Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : ngasal
3-Oct-2009 15:27:08 WIB on doll_dodol
doll_dodol Deal Or No Deal?
disindang akika mawar menjelaskan..perihal postingan seseorang yang baru-baru ini memosting gini: *sebenernya udah akika jawab, tapi ada yang belum akika utarakan karena waktu itu akika terbawa eufori...
19-Sep-2009 05:58:53 WIB on doll_dodol
doll_dodol Target Ngestalk Baru
ada dua orang :D #BATAS# yang satu seangkatan sama saya, yang satu senior saya yang satu judes (tapi ngangenin), yang satu santun nan alim *lovestruck* yang satu anak FI, yang satu bukan yang satu ter...
27-Jul-2009 21:39:32 WIB on doll_dodol
doll_dodol Pokoknya Diupdate Kan..
dear blogku yang paling tau tentang aku sebenarnya, *halah* #BATAS# blog, aku bingung..apakah aku ini orang baik yang kalo menghadapi orang tertentu, aku jadi orang judes.. atau aku orang judes, t...
7-Mar-2009 14:27:29 WIB on doll_dodol
doll_dodol Gaya Bahasa
Bagi saya, bahasa adalah alat untuk berkomunikasi. Dengan penafsiran itu, saya berasumsi bahwa bahasa tidak memerlukan kaidah-kaidah serta aturan kebahasaan selama bahasa yang digunakan dapat dimenger...
7-Feb-2009 11:55:22 WIB on doll_dodol
doll_dodol Game
Virtual Script-WriterSelamat datang di game Virtual Script-Writer. Anda adalah seorang penulis skenario sinetron. Anda bekerja untuk Mr. X sang produser matrealistis dan Mr. Y sang sutradara tak bermo...
16-Oct-2008 18:00:25 WIB on doll_dodol
doll_dodol Sinetron #2
*lanjutan* seorang CEO cuma mikirin urusan cinta doang daripada memikirkan perusahaan yang dipimpinnya.. maka dari itu di meja kerja, kerjaannya cuman mikirin sang gebetan sambil ngomong sendiri (...
15-Oct-2008 22:25:33 WIB on doll_dodol
doll_dodol Sinetron #1
sinetron ga nyambung semua! anak sekolah bawa tas kecil, tipis.. isinya paan tuh? alas bedak doang? umur baru 30an, udah punya anak umur 20an.. beh.. susuk tokcer yeh, kulit masih oke.. semua HP yang...
13-Oct-2008 22:33:28 WIB on doll_dodol
doll_dodol Masochist
iseng gugling tadi *oke oke, kurang kerjaan terus ngegugel* dari tante wiktionary~ masochist: someone who derives pleasure from pain dari om unclypedia~ masochist: people who loves being hurt by him...
New Blog
Boneka Full Body jepang Cantik Boneka Full Body Jepang Cantik
Boneka full body jepang silicon electric alat bant...
Obat Kutil Di Kelamin Pria Obat Kutil Di Kelamin Pria
Obat herbal dari De Nature Indonesia yang telah te...
Pengaturan Keuangan Oleh Budi Harto Pengaturan Keuangan Oleh Budi Harto
Mengelola Anggaran Membuat anggaran bukanlah hal y...
Jual Obat Herbal Ampuh Jual Obat Herbal Ampuh
Kami Dari De Nature Indonesia menjual berbagai mac...
Griya De Nature Indonesia Griya De Nature Indonesia
Pusat Obat herbal untuk penyakit kelamin terbaik d...
Voucher Three 3 9GB Murah Zero Voucher Three 3 9gb Murah Zero
NIGHTLIFE RESTAURANT DI SURABAYA Nightlife Restaurant Di Surabaya
NIGHTLIFE RESTAURANT DI SURABAYA : http://kowloon-...
Service office jakarta and Virtual office jakarta Service Office Jakarta And Virtual Office Jakarta
Pengobatan Sipilis Pengobatan Sipilis
egera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga...
rumahsederhanaminimalis Rumahsederhanaminimalis
design rumah hunian sederhana minimalis
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com