Stressology You can't find this subject on your school

Feb
19
2011
#2 Blackberry oh Blackberry,,,

Sebagai kado ultah kemarin, nyokab ngasih hadiah spesial yaitu Blackberry (sebenernya kongsian juga sih, nyokab cuma nambahin duit gw). Gw beli Blackberry Gemini warna purple (agak susah carinya). Seneng rasanya ni barang sampe di tangan gw, sekaligus kagak percaya juga. Hehehe.


Kenapa gak percaya? Soalnya dulu gw bisa dibilang pembenci BB. Gak tau kenapa, gw risih banget lihat cewek2 metropolitan jaman sekarang. Jalan-jalan di mall bareng-bareng, tapi bukannya ngobrol tapi malah sibuk dengan BBnya masing2. Seakan ga ada dunia lain selain BB. Atau duduk2 di cafe bareng2, bukannya ngobrol, malah hening gara2 sibuk BBMan. Argh lihatnya nggak banget deh. Rasanya gw ogah menjadi salah satu cewek2 ini. Autis bangett~~


Apalagi setelah tak lama kemudian gw mendapat warisan iPhone 3Gs dari kakak gw. Dan gw akui kalau iPhone emang keren, ngalahin BB. Gw pun seneng sekali pas mendapat iPhone. Tapi 6 bulan kemudian gw ngerasa... "Apa gunanya pakai iPhone? Sementara semua temen2 gw pake BB..."


Ternyata pertanyaan ini terus terngiang2 di kuping gw setelah sekian lama. Begitu kuat gw menampik perasaan untuk punya BB. Gw ngerasa punya iPhone jauh lebih oke. Tapi, oh, tapi, karena gak punya BB gw ngerasa jauh dari temen2 gw, ngerasa gak up 2 date. Pengguna BB semakin males online chatting MSN atau YM, sehingga gw pun makin ketinggalan berita. Bahkan temen gw pernah gak ngabarin gw gara2 dia males SMS. Oh my!!


Kemudian gw pun mengutarakan keinginan gw untuk punya BB ke nyokab, dan nyokab membalasnya dengan positif akibat rayuan dari gw. Dan tepat di hari ulang tahun kemarin, akhirnya kesampaian juga saya punya BB. *THANK YOU MOMMY! Dan sekarang gw pegang Blackberry untuk konektiviti (chat,sms,call,browsing) dan iPhone untuk multimedia (mp3, video, kamera, game, apps).


Well semoga gw gak jadi cewek autis, yang jalan berkeliaran sambil ngetik BBM...

Views: 508
Posting: 19-Feb-2011 12:37:19 WIB by Verdiana
Category: Ultah, Blackberry, Gemini, Bbm, Bb, Iphone
Tools: Print
4 Responses to "#2 Blackberry oh Blackberry,,,"
sisca_angels - 19-Feb-2011 18:03:41 WIB

Met Ultah!! :D

wuih dapet BB

 

hahaha... jadi autis donk *hmpfh*

 

Netral - 19-Feb-2011 23:35:43 WIB

wuih...dape BB baru juga..kok mirip G yah..wakkakaka...cuma G dari Bokap

Verdiana - 21-Feb-2011 12:46:22 WIB

maybe BB kado ultah anak jaman skarang :)

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar