In The Zone Buku Harian saya

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Jan
05
2009
Diary seorang artis PALING bersinar di Abad ini...


Hmmm....
Namaku lengkapku Jesse McCartney..
tapi orang-orang sering menyapaku dengan sebutan OGE..
hmm..kurang berkelas memang bagi seorang aktor tampan seperti diriku..tapi apa boleh buat.,.nama itu udah melekat ke diriku yang (pastinya) tampan nan rupawan ini..
Nama OGE yang berarti 'juga' dalam bahasa sunda itu jugalah yang dikenal oleh fans-fans saya.


DAN INILAH KISAHKU....


04 JANUARI 2009

jam 11 pagi


gw udah nanda tanganin 4 kontrak buat iklan sama film terbaru gw nih...
belum lagi hari ini gw mesti syuting buat sitkom sama jadi model video klip artis yang kurang populer...
yah..dikit2 bantuin dialah naikin popularitas..kasian juga sih....
hari ini pokoknya sibuk banget deh...
~_~
pas break syuting rencananya gw mo ke butik langganan gw mo liat2 baju buat launching album baru gw (tau kan selain berakting gw juga nyanyi..10)
kata perancangnya sih baju gw agak sedikit mahal (Rp.300jt bo' maap yah agak sombong dikit )..tapi gpplah..daripada gw mesti pake baju gw yang dulu pernah gw pake pas gw dapat multi platinum saat album gw kejual 100juta copy di seluruh dunia??
okok...
saatnya syuting....
*saat penulisan blog ini..gw lagi di ruang make up..lagi di make up buat syuting sitkom*

bye




05 JANUARI 2009

Jam 11 pagi


HOAAAMMM..
seperti biasa...bangun pagi..gw mesti cepat2 berangkat ke lokasi nih...
sial banget gak sih jadi gw...mana bayaran gw buat sitkom yang gw mainin cuma Rp. 1 Milyar/5 episodenya..
duit segitu kan cuma bisa buat beli makanan doggy gw...
yah...gpplah..soalnya sutradaranya yah om gw..jadi gw gak enak lah sama dia...
itung2 bantu keluarga,,,,
tadi barusan pemotretan buat majalah gitu..
gw disuruh foto telanjang...
sungguh sangat tertantang gw... [lol]
ya gw terima deh tawarannya...
lagipula gw dipasangin sama cewek...

nih fotonya gw udah upload..
meskipun kurang profesional..
tapi lumayanlah



maap yah..potonya udah sedikit gw potong bagian bawahnya..
gak enak sama fans2 gw yang masih kecil..
hehehe..

oke deh...
sampe besok..

*saat penulisan blog ini..gw lagi pasang baju sehabis di foto tanpa sehelai benang*

Views: 7568
Posting: 5-Jan-2009 18:23:05 WIB by outrageous
Category:
Tools: Print
6 Responses to "Diary seorang artis PALING bersinar di Abad ini..."
zirconium - 6-Jan-2009 00:24:03 WIB

oge, ya oloh ge Grin

outrageous - 6-Jan-2009 10:06:27 WIB

hiahiahiahiahiahiahiah...

kenapa tant?? ;D ;D

 

sorry yah aku pasang poto yang kaya gitu..

mana disitu ketek gw agak basah lagi ;D ;D ;D ;D

jadi malu nih ama pembaca :P

guchi - 6-Jan-2009 15:44:41 WIB

anda ini mas jesse ato pak sylvester sih? lolololololol

outrageous - 6-Jan-2009 19:32:30 WIB

saya Jesse ..

trima kasih fans ku..

KoJapLover - 8-Jan-2009 10:34:03 WIB

JESSEEEEEEE>><<< minta tanda tangan dong. hmpfh.

outrageous - 13-Jan-2009 11:20:08 WIB

terima kasih fansku wuakakakkaka

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar