Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : anime
17-Mar-2016 22:52:49 WIB on Sarang Grosir
Sarang Grosir Jaket Anime Online | Distro Grosir 2016
Jual jaket anime online - Melayani pengiriman area Jakarta, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, Medan, Bandung, Makasar, Palembang, Batam, Pekanbaru, Malang dan kota-kota besar lainya di seluruh wilayah ...
22-Feb-2016 16:59:37 WIB on Gudang Grosir
Gudang Grosir Dampak Negatif Jika Terlalu Teropsesi Menjadi Anime / Otaku
Menjadi Seorang Penggemar Anime atau bahkan menjadi seorang Otaku adalah merupakan bentuk Ekspresif dari hobi seseorang. Tidak ada salahnya jika mereka mengekspresikannya lewat fashion,munkin penggila...
20-Feb-2016 12:00:17 WIB on Dunia Pria Dewasa
Dunia Pria Dewasa Fenomena Komunitas Anime / Otaku Di Indonesia
        Otaku secara bahasa berarti seseorang yang terobsesi dengan satu bidang khusus, dalam hal ini bidang tersebut berasal dari budaya Jepang. Otaku sendiri bermacam-...
24-Feb-2011 12:29:21 WIB on My Freaky World
My Freaky World Winter Sonata Special Anime Ending!
    YAY!!! akhirnya bisa liat juga Yoo Jin ma Junsang Nikah *lovestrsuck* sumpah seneng bener gw pas di Animenya ada scene mereka nikah :D awalnya bingung tu pas tiba2 dari anime ko tiba2 ja...
17-Feb-2011 00:07:32 WIB on Om Genit Bau Ikan Kakap
Om Genit Bau Ikan Kakap 084 - Bocoran Translate One Piece 615
Whole Script by Nuriko (the usual scripts provider)Translation by Aohige @ APfirst halfChapter 615: The curse of Target-target (Mato-mato)cover story: From the deck of the world: Colbo MountainBrook: ...
8-Nov-2010 14:07:54 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Anime Of The Week: Ore No Imouto Ga Konnani Kawaii Wake Ga Nai
cukup banyak pilihan dalam post hari ini, itu disebabkan gara2 anime fall kali ini cukup banyak yg gw tonton, untuk yang pertama, gw memilih...... ~Ore no Imouto~ Ore no Imouto (Oreimo) termasuk...
2-Nov-2010 17:54:26 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Hiiragi Kagami, Moe Of The Day
untuk yang pertama dari moe, gw memilih.................................... Hiiragi Kagami (Lucky Star) Kagami adalah karakter heroine pada anime Lucky Star. Berupa loli dan moe ini adalah ka...
1-Nov-2010 15:20:29 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Morishima Haruka, Chara Of The Day...
buat the first post, gw memilih Morishima-senpai dari anime Amagami... Haruka Morishima (Amagami SS) Haruka adalah heroine pertama dari anime bergenre love sim yang diangkat dari visual novel...
13-Oct-2010 09:41:26 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Review Awal: Anime Fall 2010
fiuh.. akhirnya selesai jg gw ngerekap overall, gw nonton 13 dari 31 anime fall (daftar dari http://chartfag.wordpress.com/), 3 diantara 13 itu adalah anime sequel. dan inilah review awal 13 ani...
5-Sep-2010 10:14:54 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Anime Fall 2010
bentar lagi summer 2010 akan berakhir digantikan ama fall... disisi pencinta anime, fall 2010 jg merupakan saat2 yg paling ditunggu bukan hanya karena anime2 baru yg keluar melainkan anime2 summer ba...
30-Aug-2010 20:56:06 WIB on Blog Frozenb
Blog Frozenb Anime Yang Sedang Diikuti
uda lama ga ngepost disini, begitu tau shabu jadi sm, gw jadi pengen aktif lagi TT.TT (lagi2 tanpa emoticon :sigh:) berhubung lama ga ngepost, paling gampang ngepost sesuatu yg ada di sekitar (temanya...
15-Mar-2010 17:20:25 WIB on Corat-Coret
Corat-Coret Tempat Penyimpanan Artwork Darurat
hah..gile ntah kenapa daritadi kagak bisa ngupload gambar di Deviantart..diuplod disini aja deh...darurat... and satu lagi.. sip...
3-Mar-2010 22:04:24 WIB on Om Genit Bau Ikan Kakap
Om Genit Bau Ikan Kakap 080 Bleach: The 3rd Phantom
Bleach telah kembali ke NDS dengan genre "tactical RPG" dimana kita mengendalikan karakter pilihan kita sendiri yang tidak berhubungan dengan cerita utama. Pertama melihat game ini yang terpikir ole...
6-Feb-2010 20:43:20 WIB on Om Genit Bau Ikan Kakap
Om Genit Bau Ikan Kakap 075 Inuyasha 218: "the Day Of Days"
Cerita dimulai dari Kagome yang mendapati dirinya tidak lulus ke SMA pilihan. Tetapi ternyata itu semua cuma mimpi. Kohaku yang terluka pada episode sebelumnya masih belum bangkit dan membuat semua me...
24-Oct-2009 11:18:22 WIB on Shabutaro Blog....
Shabutaro Blog.... Thank You Animax!
Kemaren2 aku dan frozenb dengar lagu dari animax, theme song ads inuyasha: final act, yg menurut frozenb bagus. pengalaman sebelumnya tentang lagu theme ads valentine, bottle it up, animax menjawab pe...
 1 2 > 
New Blog
Obat kutil kelamin / kondiloma / jengger ayam Obat Kutil Kelamin / Kondiloma / Jengger Ayam
Pengobatan kutil kelamin / kondiloma / jengger aya...
runescape gold Runescape Gold
Old School RS Gold RS Gold, Buy RS Gold, Cheap RS...
Agen KLG Asli Pills Herbal | Obat Pembesar Penis Ampuh Agen Klg Asli Pills Herbal | Obat Pembesar Penis Ampuh
0818733944 Agen KLG Asli Pills Herbal Obat Pembesa...
Obat KLG Pembesar Penis Terlaris No1 Didunia Herbal Pills Asli Obat Klg Pembesar Penis Terlaris No1 Didunia Herbal Pills Asli
0818733944 Jual Obat KLG pills asli herbal Terlari...
Obat Pembesar Penis Berkwalitas No1 KLG Pills Asli Herbal Obat Pembesar Penis Berkwalitas No1 Klg Pills Asli Herbal
0818733944 jual Obat Pembesar Penis Berkwalitas No...
Distributor Bubuk Puding Distributor Bubuk Puding
Distributor bahan bubuk puding, cari supplier, res...
Colocation Indonesia Semakin Andal Colocation Indonesia Semakin Andal
Kebutuhan untuk menempatkan server di Indonesia ba...
cara screenshot android Cara Screenshot Android
berisi tentang tutorial cara mengambil screenshot ...
Cara Mengobati Penyakit Liver Paling Ampuh Cara Mengobati Penyakit Liver Paling Ampuh
Jual obat herbal
bilkato Bilkato
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com