...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Feb
20
2008
Updates
Stl seminggu absen lantaran males ujian, magang, cape bin stress, akhirnya gw sempet jg update2 mpe ke layout2-nya! Walopun menurut gw blom sempurna n could be betterr, tp uda OK lah for the time being.

Tema kl ini ga jauh2 dr pink, cm sbg ganti tema kucing, gw ganti ke anime, salah 1 passion gw jg. So *ahem* let me introduce them to you. 2 pria bishounen di layout gw ini dr anime n manga Saiunkoku Monogatari (The Tale of Feather-colored Clouds). Salah 1 anime fave gw, bkn cm krn tokohnya bening2, tp krn ceritanya itself emang bagus bgt. OK I admit it, kl misalnya ga ditunjang ama bishounen yg bertebaran dimana2 n sedikit humor, mungkin nontonnya jg maes bin mumet krn ceritanya byk involve ma politik negara (yg notabene I really don't care about).

BTT. On the left corner, Shi Ryuuki, Emperor of Saiunkoku. Pangeran bungsu dr 6 bersaudara yg sebenarnya ga pernah punya chance utk jd emperor, tp terpaksa naik tahta krn ayahnya (emperor sebelumnya) jatuh gering n akhirnya meninggal, yg mengakibatkan putra mahkota di exile akibat fitnah n 4 pangeran sisanya saling bunuh krn memperebutkan tahta. Cerdas, pengertian, tp rada2 bloon utk hal2 tertentu. Pura2 bego n menyebarkan gosip bahwa dia homo supaya dia ga perlu ikut campur dlm politik, dgn harapan putra mahkota yg di exile yg jg kakak kesayangannya, Shi Seien, akan kembali n mengambil tahta kembali. Tp 1 n laen hal membuat Ryuuki sadar bahwa he's left with no chance than being a good emperor.

On the right corner, Shi Seiran, pendekar pedang terbaik pd masa pemerintahan Ryuuki. Anak angkat keluarga Kou dgn masa lalu misterius, yg selalu jd guardian Kou Shuurei (heroine cerita ini) n selalu bertindak sbg kakak, bodyguard, bahkan devote hidupnya utk Shuurei. Waktu mengungkapkan bahwa Seiran tak lain n tak bukan adalah Shi Seien, putra mahkota yg di exile. Tp Seiran sama sekali ga tertarik ma pemerintahan n menyerahkan seluruh kuasa ke adiknya.

OK enough about Saiunkoku. Skr background music. Lagi kl ini msh berputar di J-pop. Msh dr RSP. Ini lagu terbaru RSP, judulnya Kansha (Gratitude), yg jg lagu ending terbaru anime Bleach. Kl suka lagunya n mau dwnload, bs koq. Uda sekalian gw upload n pasang link-nya di bawah player.

Bagi yg mungkin tertarik, sekalian deh gw pasang PV-nya Kansha...

http://www.youtube.com/v/ioZWqik8Y8Y&rel=1">


PV-nya touchy bgt. Ttg pernikahan, n ade dr mempelai wanita baca sedikit pidato utk pengantin. Hiks... mengharukan sekali...

Well I guess that's all I have to update for now. Moga2 updat berikutnya ga begitu lama deh, apalagi gw skr dah libur, hehehe...
Views: 248
Posting: 20-Feb-2008 18:03:00 WIB by Sweet_Y
Category:
Tools: Print
9 Responses to "Updates"
indian - 20-Feb-2008 18:07:00 WIB
blognya keliatan luaaas bgt. luv it!
thine - 20-Feb-2008 18:28:00 WIB
thx. glad someone likes it
kristi_sari - 20-Feb-2008 18:32:00 WIB
linknya apa? aku ga b s streamin g? kudu download dl. aku dl bb rp amv nya monogatari. tp krn ga mudeng ya ga mudeng. ahahaha
thine - 20-Feb-2008 19:13:00 WIB
quine - 20-Feb-2008 20:28:00 WIB
pake mozilla kepotong gambar bishounennya, tapi keren blognya, palagi yg bagian pinkynya ^^
eh rsp ntu genrenya rap doank ya?
kopitozie - 25-Feb-2008 22:27:00 WIB
seep tonton dulu yaa
vega_enz - 26-Feb-2008 15:37:00 WIB
sweet, kayakna veg gak pernah nonton anime-nya nich
veg gak kenal >_<
thine - 27-Feb-2008 07:38:00 WIB
ga jg sih. kl gw bilang lbh ke rnb
thine - 27-Feb-2008 07:39:00 WIB
masa veg? kan season 1 br selesai tayang di animax katanya...
Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Shoutbox
Blog Category
Guestbook