...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: blog/blog_blog_detail.php

Line Number: 72

Jul
03
2009
SMS sama? =D

Ini kejadian lucu mgg lalu. Cm gw br inget nulis skr.

Jd Jumat pagi mgg lalu itu gw SMS massal ke 4 temen, 2 co n 2 ce, krn gw butuh sedikit bantuan tenaga. Tp ternyata mpe sore ga ada yg jawab. Rada dongkol jg sih. Tp gw tau kl 1 dr mereka, ce,  gawe hr itu, jd gw bs tolerir. Tp yg 3 lg kmn?

Sore, gw pergi ke kota ma temen gw. Eh di jln gw ketemu ama salah 1 co yg gw SMS pg itu. Dia minta maaf krn ga bales, tp dia hr itu abis nongkrong di perpus n itu gi break bentar. OK bs ditolerir jg.

Pas gw gi nungguin temen gw yg lg liat2 di toko, hp gw bunyi. Ternyata temen co 1 lg yg gw SMS td pagi. Bunyinya:

Sori br bales, gw br bangun. Gw meriang dr kmrn, flu, batuk2... bla2...

Gw otomatis langsung click reply nih. Br aja nulis bbrp kata, ada SMS msk lg. Ternyata ce terakhir yg gw tunggu kabarnya. Yg mengejutkan, bunyinya:

Sori, gw baru bangun. Td abis beres2... bla2...

Reaksi gw? BENGONG. Abis koq bs kebetulan bgt 2 org yg gw tunggu kbr-nya dr pg nge-reply di waktu yg hampir bersamaan, dgn isi SMS yg hampir sama! Gw mpe ga tau hrs bereaksi gmn. Soale... ehm, yg co ini gebetan gw, sementara yg ce sobat gw. Kan ga lucu bgt kl gw hrs mikir yg ga2 ttg mereka? Hammer

Nyatanya wkt gw pura2 bego n mengkorfimasi besokannya, emang bener2 as n kebetulan bgt. Krn mereka emang di rmh masing2, yg co bener2 terkapar sakit, yg ce lg beres2 mo pindahan. Cm tetep aja gw sempet kaget n bengong. Hahahaha... Grin

Views: 469
Posting: 3-Jul-2009 07:48:58 WIB by Sweet_Y
Category: Cerita
Tools: Print
1 Responses to "SMS sama? =D"
sisca_angels - 1-Aug-2009 14:09:09 WIB

 Grin

tampilan blognya bagus, ajarin donk.. Embarrassed

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar
Shoutbox
Blog Category
Guestbook