Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : ngasal
3-Oct-2009 15:27:08 WIB on doll_dodol
doll_dodol Deal Or No Deal?
disindang akika mawar menjelaskan..perihal postingan seseorang yang baru-baru ini memosting gini: *sebenernya udah akika jawab, tapi ada yang belum akika utarakan karena waktu itu akika terbawa eufori...
19-Sep-2009 05:58:53 WIB on doll_dodol
doll_dodol Target Ngestalk Baru
ada dua orang :D #BATAS# yang satu seangkatan sama saya, yang satu senior saya yang satu judes (tapi ngangenin), yang satu santun nan alim *lovestruck* yang satu anak FI, yang satu bukan yang satu ter...
27-Jul-2009 21:39:32 WIB on doll_dodol
doll_dodol Pokoknya Diupdate Kan..
dear blogku yang paling tau tentang aku sebenarnya, *halah* #BATAS# blog, aku bingung..apakah aku ini orang baik yang kalo menghadapi orang tertentu, aku jadi orang judes.. atau aku orang judes, t...
7-Mar-2009 14:27:29 WIB on doll_dodol
doll_dodol Gaya Bahasa
Bagi saya, bahasa adalah alat untuk berkomunikasi. Dengan penafsiran itu, saya berasumsi bahwa bahasa tidak memerlukan kaidah-kaidah serta aturan kebahasaan selama bahasa yang digunakan dapat dimenger...
7-Feb-2009 11:55:22 WIB on doll_dodol
doll_dodol Game
Virtual Script-WriterSelamat datang di game Virtual Script-Writer. Anda adalah seorang penulis skenario sinetron. Anda bekerja untuk Mr. X sang produser matrealistis dan Mr. Y sang sutradara tak bermo...
16-Oct-2008 18:00:25 WIB on doll_dodol
doll_dodol Sinetron #2
*lanjutan* seorang CEO cuma mikirin urusan cinta doang daripada memikirkan perusahaan yang dipimpinnya.. maka dari itu di meja kerja, kerjaannya cuman mikirin sang gebetan sambil ngomong sendiri (...
15-Oct-2008 22:25:33 WIB on doll_dodol
doll_dodol Sinetron #1
sinetron ga nyambung semua! anak sekolah bawa tas kecil, tipis.. isinya paan tuh? alas bedak doang? umur baru 30an, udah punya anak umur 20an.. beh.. susuk tokcer yeh, kulit masih oke.. semua HP yang...
13-Oct-2008 22:33:28 WIB on doll_dodol
doll_dodol Masochist
iseng gugling tadi *oke oke, kurang kerjaan terus ngegugel* dari tante wiktionary~ masochist: someone who derives pleasure from pain dari om unclypedia~ masochist: people who loves being hurt by him...
New Blog
Kumpulan Permainan Memasak Online Kumpulan Permainan Memasak Online
Undangan Murah Undangan Murah
melayani pembuatan undangan dengan desain yg unik,...
Undangan Murah Undangan Murah
melayani pembuatan undangan dengan desain yg unik,...
Penitishop.com Jual Almamater Terbaik Penitishop.com Jual Almamater Terbaik
membahas informasi seputar penitishop, sumber:http...
Lagu Gue Lagu Gue
Informasi Penting Terbaru Informasi Penting Terbaru
Blog super simple yang selalu menyediakan berbagai...
Pusat obat herbal Pusat Obat Herbal
pusat obat herbal de nature indonesia
xiaocounty36 Xiaocounty36
tanriabeng1986 Tanriabeng1986
Sejarah Sejarah
informasi menarik
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com