...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

May
29
2009
Lupa lagi! =(

Minggu2 terakhir ini entah knp koq gw jd pelupa bgt. Sering bgt ninggalin barang di tempat yg ga semestinya yg bikin jd ketinggalan. Asli nyebelin!

 

Cth terbaru, td siang gw pergi makan siang trus shopping ma temen gw. Ceritanya gw beli ballerina. Trus jam 6 sore gw ada kursus bhs Jpg. Temen gw nanya, apa g ribet gw bawa2 tu kantong ka tempat kursus. Apa ga mendingan pulang taro rmh dulu apa dititip ke locker apa gmn. Malah dia pake nyetanin segala supaya gw bolos Tp gw ga mau sih Tongue

 

Singkat cerita, gw pergi kursus nenteng2 tu kantong. Pas di kls kantongnya gw taro di kolong meja bareng tas gw. Gw nyadar bgt krn ketendang2 terus tiap gw pindah posisi kaki. Tp koq pas pelajaran selesai tasnya gw angkat kantongnya ga! N gw ngeluyur kabur gt aja lg! BT! Mana konyolnya lg, gw br sadar pas uda di jln. Alhasil gw balik lg. Ternyata pintu kls dah dikunci. Gw tanya ke yg jaga, pintu dibukain, kantong lenyap! Huaaaa... kmn sepatukuuu... Handkerchief Moga2 aja disimpenin ma sensei gw. Bsk kudu nanya kesana nih...

 

Cth laen, Jumat lalu. Ceritanya pergi makan di rmh temen. Kita ber-5 gt. Sekalian si nona rmh minta gw bikinin martabak manis. Eh pas nyampe rmh dia, gw br sadar kl baking powder ama ragi ketinggalan! Akhirnya kabur ke supermarket terdekat deh. Untung kasus itu cepet terselesaikan. Nah yg masalah tu pas baliknya. HP gw ketinggalan! Gara2-nya tu HP td-nya gw taro di meja makan ma HP2 yg laen. T krn mo mulai makan, HP2 itu dipindahin ke semacam kotak di ruang tamu. Pokoknya tempat yg ga terduga gt. Nah pulangnya, aga buru2 jg. Akhirnya ya tu HP ketinggalan deh. Untung aja nona rmh berbaik hati ngebawain besokannya.

 

Blm lg 2 mgg lalu, gw nemenin temen gw shopping. Eh payung gw nyaris ketinggalan di toko sepatu! Gara2-nya si lg hujan deres jd tu payung gw tenteng2. Eh pa mo kluar br sadar koq gw ga bawa payung. Untung aja tu payung msh nangkring dgn manisnya di samping kursi...

 

Anyway, kata temen2 gw, mungkin faktor penyebab lupa ini krn gw lg stress n byk pikiran. Untungnya si sejauh ini bkn lupa2 fatal yg gmn gt. Cm serem jg kl misalnya tjd sesuatu yg ga enak cm gara2 ada yg lupa/ketinggalan... Gmn yah? Help

Views: 497
Posting: 29-May-2009 05:38:52 WIB by Sweet_Y
Category: Cerita
Tools: Print
2 Responses to "Lupa lagi! =("
odyssey - 29-May-2009 18:39:30 WIB

katanya pelupa itu gejala kurang vitaman E (ato D? ato K?)

kurang salah satu vitamin gitu sweet, hwekekekeke

dicoba buat lebih ati2 aja kali yak..

angelez - 19-Jun-2009 13:32:06 WIB

kalo gak banyakin istirahatnya sweet, biar badan tambah seger

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Shoutbox
Blog Category
Guestbook