...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

May
25
2009
Starting anew

Hallo, I'm back Wink

 

Agak ngerasa bersalah jg sih krn kl diliat2 lg gw ternyata uda ga update blog hampir 1 thn! Ternyata diriku emang bkn tipe blogger sejati...Teary Eye

 

Anyway, berhubung gw mo memulai baru, jd sekalian aja gw import smua dr blog lama gw. Ubah setting sana-sini, edit sana-sini, jd-lah blog br gw spring edition Big Grin

 

Sedikit penjelasan ttg layout, latarnya gw pilih bunga tulip krn disini skr lg musim semi, musim mekarnya tulip. Well sebenarnya tulip mekar sekitar Maret si, tp biar lah, hehehe... Gw ambil yg nuansa pink krn itu warna fave gw. Trus backgroud song kl ini dr Ayaka. Judulnya Koi Kogarete Mita Yume (????????) alias "the dream which saw the longing for love". Lagu yg bagus bgt, OST dr anime Cross Game Thumbs Up

 

Skr ttg gw. During my absent time, so much happened. Gw pindah rumah, patah hati, kenalan ma org2 br, nemu n ngejalanin kegiatan2 br, mimpin organisasi, menemukan diri gw lg while trying to move on, kabur dr kota utk menenangkan pikiran, sakit bertubi2... Bbrp org bilang gw mayan byk berubah. Hopefully for the better though Big Grin

 

Sekian introduction gw setelah vakum. Moga2 kl ini ga mpe vakum lg, hehehe... Whistle

Views: 491
Posting: 25-May-2009 20:52:19 WIB by Sweet_Y
Category:
Tools: Print
4 Responses to "Starting anew"
spoiler - 26-May-2009 00:05:56 WIB

hehe, crossgame ya 4-leaf clover dong Smiley

 

 

Sweet_Y - 26-May-2009 04:37:50 WIB

Krg tau spoi, pokoknya manganya tu karya Mitsuru Adachi. Tp emang si ada lambang2 four-leaf clover :)

bone_daddy - 26-May-2009 11:41:50 WIB

waaaa..sweet...gw juga...lebih parah kayanya..dah ga aktif di blog lagi...males update...he3...

 

bsb apa kabarnya nih sweet??? baru beres tour nya unbreakble yah...hmmm..album baru palingan taon dpn yah...kaget juga gw, ternyata unbreakable itu taon 2007 yah..ha3..jd udh 2 taon ga ada album ini...hmmm

Sweet_Y - 26-May-2009 17:15:16 WIB

@ bone: Iyah, ga kerasa yah, cepet bgt Cheesy

 

Katanya si tu album br keluarnya akhir thn ini bone. Tp gw krg tau jg. Ga ngikutin mpe detil si, hihihi...

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Shoutbox
Blog Category
Guestbook