...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Feb
12
2008
Hari ujian...



Kmrn siang ceritanya gw ujian Kimia Anorganik. Aduh mak, lagi2 soalnya unpredictable!

Gw suka jengkel ma ujian2 di sini, yg sama sekali ga bs kita perkirakan soalnya. Mana bahannya byk, tp ga tau musti fokus kemana. Jd sebel aja kl ada yg uda susah2 kita pelajarin malah ga keluar, tp ntar giliran ada yg kelewat belajarnya malah muncul! Gmn ga BT?

Mana ujiannya mulai jam 1 siang, jd aja tengah ujian gw rada2 kelaperan. Jd aja nulis ujian sambil ngemil Snickers...

Oya, di Jerman, kl uda kul, di kls boleh makan n minum. Gw sering liat org sarapan di kls kl pas pelajaran pagi. Hehe, gw jg suka gt sih, hihih... Kl gw biasanya ngemil di kls supaya ga ngantuk, soalnya kadang2 suara Prof-nya kaya lalet mendengung bo!

OK, BTT, akhirnya kmrn gw keluarin senjata sebotol air n sebungkus Snickers. Eh tiba2, di tengah ujian kepala gw nyut2-an! Migren koq datengnya ga tau diri bgt. Kayanya gw kecapean belajar kl ya... Yah tp untungnya si migren bs ditahan krn ga parah2 bgt.

Tp gw emang suka dilema sih kl pas musim ujian, soalnya selalu ada aja yg sakit. Entah flu, entah batuk, entah maag, entah tekanan darah rendah... Kl ini migren n tekanan darah rendah yg kumat. Msh mending sih, ketimbang 2 semester lalu maag gw yg kumat di hari2 ujian. Jd serba ga enak...

Anyway, gw jd sebel pas kira2 jam 3 (ujiannya 3 jam, mpe jam 4) yg dateng jaga malah junior yg gw sebelin. Mana gw duduknya plg dpn, otomatis dia pasti liat gw, walopun dia diem aja n pura2 ga kenal.

Alasan gw ga suka dia? Krn dulu wkt dia br mulai, caper bgt. Uda gt rada2 parasit pula, menclok sana-menclok sini. N dulu sempet ngincer temen bae gw, jd suka tau2 nongol ga jauh2 dr kita. Males kan? Jd kita ngasih julukan ke dia 'virus'. Uda gt kebetulan nama dia emang mengingatkan akan virus. Kasian deh tuh org...

Anyway, begitu keluar dr ruang ujian stl 3 jam penuh horror, rasanya pegeeelll bgt... Pengen tidur!

Tp sayangnya ga kesampean. Pulang dr kampus gw langsung mampir ke tempat magang ketemu boss, mint perubahan jadwal krn ada event yg pengen gw hadirin di hari yg gw musti kerja. Gw sempet dipasangin tampang jutek ma si ibu wkt gw minta, tp akhirnya dikasih jg, hohoho...

Keluar dr situ, laper bgt... Jd inget kl siang blom makan, cm sepotong Snickers. Akhirnya beli roti sosis 2 biji, niatnya makan kebut di rumah sekalian nyiapin keperluan aerobik. Maksudnya biar cape sekalian, trus pulangnya tinggal tidur.

Eh niat tinggal niat. Pas lg makan tuh roti sambil chat ma co gw yg lg gawe, dia ngoceh kelaperan, n minta ditemenin makan begitu dia kelar gawe. Alhasil gw ga jd aerobik n nemenin dia makan di Burger King sambil ngemil Brownies with ice.

Abis makan, nyampe rumah jam 8-an. Itu uda capeee bgt. Sempet nonton One Pound Gospel ep 4, trus jam 11 KO lah gw...
Views: 226
Posting: 12-Feb-2008 19:55:00 WIB by Sweet_Y
Category:
Tools: Print
7 Responses to "Hari ujian..."
bone_89 - 13-Feb-2008 00:37:00 WIB
hi,lam knal...
btw udh kuliah yah??? jurusan apa??? d mana?
ratu_balqis - 13-Feb-2008 11:26:00 WIB
duh...soal ujian mah...ratu..ampuuuuun...
langsung ngacir....
talukk..taluk.....wkwkw..
thine - 13-Feb-2008 22:57:00 WIB
gw jurusan kimia di universitas frankfurt
animemanga - 18-Feb-2008 13:34:00 WIB
hehe, gut lak dech ya sweet :d

kalo lagi musim ujian pala emang suka error tuch, ampe berasep
kristi_sari - 18-Feb-2008 16:26:00 WIB
aku br tau dikau anak kimia. sesama anak mipa saling berpelukan (peluuk) gua anak math. ahahahaha
thine - 20-Feb-2008 02:22:00 WIB
weks... math ^^
kristi_sari - 20-Feb-2008 05:31:00 WIB
eheheh hebat u bs kuat ama kimia. n ilai kimiaku kritis diu 85 (a kuruuuuuus)
fisikaku c 67(c kurus jg) ahaahah
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Shoutbox
Blog Category
Guestbook