...Sweet_Y... with a bit of everything and anything

Blog Category: Bgm
Jun
18
2009

Hr ini cm mo ngasih mini-update aja. Update-nya jg ttg blog, hehe.

Gw br ganti background music. Ganti host jg. Kmrn2 ini kan gw pake imeem. Tp ternyata setelah sekian waktu, imeem bakal otomatis motong lagu jd cm demo 30 detik. Kan males! Org maunya full koq... Ya akhirnya td gw dikasih saran ma irene (thx ren!) supaya pake myflashfetish. Gw coba... voila! Ini hasilnya EDIT: Balik ke imeem lg, soale dr myflashfetish entah knp lagunya ga mau nge-load Hammer

Anyway, sedikit info ttg lagu kali ini. Lagu ini judulnya You're in My Heart, OST utk La Corda d'Oro ~Secondo Passo~. Penyanyinya Miyano Mamoru, seiyu utk tokoh baru di anime itu, Kaji Aoi.

Miyano Mamoru ini bkn sembarang seiyu. Dia salah 1 seiyu baru, muda, berbakat n plg laris skr2 ini. Namanya nanjak wkt ngisi suara Yagami Light di Death Note krn dia dpt award utk best seiyu disitu. Trus abis tu dia dpt award lg wkt ngisi suara Setsuna F. Seiei di Gundam 00. Krn dia msh termasuk seiyu baru, jam terbangnya jd blom terlalu tinggi. Tp kl misalnya penasaran, boleh cek jg suara dia di anime2 ini:

- Eyeshield 21 (Sakuraba Haruto)
- Ouran High School Host Club (Suou Tamaki)
- Skip Beat! (Fuwa Sho)
- Vampire Knight & Vampire Knight Guilty (Kiryuuu Zero)

Trus yg terbaru di season ini, selaen La Corda d'Oro itu Souten Kouro, dimana dia ngisi suara Cao Cao.

Selaen seiyu, Miyano Mamoru jg nyanyi n ikut teater. Biasanya kan kl seiyu nyanyi tu suaranya pas2-an bgt n mendingan ga usa nyanyi aja. Tp kl dia ini bs dibilang kasus spesial deh, krn suaranya emang bagus. Selaen ngisi lagu2 utk anime, dia jg uda ngeluarin 1 album, judulnya Break. Silakan di check out. Lagu2-nya not bad, musiknya pop/RnB gt.

N point terpentingnya, biasanya kan seiyu mukanya jg standar, alias bukan muka2 idol. Tp kl Miyano Mamoru... hehehehe... utk ukuran org yg karirnya dimulai dr belakang layar ganteng bgt lah! Love Struck

 

Views: 485
Posting: 18-Jun-2009 18:35:34 WIB
Comments: 2 comments
Category: Bgm
Shoutbox
Blog Category
Guestbook