Rainy Secret "aku selalu bahagia,, saat hujan turun,, karna aku dapat mengenangmu untukku sendiri"

Blog Archive: October 2009
Oct
26
2009

kmaren tgl 25,, lyat jadwal tayang final denmark open 2009 di vision 1 kmaren jm 6 sore... gw bermaksud untuk nonton pertandingan nya kak mon (Simon Santoso)... tmen gw ada yg bilang ktanya kak mon maen di partai terakhir.... yg pasti tuhh baru malem ditayangin nya di vision 1... ywdah,, gw tungguin dah tuhh dari jm 6 sore... gtw dehh kak mon maen jam berapa... yg gw tau cuma dya maen di partai terakhir (pertandingan terakhir)...

waktu begitu lambatnya berlalu saat itu... saat gw nungguin pertandingan terakhir... kenapa jd lambat ? karna kebanyakan pertandingan2 awal di partai ganda putri, ganda putra, ganda campuran, dan tunggal putri semuanya pada maen rubber set... dan tentu saja itu sangat memakan banyak waktu.... jadinya molor dah waktu tanding kak mon.... gw jd dapet ekstra waktu lebih nungguin kak mon... cape dehh...

dari pada terus2an ngelyat tipi nonton acara yg nggak jelas,, gw putuskan nyalain laptop,, trus ol dah tuhh di facebook sembari menunggu jam tanding kak mon... chatting bareng tmen2 kosan... hahaha.... satu kosan tapi malah chat lwad facebook,, aneh kn ? hehe...

ampe jarum panjang di jam kamar gw menunjukan pukul 12,, ttp aja tuhh pertandingan kak mon blm mulai,, heuuuuu >,<

15 menit kemudian baru dahh tuhh mulaii..... aseeekkkk.... lgsg duduk anteng di depan tipi kosan... memandang betapa gantengnya kak mon... *lebayy* betapa bagusnya permainan dya di situ...

tp gw rasa,, di final denmark open kali ini,, kak mon lbh mencrang dari pada pemaen laen.... mungkin udh firasat kali ya dya bkal juara.... hehe.... pertandingan kak mon tepat mulai pada jam 12 lewad 15 brdasarkan jam di kamar gw.... kasian banget gw,, nungguin dari jm 6 sore,, ehh kak mon baru tanding jam 12 malem....T.T sungguh perjuangan yang berat....

tapi ternyata perjuangan gw nungguin kak mon tanding ga sia2.... kak mon berhasil menanggggg.... Smitten

malam itu Simon Santoso menang melawan Marc Zwiebler pemaen dari jerman dengan skor 21-14 21-6...

senangnya.... karna ini gelar super series pertama yang berhasil kak mon raihh....

selamat yaa kak mon... moga ini bisa jadi awal keberhasilan yang lebih mantap ke depan nya.... amiiinnn....

img source : kompas.com

GO SIMON SANTOSO ! SIMON SANTOSO FIGHTING !

okehh,, segitu aja dulu.... chaooowwww ^^

ps. gw biasa nyingkat nama Simon Santoso menjadi kak mon di forum lautan indonesia... hehe... jadi gw kbnyakan ngetik "kak mon" untuk menyebut Simon Santoso di postingan ini... mudah2an Simon nya sendiri ga keberatan yaa... hehe... piss.... moga2 kita bisa ketemu di Indonesian Open tahun depan yaa kak mon ! hehe....Wink *ngarep mode on*

 

Views: 1535
Posting: 26-Oct-2009 20:43:31 WIB
Comments: 0 comments
Category: Simon Santoso
Oct
24
2009

ini fakta bukan gosip...^^ member termuda dari super junior..... yang bernama Cho Kyuhyun.... dya ga bsa menahan ketawa.....

fakta ini ditemukan oleh diri gw sendiri... *hahaha lebayy,,nehh 2 bukti yg mendukung teori fakta di atas...

bukti pertama,, gw lyat video perform sorry-sorry suju di evergreen concert... jumlah member suju pas perform itu ga lengkap... kalo ga salah cuma ada 9 org..(w/o eunhyuk,eeteuk,heechul,kibum).. pkoknya aneh dehh formasi mreka karna orang nya ga lengkap...

nahh,, yg bkin gw ga abs pikir,, tuhh si kyuhyun jd pengganti posisi eunhyuk yg nari2 pas part nyanyi "let's dance.. dance...dance..." yg maenin tangan itu lho... knapa posisi eunhyuk ga digantiin ama shindong kek ato donghae kek... ehh,, ini malah yg gantiin eunhyuk si kyuhyun... kyuhyun kn rada-rada ga bsa nari... gerakan dya kaku gtuu... malah ampe dya ga bsa nahan ketawa nohh gara-gara gerakan dya yg aneh... LOL

harusnya tuhh dya tahan kek ketawanya...,, ehh malah ketawa gitu... ga profesional nehh... kocakkk... gokil... yesung jga ikutan ngetawain kyuhyun lagi... bener-bener dahh... LOL

nehh gif nya....

