Link ke FAIZONE FAIZONE FAIZONE FAIZONE

Blog Archive: September 2008
Sep
19
2008
SITUS PORNO INDONESIA
Ada Berbagai Fakta tentang situs porno yang aku ingin ungkap:
• Situs Porno di Indonesia memiliki pagerank di Google yang paling tinggi
• Indonesia berada pada posisi no. 7 sebagai pengakses situs porno terbanyak
• 90% Lelaki yang berumur sekitar 13 tahun ke atas, dipastikan pernah membuka situs porno
• 100% para tersangka pelaku pemerkosaan, pernah menyaksikan tayangan vulgar sebelum menjalankan aksinya
• 95% anak-anak berusia 12-16 tahun pernah menyaksikan video porno yang di unduh dari Situs Porno
• Penderita Aids, 40% adalah mereka yang sering menonton video porno (*jelas aja dikit, kan kebanyakan orang papua yang gak ngerti teknologi)
• Dalam satu warnet, user pria yang mengakses situs porno selalu ada
• 30% cowok yang berada di warnet, selalu istirahat ke toilet sejenak (*woi...jangan lama-lama mas, ntar bilingnya mahal)
• 99% pria dewasa mengakses situs porno lebih dari satu kali
• Pengakses Situs porno di Indonesia juga ada dari kaum hawa (*nonton bareng yuk! Wkwkwk)
• 99% pria dewasa candu terhadap ONANI
• video porno, 99,9% berasal dari situs porno
• Jumlah situs porno, setiap tahun selalu bertambah
• Jumlah penghasilan adsense terbanyak adalah situs porno (google adsense)
• situs porno yang diblokir pemerintah hanya yang tenar, jadi masih banyak yang gak kedeteksi DEPhub.KAGET NGGAK??
Ini INDONESIA kita loh??
(*gw gak mau muna', situs porno memang ena')
gw cuman bertugas ngasih liat fakta-fakta di atas. Selebihnya, tanggung jawab kita sama Yang di atas.
Cs: informasi di atas gw himpun dari internet, dan juga data dari infotainment Silet yang kebetulan menguak misteri Situs Porno bersama Kak seto.
Udahan dulu yah! Jangan lupa ketik Reg spasi Porno kirim ke 9090 (*hehe)
bdw enakan mana? Buka puasa pake Gulai Pizza atau pake Videonya Maria Eva? (*hehe)
malaikat Atid: woi sadar lo! buku catatan dosa lo sudah penuh
faiz: hah..artinya bekal dosa gw udah cukup dong untuk ke neraka
malaikat Atid: iya, tapi lo dapatnya kelas Jahinem, kalo pengen kelas jahannam. Lu ceburin tuh nenek lu ke sumur!
Faiz : kagak ahh ntar gw gak bisa ketemu nenek gw di neraka. Gw nya sudah enak-enakan di neraka, eh nenek gw masih nangkring di sumur. Hehe
syaitan: entar gw bantuin kok, buat ngambil nenek lu yang ada di sumur. ayo buruan! Ceburin aja. Persediaan tempat di kelas jahannam, terbatas!
(*semua percakapan di atas, just to make you smile.)
Semoga Tuhan mempertemukan kita di surga. Bareng aku, kamu, dan jutaan member lainnya (*hehe chat n date kalee)
Views: 1221
Posting: 19-Sep-2008 13:26:00 WIB
Comments: 6 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
19
2008

Walau aku senyum bukan berarti/ Aku selalu bahagia dalam hari
Ada yang tak ada di hati ini/ di jiwa ini
Hampa…
Ku bertemu sang adam di simpang hidupku

Mungkin akan ada cerita cinta
Namun ada saja cobaan hidup
Seakan aku hina
Tuhan berikanlah aku cinta
Untuk temaniku dalam sepi
Tangkap aku dalam terangMu
Biarkan lah aku punya cinta
Tuhan berikanlah aku cinta
Aku juga berhak bahagia
Berikan restu dan halalMu
Tuhan beri aku cinta…
Download MP3
Views: 134
Posting: 19-Sep-2008 13:02:00 WIB
Comments: 0 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
15
2008

Biar masih muda, Sherina sudah membuat lagu dan musik sendiri. Sukses di album solo dan satu lagu di Ayat-Ayat Cinta, Sherina kembali menggebrak. Ku Bahagia karya terbarunya. Sendiri, mulai menyanyi, nulis lagu sampai bikin musik. Egoiskah?

"Saya ditawari tante Mira ikut serta membuat lagu untuk original soundtrack Laskar Pelangi. Kejadiannya, sekitar dua bulan yang lalu. Ternyata setelah membaca novelnya, ceritanya bagus banget," kata Sherina, petang ini (05.09.08), usai berbuka puasa, di launching OST. Laskar Pelangi, di Planet Hollwood Jakarta.

Sherina pun langsung bisa menangkap maknanya. Sherina bilang, "Tentang persahabatan. Bagaimana anggota Laskar Pelangi itu harus belajar di kelas yang tidak memadai, pakai jas hujan, lalu berkumpul dibawah pohon. Pokoknya mereka seali bersama."
Makna itulah yang akhirnya bikin Sherina mampu merampungkan satu lagu Ku Bahagaia.

"Begitu, deh. Usai membaca novelnya, saya bisa mendapatkan maknanya. Trus, bikin lagunya, deh. Bahagianya, disini mulai dari A-Z, saya membuat sendiri lagunya, mulai lirik, musik sampai aransemennya. Memang terksan egois. Tapi, aku tetap dibantu personil bandku, Donny yang pegang gitar, Adam di bass dan Adi Prasojo di perkusi. Ditambah pemain flute Saya sendiri selain nyanyi, juga memainkan paiano atau keyboard. Tapi, positif, kan," aku Sherina.

Sherina pun hanya ingin lagunya bisa sukses diterima masyarakat pecinta musik. Sesukses novel dan filmnya. "Andai saja saya mampu bikin 1 lagu lagi, pasti jauh lebih bahagia. Jujur, sebetulnya 2 lagu yang dipesan tante Mira," jelas Sherina.

