My Rambling :: Berusaha Konsisten ::

Blog Archive: March 2009
Mar
17
2009

Hai hai

buat yang lagi pengen beli sepatu ato sendal, trus pengen beli di Edward Forrer,
ada tips biar bisa dapet sepatu incaran dengan harga lebih murah.

Edward Forrer punya jam-jam khusus diskon loh, setiap hari.


Inilah jam diskon di Edward Forrer:

Pagi --> 08.30 - 09.30
Siang -> 11.30 - 13.30
Malem -> 20.00 - 22.00

 

Caution:
Gw taunya ini berlaku di Edward Forrer Bandung [di jalan Veteran dan dago]
untuk cabang yang laen, maap gw ga ngerti.


Jadi hapalin ya waktunya, kan lumayan diskonnya 20% ..

 

Tips Belanja di Edward Forrer

Views: 668
Posting: 17-Mar-2009 17:52:21 WIB
Comments: 2 comments
Category: Tips
Mar
16
2009

Seperti biasa hari ini lagi browsing-browsing, tiba-tiba nemu link ini,


http://blog.tmcnet.com/blog/rich-tehrani/personal/warren-buffets-email-address.html


ternyata itu blog orang yang "tau" imelnya Warren Buffet.

tapi karena dia bilang gak akan ngasi tau alamat imelnya Buffet, yah orang-orang yang "butuh duit" pada posting di sini, dengan harapan dibaca oleh Mr. Buffet

Lumayan banyak juga loh yang minta duit...
alesannya juga macem-macem, ada yang bangkrut, ada yang [keluarganya] sakit, buat sekolah..

ada juga yang kehabisan alasan.. seperti yang gw quote ini...

"Hey Mr. Buffet, I don't have any excuses for you, however, I was born poor. I will except whatever you can find in your heart to send.

Thank you for your time and consideration."


Buat yang gak tau, Warren Buffet adalah [saat ini] orang terkaya NO. 2 di dunia, tahun lalu dia No.1 tapi karena harga saham pada jeblok, jadi turun deh posisinya..

 

psst.. yang minta duit ke Mr. Buffet ini ada juga yang dari Indonesia loh..

 

Views: 325
Posting: 16-Mar-2009 17:14:18 WIB
Comments: 0 comments
Category: Misc
Mar
13
2009

Lagi terkesan sama lagu ini - dari Madonna
kesannya cemas banget ya...

 

You Must Love Me

Where do we go from here?
This isn't where we intended to be
We had it all, you believed in me
I believed in you

Certainties disappear
What do we do for our dream to survive?
How do we keep all our passions alive,
As we used to do?

[Bridge:]

Deep in my heart I'm concealing
Things that I'm longing to say
Scared to confess what I'm feeling
Frightened you'll slip away

[Chorus:]

You must love me
You must love me

Why are you at my side?
How can I be any use to you now?
Give me a chance and I'll let you see how
Nothing has changed

[bridge]
[chorus]

You must love me


Ini link buat mengunduh Mp3-nya..

http://beemp3.com/download.php?file=778500&song=You+Must+Love+Me

Views: 366
Posting: 13-Mar-2009 15:26:28 WIB
Comments: 0 comments
Category: Ode To You
Mar
12
2009

Judul Mencoba Konsisten bukannya karena gw plin plan
maksudnya biar gw bisa konsisten ngupdate isi blog ini
secara udah berapa kali nyoba bikin blog, tapi ngupdate-nya males Tongue
gitu aja kok
ga ada alasan lain

Disini juga ga ada topik berat-berat, hanya hal-hal yang kebetulan terpikirkan

Just My Rambling Thoughts

Views: 272
Posting: 12-Mar-2009 18:20:08 WIB
Comments: 0 comments
Category: Misc
 1 2 > 
Blog Category