My Freaky World Let's Having Fun With Me

Mar
13
2009
My First Tag :D

 

Akhirnya kelar juga ni tugas tag dari Ollie, walopun kayanya  aga2 GJ si paparannya menurut gw  kelar yg dari ollie tinggal tag dari  zhoma en karena aga ribet ama nyari gambar nya  jadi sabar aja ya zhom.

 

  1. pertama ttg nick name gw ya. Ni nama sebetulnya nama panggilan waktu SMA tapi gw modif pake ejaan lama biar keliatan unik,  oh iya gara2 tu nama yg mungkin memang aga sedikt unik kali ya *halah*, masa sampe ada anak IHP di FB (gw pake nama oe-noey juga di FB) yg nanya tu nama dari bahasa apa Grin Laughing
  2. gw dari lahir di jakarta dan ampe sekarang juga masih betah ngendon di Jakarta hehehh, walopun tinggalnya udah aga di pinggiran Jakarta sih.
  3. sifat : gw itu orangnya bisa di bilang rada keras, dan sifat gw yg paling jelek (kata kel. Gw) itu adalah gw paling susah buat percaya orang lain secara gw orangnya paranoid banget malah kata  kel gw, gw ini terlalu negative thinking aka sudzhon ma orang  lain. Tapi menurut gw, gw bukanna negative thinking sih tapi karena gw orangnya paranoid banget jadinya ya gw harus  ekstra hati2  dong Cheesy
  4. hal yg paling membuat illpill adalah kalo misalnya gw janjian ma orang tapi tu orang datengnya ga kira2 telatnya.
  5. gw ini paling suka masak memasak mo masak kue or makanan pokonya masak lah, mkanaya gw klo lebaran biasana bikin kue sendiri en rasanya cukup enak ko kata yg udah nyobain kue bikinan gw *narsismodeon* Cheesy
  6. paling geli ma tikus, pokonya klo ada tikus pasti gw langsung ambil seribu langkah Big Grin
  7. gw itu paling suka nonton film genre ComRom en film comrom pavorit gw tu You’ve Got Mail ma Sabrina, pokonya gw ga pernah bosen dah nonton tu film. Ni 2 film comrom jadi favorit karena ceritanya bagus (menurut gw ya) en juga karena yg mainnya Tom Hanks dan Harrison Ford. 
  8. actor Hollywood yg pngen gw temuin tu Tom Hanks dan Harrison ford. Ga tau kenapa gw suka banget ma 2 cwo itu. Kalo Tom Hank mungkin gara2 filmnya terutama You’ve Got mail ma philadelpia. Kalo Harrison karena starwars kali ya secara dia di situ  jadi Han Solo keren banget.
  9. gw suka banget mang yg namanya gorengan dan bakso. Pokonya kalo dah nemu  2 jenis makanan itu gw bakal susah banget buat nolak.
  10. gw juga pencinta cabe/sambel, sampe2 kalo gw ketemuan ma temen2 SMA/kuliah gw pasti mereka selalu nanya “Masih Suka Sambel/cabe ga? ”
  11. gw juga paling anti yg namanya rok, gw tu pake rok Cuma pas sekolah ma kuliah (itu juga pas ujian doang secara di wajibkan kalo cwe harus pake rok ) sebetulnya  waktu kecil nyokap suka pakein rok sih ma anak2 cwenya tapi ga tau kenapa anak2 cwenya lebih suka pake celana  di bandingin rok. Selama kerja aja gw ga pernah sama sekali yg namanya pake rok wakakakak. Untung aja ga pake seragam (karena biasana seragam cwe itu pasti ada roknya ) jadi kan gw bisa sesuka hati gw pake celana en ga perlu maksain pake rok buat ngantor hehhehh
  12.  hal yg paling membuat ku aga sdikit menderita di moment paling membahgiakan adalah pas acara nikah dan resepsi kaka gw plus wisuda, kenapa gw bilang begitu karena pas tu acara gw harus rela didanndani abis2an (gw ga begitu suka dandan) dan yg paling parahnya gw juga harus rela pake Kebaya dan rok kain (gw juga kurang suka dengan kebaya dan rok), pokonya itu bener aga menyiksa diriku di moment yg membahagiakan.
  13. gw paling takut ama yg namanya polisi apalgi polisi lalu lintas, pokonya kalo lagi jalan entah naik motor or mobil en liat polisi gitu pasti gw langsung parno sendiri en bilang ma bokap gw kalo baw mobilnya hati2 sebab ntar di berhentiin lagi ma OmPol (oom Polisi)
  14. suka banget yg namanya HP series entah itu bukunya or filmnya ya walopun filmnya ga semantap bukunya tapi gw tetep suka.
  15. gw suka banget kalo liburan ke kolam renang walopun gw ga begitu bisa berenang tapi gw seneng aja ngerendem di air
  16. yg terakhir tu hal paling gila yg pernah gw lakuin adalah waktu teriak2 ga jelas di hotel borobudur en Bandara pas F4 mo balik ke Taiwan yg abis konser itu loh, sumpah itu hal paling gila yg pernah gw lakuin, kalo inget itu suka malu sendiri Grin
Views: 1139
Posting: 13-Mar-2009 16:36:29 WIB by oe-noey
Category: All About Me
Tools: Print
3 Responses to "My First Tag :D"
Ollie20 - 16-Mar-2009 14:21:07 WIB

akhirnya-akhirnya...

oenoey..wlo uda ngebeberin ttg dirimu, tpi nama aselinya tetep keep secret ye, wakaka

toss, aq jga kga suka pke rok! tpi uda siap2 bkal make rok ke kntor seumur idup bntar lage, hu3...tpi alter egoku yg genit sok suka dandan ska mncul tiap mo kondangan...yup, ini keuntungan jdi cwe...bisa tomboy n cantique skaligus, wakaka

yg laen...duh, tnyata kau hobi masak...minta kirimin kue2 kering ke solo ya jeung, dtunggu loh =D

KoJapLover - 16-May-2009 01:38:44 WIB

astagaaaa.. gw baru baca =))

noey.. paranoid itu kan bukannya lembaran foto itu ya? hmpfh.

 

uwogh..ternyata noey TOMBOY ABIZZ!! *rockonbabe!!*

oe-noey - 15-Jun-2009 09:05:43 WIB

iye zhom paranoid itu yg lembaran photo itu Hmpfh LOL

sekarang sih dah ga begitu tomboy lah, secara y sekarang dah mau berdandan dikit biar keliatan cakep Grin

tapi tetep kalo untuk rok Big No

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Harry <3 Ginny
Harry <3 Ginny
She was the only real thing in the world <3
Tags