gokil lahh.... tp jd tambah suka ama kyuhyunn...>,< hehehehe....Love Struck

truss,, bukti kedua adalah video di bawahh ini,,

 

ini lagi di changsha,, aktifitas nya suju M di china.... syuting di suatu acara gtuu... si zhou mi kn lagi sakit,, jd dya ga bsa maksimal nyanyi,, ehh,, malah diketawain ama kyuhyunn.... lbh tepatnya,, kyuhyun ga bsa nahan ketawa...>,< dasarrr tuhh si kyuhyun... ampe jongkok gtu ketawanya...

tp gara2 ini jga gw jd tmbah suka ama kyuhyun...>,<

okayy,, gw baru dapet 2 bukti.... hehe... kalo ada yg dapet bukti laen ttg fakta kalo kyuhyun nggak bsa nahan ketawa,, bsa lgsg komen di sini.... ditunggu lho...

yup,, segitu aja dulu postingan nya....

chaoooowwwww ^^

Views: 36415
Posting: 24-Oct-2009 22:17:13 WIB
Comments: 2 comments
Category: Kyuhyun
Oct
23
2009

jujur,, susah menentukan judul postingan blog gw kali ini...

tp akhirnya gw memutuskan untuk masukin judul seperti di atas... smga nyambung ya ama postingan gw... hehe... hari ini hari jumat,, dan gw ga kuliah pada hari ini... gw bangun jm 10 td pagi.... hehe... kesiangan yahh... biasa libur soalnya jd bangun agak siang... bangun tidur gw langsung nyentuh lantai kamar mandi yang begitu dingin... biasa "morning attack"...

abs dari kamar mandi,, gw langsung meraih setrika... bermaksud untuk menyetrika baju... nyetrika baju seabrek-abrek... hehe...

setelah selesai nyetrika baju,, gw langsung berada di depan laptop lagi... biasa inetan... rncana nya gw mau jemur kasur tuhh siangnya di dpan kosan,, ehh trnyata mendungg dong... ga jd dahh tuh jemurnya... bsk aja mudah2an cerah...

malem nya seperti biasa gw ama tmen2 kosan gw nyari makan keluar... berjalan brempat.. org2nya tuhh gw, mba kuri, dewi, ama fany.. kbetulan ciri2 fisik kita hampir mirip satu sama laen... hehe... yaitu pake kacamata semua n rambut panjang semua... jalan berjejer... salah satu tmen gw nyeletuk (si mba kuri),, "ehh,, kita jalan gini kyk efse (F4 mksdnya) yaa..."

kta dewi, "iyah nihh kita berempat soalnya.."

trus kta mba kuri lagi,, "dew,, lo jd simon nya yahh,, rambut lo kn udh mendukung tuhh lurus n panjang..,, ehh,, yg panjang tuhh rambutnya simon ato vaness ya ?"

trus kta gw,, "semua nya jga rmbutnya pnjang mba...,, trus rai jd siapa dung ?"

dewi bilang,, "hua ce le aja,, yang mana nohh gw ga tau.. hahaha"

mba kuri nomong,, "fany jd to mingse..."

fany akhirnya biacara,, "kak kuri jd yg cewek nya aja..."

gw brtanya,, "sapa ? sancai ?"

truss si dewi malah niruin gaya biksu,, "sancai,, sancai..."

truss muncul di pikiran gw kalo jalan berjejernya kita ini lebih mirip gaya jalannya peserta acara Fear Factor... hahaha....

gw ngomong,, "ehh,, bukan tau,, kita kyk di fear factor..."

semua pada ketawa... mba kuri langsung memperlihatkan tampang jijik dya bilang,, "iihhh,,, ogahh gw makan makanan busuk kyk cacing n sejenisnya itu..."

fany nyeletuk,, "tp kn sehat kak makanan kyk gtu..." (sehat dr mana ? dr hongkong ?) -.-"

"tp udh busuk fany ! trus diblender pula tuhh.. yakkkssss" dewi ikutan jijik..

pkoknya gokil lahh selama perjalanan kita pulang ke kosan... ngobrolin hal ga jelas... yg ga sengaja ada di pikiran kita... trus dikembangkan oleh obrolan kita.... ampe ga terasa tuhh jauhnya perjalanan mencari makan malam lalu nyampe kosan dengan selamat.... bener2 nasib anak kosan begini... hehe...

udh dehh,, nehh gw udh berada di kosan lagi... berada di depan laptop lagi....

okayy,, skrg bagian plus nya... hehe..

td gw nemu video di youtube,, gokilnya eunhyuk, sungmin, ama kyuhyun.... kyknya nihh video udh lama,, tp gw baru lyat.... gw kaget banget pas lyat ada kyuhyun nya... hehe.... ngakak gw lyat sungmin.... LOLlyat aja sndiri....

 

 

okehh,, segitu aja dulu postingan nya...

chaaaoooowwww  ^^

Views: 2573
Posting: 23-Oct-2009 22:03:14 WIB
Comments: 1 comments
Category: Atashi, Super Junior, Kyuhyun
 1 2 3 4 > 
ALSO VISIT
Bao Chunlai Indonesian Fansite follow me
Photobucket

Photobucket
free counters
kalender bali