Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : kampanye
29-Nov-2011 01:55:13 WIB on AS BLOG
AS BLOG Lingkar Merah Terbaik Indonesia
Lingkar Merah Terbaik Indonesia Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com
18-Feb-2009 19:45:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
kontes seo bertemakan " Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 " menggemparkan seluruh blogger di Indonesia. Beberapa blogger bahkan sudah beli link yang mahal-mahal, biar bisa menang di kontes SEO Kamp...
17-Feb-2009 20:31:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Letto - Lubang Di Hati Mp3
Ku buka mata dan ku lihat dunia?tlah ku terima anugerah duniaTak pernah aku menyesali yang ku punyaTapi ku sadari ada lubang dalam hatiKu cari sesuatu yang mampu mengisi lubang iniKu menanti jawaban a...
17-Feb-2009 20:16:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Jikustik - Melupakanmu Mp3
akhirnya ku buktikandirimu bisa kutemukanwalau mencari menunggu lamasetiap keping kenangankusimpan erat digenggamanterlindung dari badai dan hujanReff:sampai saat initak pernah terpikirmelupakanmudi d...
17-Feb-2009 19:47:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Joeniar Arief - Rapuh Mp3
Kau tak tahu betapa rapuhnya akupakai lapisan tipis air yang bekuSentuhan lembut kan hancurkan akuWalaupun cinta tak sempurnamenghampiriku seketikaKu ingin kau tahu betapa rapuhnya akuKau tak tahu bet...
17-Feb-2009 19:43:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE St12 - Tak Dapat Apa-apa (my Hot) Mp3
Perempuanku yang sangat menggodaKau memang begitu sangat mempesonaYang selalu memberi hasratYang begitu indahEngkau dan akuKini bermain cintaEngkau dan akuKini tlah saling bisaMengerti engkau dan akuT...
17-Feb-2009 19:38:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE The Titans - Tanpamu Mp3
Ku coba ?tuk tetap berpijakDibumi yang tak bertepiTak kan menangis disiniTempatku mungkin kan tergantiNamun mimpiku kan tetap menantiReff :Ku kan pergi jauhBawa cintakuTanpa hadirmu disisikuKuberharap...
17-Feb-2009 19:33:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Sandy Canester - Telepon Aku Mp3
Wow kamu sangat cantikBanyak mata melirikTapi cuma bisa berbisikAku ingin kau tahuAku suka padamuCoba titip pesan untukmuTelephone aku 727 6 kali[*]Cause because aku ga tahan lagiCause because aku ga ...
17-Feb-2009 19:27:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Oppie Andaresta - Single Happy Mp3
Mereka bilang aku pemilih dan kesepianTerlalu keras menjalani hidupBeribu nasehat dan petuah yang diberikanBerharap hidupku bahagiareff:Aku baik-baik sajaMenikmati hidup yang aku punyaHidupku sangat s...
14-Feb-2009 20:20:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Mahasiswa Kudu' Punya Blog
Hari gini, gak punya blog ?Blog bukan lagi menjadi hal baru bagi pengguna internet. Belakangan ini, blog bahkan telah membudaya di masyarakat. Awalnya memang sulit, untuk membuatnya.Tapi jika sudah te...
14-Feb-2009 20:05:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Ello - Masih Ada Mp3
Hari-hariku lewati hanya sendiri tanpa kekasihTapi tetap ku nikmakti indahnya hari tanpa tambatan hatiReff:Aku ingin menjadi setitik awan kecil dinadiBersama mentariWalaupun kusendiri tapi aku masih a...
14-Feb-2009 19:59:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Kontrol Tekanan Darah
Perubahan gaya hidup disinyalir dapat mengontrol dan mencegah tekanan darah tinggi. Walaupun saat ini tersedia bermacam-macam obat yang mampu menurunkan tekanan darah, tetapi mencegah tentu lebih baik...
12-Feb-2009 19:53:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Aku Untuk Negeriku ???
Sewaktu gw masih memakai seragam putih abu-abu, gw pernah disuruh menulis karangan tentang ?Apa Peranan aku sebagai generasi muda??gw cuman bisa tulis beberapa kata yang murni gw nyontek di teman seba...
11-Feb-2009 18:56:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
KAMPANYE DAMAI PEMILU INDONESIA 2009 .
11-Feb-2009 18:56:00 WIB on Link ke FAIZONE
Link ke FAIZONE Kirain Buku Porno !!!
Kemarin gw cari-cari kontes me-Review di om Google dan tante Yahoo. Tiba-tiba ketemu deh LOMBA MEREVIEW BUKU hasil karya mbah Ichanx (kesannya tua banget). Baca judulnya aja bikin KETOMBE gue bergugur...
 1 2 3 4 5 6 >  Last ›
New Blog
Harga Buku Cipto Junaedy Terbaru Gratis Download PDF Harga Buku Cipto Junaedy Terbaru Gratis Download Pdf
Harga Buku Cipto Junaedy Terbaru Gratis Download P...
Pusat Inspirasi Pusat Inspirasi
Service Laptop Murah Semarang - SAMUDRA COMP Laya...
kata mutiara Kata Mutiara
kata mutiara
allandaveblog Allandaveblog
Motif Allan Nair Indonesia 2015 Ujug-ujug saja mu...
Grosir Parfum Pemikat Lawan Jenis Terwangi Grosir Parfum Pemikat Lawan Jenis Terwangi
Jual parfum pemikat lawan jenis import terwangi, t...
Jual Agen Distributor Grosir Parfum Pheromone Terlaris 2015 Jual Agen Distributor Grosir Parfum Pheromone Terlaris 2015
Agen resmi parfum import terlaris 2015, melayani g...
Distributor dan Agen Parfum Pemikat Wanita Import Wangi Distributor Dan Agen Parfum Pemikat Wanita Import Wangi
Jual parfum pemikat hati wanita paling fenomenal, ...
Jual Parfum Cinta Pemikat Pria/Wanita Grosir Distributor Partai Besar Jual Parfum Cinta Pemikat Pria/wanita Grosir Distributor Partai Besar
Distributor parfum cinta import pemikat pria/wanit...
Distributor Agen Grosir Parfum Pemikat Lawan Jenis Terbaik Distributor Agen Grosir Parfum Pemikat Lawan Jenis Terbaik
Kami jual grosir parfum cinta pemikat lawan jenis ...
stempel murah berkualitas Stempel Murah Berkualitas
Bikin Stempel Mudah, Murah dan Kilat Pastinya !!!
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com