingin-dingin banget. Tapi gw kepincut sama cost nya yang murah bo, 3rb per jam.
Hasrat ngeblogging masih membara. Gw tancap gas ke warnet laen yang elit dikit.
Warnet Antang jaya FULL
warNET salSABILA Belum buka
mau ke waRNET iRMA takut ada polisi, gw kan gak pake helm.
Akhirnya gw muter deh. Tapi tiba-tiba gw liat warNET duFF. Kayaknya ntu warnet jodoh gw deh.
Parkir motor trus duduk di komputer 12.
Pas aku buka Http://faizone.bloggaul.com
lah kok tulisannya
http 1.0 not found
gw gak nyerah
gw ketik www.bloggaul.com/faizone
tulisan di monitor masih tetap
Http 1.0 not found
gw coba refresh
tetep aja
http 1.0 not found
wew gawat blog gw kehapus
trus gw coba buka blog nya mas bisot
jawabannya sama
trus coba blog musicomunity
tetep NOT Found
wew gawat ntu artinya semua blog kehapus!
Gw coba buka www.bloggaul.com
Not Found kesekian kalinya
gw pindah browser ke Internet Explorer 2.0
wew jawabannya lebih gawat lagi
conection timed out
gw pindah ke oPERA
jawabanya bikin gw emosi
Eror 2.01
pas gw refresh
lahh kok malah nyasar ke Google
biling udah 4000
padahal gw belum ngapa-ngapain
kuputuskan pindah warnet
eh jawabannya beda-beda pipis.
Putus asa, gw serasa kehilangan setengah nyawaku.
Gw pikir ada hacker yang ngeblock bloggaul
tapi senin dini hari
gw buka blogku di hape
eits udah kebuka
akhirnya kagak jadi mati deh gw
gw langsung serasa jadi mario bros yang habis nelen Jamur.
Sehat Bugar bisa ngeblog lagi.
Tapi ngomong, kenapa yah bloggaul kemaren problem.?
Admin, jawab dengan jujur
apa karena terlalu banyak yang akses?
Ato bloggaul belum bayar pajak?
Ato gara-gara bloggaul dapat sanksi dari dephub?
Jah, gw harap its the last time. oKE
Views: 186
Posting: 29-Sep-2008 14:26:00 WIB
Comments: 3 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
24
2008
A. E-BOOK ISLAMI
UNTUK JALAN TERINDAH (ketika cinta bertasbih)
KETIKA CINTA BERTASBIH
DALAM MAHRAB CINTA
Ayat-ayat cinta
Laskar Pelangi
• SANG PEMIMPI-Adrea Hirata : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Za%2BbmJirZKygnOKnZKqhkZSpYaudlZuo4
• Pudarnya pesona Cleopatra : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Z6%2BinZ2oa62cnOKnYqqhkZSpX6ubmpeu2
• LA TAHZAN VERSI INDONESIA : http://www.ziddu.com/download.php?uid=abKfm5WoZa%2BaluKnZKqhkZSpYaubmpqq4

B. E-BOOK HARRY POTTER
• HARRY POTTER 1, THE SORCERRERS STONE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Zq6dnJioYbKgmpenr6yZlJyiYa6WlZit1
• HARRY POTTER 2, THE CHAMBER OF SECRET : http://www.ziddu.com/download.php?uid=a7Kampalba2eluKnZaqhkZSpYqudm5qq5
• HARRY POTTER 3 and the prisoner of azkaban : http://www.ziddu.com/download.php?uid=cLKglpyncbCenJyttqyZlJyiaK2Wl5Wt8
• HARRY POTTER 4, THE GOBLET OF FIRE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aKygm52nZrKZlOKnYqqhkZSpX6udm5So2
• HARRY POTTER 5 AND THE ORDER OF PHOENIX indonesia : http://www.ziddu.com/download.php?uid=a7CbnZuubqudmZ2ntqyZlJyiaK2Wl5Wr8
• HARRY POTTER 6, THE HALF BLOOD PRINCE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=bK%2Bgmpanaq6dmJmlsqyZlJyiZK6WlZir4
• HARRY POTTER 7 the deadly hollow : http://www.ziddu.com/download.php?uid=ZquilpetabOelOKnZaqhkZSoYqydlZmq5

C. E-BOOK LAINNYA
• davinci code : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqdlZetaK6ZlJSlsqyZlJyiZK2Wl5Wt4
• Retired Yong retired Rich : http://www.ziddu.com/download.php?uid=abOfnZSqb6qcluKnZqqhkZSpY6qgmJqs6
• The secret versi INdonesia : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aa2cl5WsbayZlOKnZKqhkZSpYaubmpSo4
• Jakarta Under cover : http://www.ziddu.com/download.php?uid=arChmZeoYrGZmJenr6yZlJyiYa6WlZap1


Ayo DownLoad :
Copy link nya ke kotak browse kamu, lalu klik enter
Views: 187
Posting: 24-Sep-2008 13:39:00 WIB
Comments: 2 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
 1 2 3 4 >