"Tapi, berhubung satu lagunya nggak kelar-kelar dan kepanjangan intro, akhirnya Ku Bahagia saja. Pastinya, saya berharap soundtrack kedua yang saya buat setelah dulu di film Ayat-ayat Cinta, bisa laku dan diterima masyarakat pecinta musik tanah air," paparnya
Views: 292
Posting: 15-Sep-2008 16:15:00 WIB
Comments: 2 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
15
2008
~Huff~
Tanggal 15 September 2008, 1 hari lagi maka genap sebulan aku ngeBLOGG di Bloggaul.
Kesanya siih, Komunitas Blogger di Bloggaul, "ASIK".
(*benar juga kata mas "bisot", "anak-anak di bloggaul itu, MantatataB dah")
Banyak banget yang apresiasi blog aku.
Mulai dari yang ngasih komentar,
yang ngasih saran, atau sekedar turut meramaikan daftar absen pengunjung blogku.
Ada juga loh, yang datang cuman sekedar klik adsense ku.
(*thanks yah)
Aku juga mau ucapin terima kasih buat:
= Mas koesplator, yang sudah mau tukaran link sama aku, plus bikinin aku layout (*sekalipun layoutnya blum jadi)
= Mas Rutje, yang juga mau tukaran link sama aku, trus masang link aku juga di salah satu postingannya plus ngajarin gw cara pasang videoAds (*gw udah berhasil mas)
= Mas Herdiboy 1 sampe 3, yang udah ngasih tips gimana caranya agar blog kita ramai di kunjungi
= Mas Fatihsyuhud, yang blognya memuat tips masang feedburner, tehnorati, dan blogdigger.
= Mas Haerulsohib, rekanku sesama blogger makassar, yang paling sering ngasih komentar di blogku
= Mas bisot, yang ketagihan ngeblog di bloggaul
= Mas Hary_zoe, yang katanya ngeklik adsense ku (*suriTELADAN)
= Mas Sheed, (*fans berat ama samuel afi junior) yang pernah muji postinganku
= Mas wahyuikhwann yang sering juga mampir ke blogku (*really hope datang lagi)
= Mas agustomank yang bikin promosi blog kecil-kecilan di kolom komentar ku.
= Mba bubu_okky yang datang ke blogku cuman sekedar mendesahh
= Miayam, yang mampir ke blogku karena video Julia Perez
= si miftahmuhaemin yang udah mampir ke blogku, dan ngasih gw inspirasi (*anak kecil aja udah bisa, Kagum gw)
= Mas Biyan yang seneng Ngabuburit liat cewek (*Liat apanya Mas?)
= Sarojini, Muslimah, Cold_heineken, doelkomeng, yuzi_biyan, purbo, happy, dan seluruh bloggers di bloggaul yang pernah mampir ke blogku
= All blogger Indonesia, "Jangan pernah berhenti berkarya"
THANKS TINGKAT SEJUTA Atas Segala bentuk dukungannya sebulan belakangan di blog aku ini. (*jangan bosan mampir)
= T A P I =
Sebenarnya dulu Gw sempat ngeBLOG loh, waktu kelas 2 SMA di Bloggaul juga.
Cuman dulu namanya Blog Indosiar.
Nama blogku "musicomunity". Tapi dulu blog gw sepi banget.
Dan waktu dulu, blogger di Bloggaul masih pada cupu-cupu. Blog m**m* misalnya (*sensor), dulunya masih non-layout, tapi sekarang blognya udah keren banget.
Malahan udah nerbitin buku "3 Colours" (*hebat, 2 jempol deh)
Dulu banyak banget blog yang masih polos. tapi barusan, pas gw buka lagi, udah pada keren-keren.
Seandainya dulu gw lanjutin ngeBLOG nya, mungkin sekarang gw udah setenar mas Arham_kendari (*gw yakin orangnya ge-er), atau mungkin blog gw udah kayak punyanya mamatmimit, yang menjadi top revenue ads. Alias blog yang ngehasilin duit paling banyak di kumpul blogger. Tapi itu semua cuman mimpi
Ku bukan superstar, kaya dan terkenal
ku bukan saudagar, yang punya banyak kapal (*halaah)
suatu saat gw pasti juga bisa. Doain aja.
Cauw
Views: 196
Posting: 15-Sep-2008 15:20:00 WIB
Comments: 3 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
Sep
12
2008
Gak terasa, udah puasa ke duabelas.
Kalo udah mau masuk pertengahan biasanya jemaah masjid juga tinggal setengah.
Gak papa sih. Asal puasanya jangan setengah hari. Hehehe ...
Lelah juga rasanya puasahh,
terkadang hati gelisahh,
melihat makanan rasanya tak kuasahh,
berkali-kali nengokin jam dengan jiwa resahh,
bunyi perut udah nyiksahh,
pengen buka puasahh tapi takut dosahh,
aku tak biasahh, (*serasa alda rismahh)
STOP ahh, kenapa semua berakhiran -ahh.
(*Tengokin orang disamping lo, pasti udah pingsan nyiumin bau mulut lo...hehehe).
puasa...puasa, kalo masih jauh, kangen.
Kalo udah dekat, deg-degan.
Pas udah tiba, nyiksa.
Tapi semoga Tuhan membalas semua yang terjadi (*hallahh, lo kaate gw afgan)
semoga Tuhan sudi menghapus dosa-dosa ku.
-Baik yang di sengajain, maupun yang tidak disengaja.
-Baik yang gw lakuin maupun yang gw tidak lakuin.
(*lah kok tidak dilakukan, DoSa. ...iya gw sering tidak lakuin sholat witir, hehee ngantuk). amin.!!!
-Baik Sekarang maupun besok (sst..besok kan gw rencana ngejorokin nenek gw ke sumur, hihihi)
Malaikat Atid : Naujubilah!!! Cucu Durhaka!!! Kayaknya besok gw mesti lembur nyettin dosa-dosa loh

Iya…Tapi kan Rencananya Bohong
Malikat Atid : 1 lagi dosa loh…. bohonG

Views: 206
Posting: 12-Sep-2008 21:35:00 WIB
Comments: 3 comments
Category: Kampanye, Damai, Pemilu Indonesia, 2009
 1 2 3 4 >