In The Zone Buku Harian saya

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Feb
07
2011
Ren Vokes ANTM Cycle 14

Ehuk..uhuk....

hahahha

Postingan kesekian kalinya di Blog Lautan Indonesia.


okeeeee....

sekarang ini saya mau nulis tentang idola baru saya dari kalangan model internasional :D 

awalnya saya tidak begitu tertarik dengan acara-acara yang ada di Star World.

Tapi, ketika mengikuti America's Next top Model Cycle 13 saya kemudian tertarik dengan program tersebut.

Minggu ke minggu mengikuti kerasnya kehidupan dunia permodelan internasional.

Eliminasi dari minggu keminggu akhirnya sampai ke keputusan Final bahwa Nicole-lah yang menang dalam Cycle 13.


langsung saja deh, beralih ke ANTM Cycle 14

yang memang baru saja selesai (pertengahan 2010)

di Cycle 14 tersebut saya mempunyai salah satu model favorit yaitu Ren Vokes.

Awalnya si Ren ini gak ada di Episode pertama saat Audisi dll. soalnya dia di Audisi di tempat lain.

Saat di make over, Ren menjadi legenda make over pada ketek karena dia model yang pertama kali di make over di bagian ketek :D wkakakkaa

keteknya berbulu pemirsa 


minggu ke minggu ren mengikuti kontes tersebut dan akhirnya pada puncaknya dia pengen di eliminasi lebih awal karena gak tahan dengan Drama yang ada di dalam Rumah para Model.


Ren Orangnya baik, walopun dia suka pesta dan mabuk2an dia beberapa kali membalas wallpost saya di facebook..

sungguh baik dan cantik ahahaha


[IMG]http://pics.livejournal.com/masitayamashita/pic/00068t0x.jpg[/IMG]

[IMG]http://25.media.tumblr.com/tumblr_l9m99btMpA1qb9gywo1_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://i704.photobucket.com/albums/ww42/oktimeforplanC/Renredlips.png[/IMG]

[IMG]http://ginacarbone.files.wordpress.com/2010/03/antm-ren-vokes.jpg[/IMG]

[IMG]http://24.media.tumblr.com/tumblr_kzqautwXT91qaaxw3o1_500.png[/IMG]


jatuhh cintaa dah gue ngeliat bibir meraaaaaaaaaaaaahhh membabi buta miliiknyaaaaaaaaaaa !!

Views: 849
Posting: 7-Feb-2011 00:14:27 WIB by outrageous
Category:
Tools: Print
4 Responses to "Ren Vokes ANTM Cycle 14"
outrageous - 7-Feb-2011 00:19:38 WIB

Cara masukin gambar gimana wkakakakkaka !! nggak tau!!

mer-MAJESTY - 22-Feb-2011 11:41:13 WIB

ada kok ge cara masukinnya pas di create blog kan ada pilihan insert image dan upload. :D

bisa langsung dari komputer atau masukin url doang.

 

 

btw aku juga suka sama Ren :D

soalnya gayanya asik, tomboy gitu. Keren aja lihatnya cuek cuek bebek...

Tapi favoriteku Raina :D

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar