Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : a-comic-strip-movie
4-Nov-2008 13:58:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN A Comic Strip Movie
Para Fans Suju pasti dah tau klo si Kang In main Film lagi..nah ini nich film kedua dia judulnya si macem2 q sampe bingung sendiri hehehe..Nich film diangakat dari komik online yang populer di Korea s...
31-Oct-2008 11:06:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Snsd Pre Debut
Berhubung ada yang pingin liat anak2 soshi sebelum debut..so..nich q pajang foto2 mereka...PLEASE DONT BASH!!!!!!!!Q ngga mau ada yang ribut2 nge-bashing ato ngehina anak2 soshi di sini...coz nich blo...
30-Oct-2008 10:08:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Jaket & Kaos Snsd
Annyeonghaseyo...q mau bantuin promosi JAKET & KAOS OFFICIAL SOSHINDO..so..buat kalian..siapa aja yang mau bisa pesen key..=====================================Sesi Pemesanan = 1 November 2008 - 30 No...
26-Oct-2008 08:57:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Snsd And Mirotic
I got chu....under my skin....ternyata ngga cuma aq and anak2 cassie yang lain yang lagi demam Mirotic...hehehe...kayaknya anak2 soshi lagi kena demam MIROTIC juga nich...sampe mereka ikut2 ngedance M...
22-Oct-2008 09:29:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Taeyeon Sakit
Tanggal 20 kemarin Taeyeon masuk Rumah sakit coz radang tenggorokkannya makin parah..Duh..pasti kecapean tuch.. alhasil Sooyoung yang nge-gantiin Taeyeon untuk siaran di Chin Chin radio bareng Kang I...
21-Oct-2008 17:33:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Snsd Mess For Fans
Tadi iseng2 q masuk ke tret pesan Soshi buat Fansnya...tentu aja buat S♥ne..ternyata fans2 di Korea tuch beruntung banget ya..bisa deket ama anak2 soshi...nich ada beberapa pesan soshi kepada fa...
16-Oct-2008 10:00:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Boys Over Flowers Korea
Akhirnya setelah nunggu lama q jadi tau para pemain serial BOYS OVER FLOWERS/ HANA YORI DANGO / METEOR GARDEN versi Korea.*mungkin yang lain dah pada tau ya..hehehe*Dan ternyata semua pemainnya di lua...
10-Oct-2008 11:44:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Eeteuk Takut Ama Yuri..!!
Kebayang ngga klo si EeTeuk si Leader Super Junior yang umurnya jelas Lebih gede dari juniornya Yuri SNSD bisa takut ama Juniornya itu....Di acara "Champagne" Yuri ma Eeteuk di undang jadi bintang tam...
6-Oct-2008 11:11:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Asia Song Fest 2008
Acara Asia Song Festival (ASF) yang di adain tanggal 4 oktober kemarin di Korea bertaburan bintang lho...bahkan dari Korea artisnya ngga hanya dari SM entertaiment doang...nich..yang datang kemarin......
4-Oct-2008 13:05:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Snsd Comeback To Tv Show
Selain sibuk nyiapin album ke-2 mereka yang bakal rilis tanggal 19 oktober ini.Bentar lagi tepatnya sich minggu depan Variety show soshi "FACTORY GIRL" bakal tayang, variety ini bakal ada 9 episode.di...
22-Sep-2008 09:53:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Dong Bang Shin Ki Is Back
akhirnya DoNg BanG Is back...aq dah lama banget nunggu album Korea mereka n kalian yang suka ma DBSK juga pasti gitu kan..*sotoy..*Q tadi baru aja liat MV terbaru mereka yang MIROTIC...gila kerennnnnn...
15-Sep-2008 10:38:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Cyber Gath......sukses..!!!!!!
Hm..q mau cerita dikit nich saol Gath kemarin coz ada temen2 yang ngga bisa ikut n minta di ceritain hehehe..Q seneng banget nich coz gath kemarin bisa berjalan dengan sukses...HALAH!!ya..walopun kema...
8-Sep-2008 09:24:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Inkigayo Special Stage
Buat episode ke 500 SBS Inkigayo ngebuat special stage. Kemarin malem nampilin Girls Generation n Wonder Girls versi cowok. Mereka namain diri dengan WONDER BOYS terdiri dari Seungri "Bigbang", Shindo...
2-Sep-2008 10:05:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Cyber Gath
Chingu..Dari kemarin..kemariN..kemarin...tuch ada yang semangat ngajak Gath nich...tapi berhubung kita dipisahkan oleh lautan yang terbentang luas..halah..hehhe..So..kayaknya ngga mungkin klo gath..ja...
30-Aug-2008 10:56:00 WIB on HeLLeN
HeLLeN Love Couple
Annyeong Chingu...Berhubung q ngga tau pingin bahas apaan..So..q kepikiran buat main ini Nich..and kamu juga q ajak lho..Disini kamu musti bikin pairing buat anak2 DONG BANG SHIN KI..SUPER JUNIOR ama ...
 1 2 3 > 
New Blog
Rikosiwi Rikosiwi
analisa saham indonesia
Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet
Decorindo Perkasa adalah produsen parket solid dan...
Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet
Decorindo Perkasa adalah produsen parket solid dan...
Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet
Decorindo Perkasa adalah produsen parket solid dan...
Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet
Decorindo Perkasa adalah produsen parket solid dan...
Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet Toko Wallpaper, Desain Lantai Kayu, Harga Vinyl, Toko Vinyl, Jual Karpet
Decorindo Perkasa adalah produsen parket solid dan...
Rental Mobil Di Padang Rental Mobil Di Padang
Info Kesehatan Info Kesehatan
Semua tentang kesehatan
lamboso Lamboso
Infeksi Alat Kelamin Infeksi Alat Kelamin
Informasi seputar penyakit infeksi alat kelamin
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com