...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

Blog Archive: May 2009
May
29
2009

Minggu2 terakhir ini entah knp koq gw jd pelupa bgt. Sering bgt ninggalin barang di tempat yg ga semestinya yg bikin jd ketinggalan. Asli nyebelin!

 

Cth terbaru, td siang gw pergi makan siang trus shopping ma temen gw. Ceritanya gw beli ballerina. Trus jam 6 sore gw ada kursus bhs Jpg. Temen gw nanya, apa g ribet gw bawa2 tu kantong ka tempat kursus. Apa ga mendingan pulang taro rmh dulu apa dititip ke locker apa gmn. Malah dia pake nyetanin segala supaya gw bolos Tp gw ga mau sih Tongue

 

Singkat cerita, gw pergi kursus nenteng2 tu kantong. Pas di kls kantongnya gw taro di kolong meja bareng tas gw. Gw nyadar bgt krn ketendang2 terus tiap gw pindah posisi kaki. Tp koq pas pelajaran selesai tasnya gw angkat kantongnya ga! N gw ngeluyur kabur gt aja lg! BT! Mana konyolnya lg, gw br sadar pas uda di jln. Alhasil gw balik lg. Ternyata pintu kls dah dikunci. Gw tanya ke yg jaga, pintu dibukain, kantong lenyap! Huaaaa... kmn sepatukuuu... Handkerchief Moga2 aja disimpenin ma sensei gw. Bsk kudu nanya kesana nih...

 

Cth laen, Jumat lalu. Ceritanya pergi makan di rmh temen. Kita ber-5 gt. Sekalian si nona rmh minta gw bikinin martabak manis. Eh pas nyampe rmh dia, gw br sadar kl baking powder ama ragi ketinggalan! Akhirnya kabur ke supermarket terdekat deh. Untung kasus itu cepet terselesaikan. Nah yg masalah tu pas baliknya. HP gw ketinggalan! Gara2-nya tu HP td-nya gw taro di meja makan ma HP2 yg laen. T krn mo mulai makan, HP2 itu dipindahin ke semacam kotak di ruang tamu. Pokoknya tempat yg ga terduga gt. Nah pulangnya, aga buru2 jg. Akhirnya ya tu HP ketinggalan deh. Untung aja nona rmh berbaik hati ngebawain besokannya.

 

Blm lg 2 mgg lalu, gw nemenin temen gw shopping. Eh payung gw nyaris ketinggalan di toko sepatu! Gara2-nya si lg hujan deres jd tu payung gw tenteng2. Eh pa mo kluar br sadar koq gw ga bawa payung. Untung aja tu payung msh nangkring dgn manisnya di samping kursi...

 

Anyway, kata temen2 gw, mungkin faktor penyebab lupa ini krn gw lg stress n byk pikiran. Untungnya si sejauh ini bkn lupa2 fatal yg gmn gt. Cm serem jg kl misalnya tjd sesuatu yg ga enak cm gara2 ada yg lupa/ketinggalan... Gmn yah? Help

Views: 498
Posting: 29-May-2009 05:38:52 WIB
Comments: 2 comments
Category: Cerita
May
25
2009

Hallo, I'm back Wink

 

Agak ngerasa bersalah jg sih krn kl diliat2 lg gw ternyata uda ga update blog hampir 1 thn! Ternyata diriku emang bkn tipe blogger sejati...Teary Eye

 

Anyway, berhubung gw mo memulai baru, jd sekalian aja gw import smua dr blog lama gw. Ubah setting sana-sini, edit sana-sini, jd-lah blog br gw spring edition Big Grin

 

Sedikit penjelasan ttg layout, latarnya gw pilih bunga tulip krn disini skr lg musim semi, musim mekarnya tulip. Well sebenarnya tulip mekar sekitar Maret si, tp biar lah, hehehe... Gw ambil yg nuansa pink krn itu warna fave gw. Trus backgroud song kl ini dr Ayaka. Judulnya Koi Kogarete Mita Yume (????????) alias "the dream which saw the longing for love". Lagu yg bagus bgt, OST dr anime Cross Game Thumbs Up

 

Skr ttg gw. During my absent time, so much happened. Gw pindah rumah, patah hati, kenalan ma org2 br, nemu n ngejalanin kegiatan2 br, mimpin organisasi, menemukan diri gw lg while trying to move on, kabur dr kota utk menenangkan pikiran, sakit bertubi2... Bbrp org bilang gw mayan byk berubah. Hopefully for the better though Big Grin

 

Sekian introduction gw setelah vakum. Moga2 kl ini ga mpe vakum lg, hehehe... Whistle

Views: 497
Posting: 25-May-2009 20:52:19 WIB
Comments: 4 comments
Category:
Shoutbox
Blog Category
Guestbook