In The Zone Buku Harian saya

Blog Archive: January 2009
Jan
06
2009

gak tau kenapa,...

hari ini kita disuruh masuk sekolah..jam 2 siang..

padahal sejak november 2008 kemarin..

tepatnya ketika Praktek Sistem Ganda  selesai..

Kegiatan Belajar mengajar di kelasku gak berjalan dengan lancar ...hahahaha

BTT pliss :P


kira2 jam setengah 3 siang gw sampe di skolah...

yang hadir cuma 15 orang bo'...

kebetulan hari itu (katanya) mo ngistall 30 komputer lab...

tapi gak jadi..soalnya 19 orang yang lain gak hadir..

jadi pak gurunya cuma ngalor ngidul nyeritain kisah masa lalu dia..yang sungguh sempurna..

yang gak pernah nyontek di sekolah..


yah..namanya juga anak2..

gw ma teman sebangku gw si Ros gak ngedengerin..

gw sibuk narik2 rambut baru Ros yang kemarin baru pake Hair extension gitu..

si ros asik2 poto2 pake Hp gw..

yang lain gak tau deh ngapain...



TIBA-TIBA..

si bapak ngomong serius..

"KALIAN BAPAK KASIH TUGAS...BIKIN CATATAN...JIKA KALIAN MENJADI SEORANG GURU...APA YANG AKAN KALIAN LAKUKAN??!!!"

ini lagi belajar plajaran kejuruan ato bahasa indonesia sih??

~_~

ya udah...

sekarang ini gw lagi mikir..

ttg tugas gw yang besok dikumpul jam 2 siang..gak pake lambat...



JIKA GW JADI GURU..

GW BAKALAN NGASIH KEBEBASAN SISWA PUNYA RAMBUT GONDRONG....

TIAP SABTU LIBUR....

DI KELAS GAK USH BUKA SEPATU...

BIAR MURID2 GW SENANG...

DAN BAHAGIA SELAMA MEREKA DI AJAR OLEH GURU SEPERTI DIRIKU




BTT PLISS...

Tolong donk..

kasih saran....

kalo misalnya kita jadi guru..kita tuh pengennya apa?

ngapain..trus harapan buat murid2 kita dan buat sekolah apa yah?

~_~



*tugas yang satunya tunggu mas tri aja ah oL YM*



BYE BYE

Views: 917
Posting: 6-Jan-2009 20:13:12 WIB
Comments: 5 comments
Category:
Jan
05
2009


Hmmm....
Namaku lengkapku Jesse McCartney..
tapi orang-orang sering menyapaku dengan sebutan OGE..
hmm..kurang berkelas memang bagi seorang aktor tampan seperti diriku..tapi apa boleh buat.,.nama itu udah melekat ke diriku yang (pastinya) tampan nan rupawan ini..
Nama OGE yang berarti 'juga' dalam bahasa sunda itu jugalah yang dikenal oleh fans-fans saya.


DAN INILAH KISAHKU....


04 JANUARI 2009

jam 11 pagi


gw udah nanda tanganin 4 kontrak buat iklan sama film terbaru gw nih...
belum lagi hari ini gw mesti syuting buat sitkom sama jadi model video klip artis yang kurang populer...
yah..dikit2 bantuin dialah naikin popularitas..kasian juga sih....
hari ini pokoknya sibuk banget deh...
~_~
pas break syuting rencananya gw mo ke butik langganan gw mo liat2 baju buat launching album baru gw (tau kan selain berakting gw juga nyanyi..10)
kata perancangnya sih baju gw agak sedikit mahal (Rp.300jt bo' maap yah agak sombong dikit )..tapi gpplah..daripada gw mesti pake baju gw yang dulu pernah gw pake pas gw dapat multi platinum saat album gw kejual 100juta copy di seluruh dunia??
okok...
saatnya syuting....
*saat penulisan blog ini..gw lagi di ruang make up..lagi di make up buat syuting sitkom*

bye




05 JANUARI 2009

Jam 11 pagi


HOAAAMMM..
seperti biasa...bangun pagi..gw mesti cepat2 berangkat ke lokasi nih...
sial banget gak sih jadi gw...mana bayaran gw buat sitkom yang gw mainin cuma Rp. 1 Milyar/5 episodenya..
duit segitu kan cuma bisa buat beli makanan doggy gw...
yah...gpplah..soalnya sutradaranya yah om gw..jadi gw gak enak lah sama dia...
itung2 bantu keluarga,,,,
tadi barusan pemotretan buat majalah gitu..
gw disuruh foto telanjang...
sungguh sangat tertantang gw... [lol]
ya gw terima deh tawarannya...
lagipula gw dipasangin sama cewek...

nih fotonya gw udah upload..
meskipun kurang profesional..
tapi lumayanlah



maap yah..potonya udah sedikit gw potong bagian bawahnya..
gak enak sama fans2 gw yang masih kecil..
hehehe..

oke deh...
sampe besok..

*saat penulisan blog ini..gw lagi pasang baju sehabis di foto tanpa sehelai benang*

Views: 7569
Posting: 5-Jan-2009 18:23:05 WIB
Comments: 6 comments
Category: