Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : renungan
26-Feb-2011 17:58:56 WIB on It's all for life
It's all for life Indah Pada Waktunya
    Ada seorang wanita yang putus asa & mau meninggalkan segalanya. Meninggalkan pekerjaan, hubungan & berhenti hidup. Lalu ia pergi ke hutan untuk bicara yg terakhir kalinya dgn Tuh...
9-Aug-2010 12:56:57 WIB on It's all for life
It's all for life Busuknya Kebencian
Seorang Ibu Guru taman kanak-kanak ( TK ) mengadakan “permainan”. Ibu Guru menyuruh tiap-tiap muridnya membawa kantong plastik transparan 1 buah dan kentang. Masing-masing kentang tersebu...
19-Jun-2010 08:58:43 WIB on sansan
sansan God Said.....
If you never felt pain, then how would you know that I am a Healer? If you never had to pray, How would you know that I am a Deliverer? If you never had a trial, How could you call yourself ...
13-Jun-2010 21:42:14 WIB on It's all for life
It's all for life Three Words That Make Relationships Betters
Three-Word Phrases, can be tools to help develop every relationship.There are many things that you can do to strengthen your relationships. Often the most effective thing you can do involves saying ju...
9-Jan-2010 18:46:17 WIB on It's all for life
It's all for life Surat Kepada Tuhan Yesus
Dengan hormat, Tuhan, aku ingin tahu.. Mengapa kau ijinkan hal-hal yang tidak adil terjadi di dunia ini? Mengapa aku harus memberikan pipi yang kanan jika ditampar pipi yang kiri? Mengapa aku harus m...
30-Dec-2009 23:41:43 WIB on Blog Geje
Blog Geje Kisah Tentang Panti Jompo
Ini adalah sebuah artikel yang bagus untuk direnungkan, terutama bagi kita yang mempunyai orang tua maupun kita yang sudah menjadi orang tua. Saya mendapatkannya dari forward email   Kisah Tentan...
26-Dec-2009 17:26:11 WIB on It's all for life
It's all for life Why Jesus Is Better Than Santa?
Santa lives at the North Pole. JESUS is everywhere. Santa rides in a sleigh JESUS rides on the wind and walks on the water. Santa comes but once a year JESUS is an ever- present help. Santa fills your...
19-Nov-2009 14:00:31 WIB on Blog Geje
Blog Geje 2012, What Is The Meaning?
Akhir-akhir ini dunia heboh sama angka 2012 atau lebih tepatnya tahun 2012. Kita pasti pernah mendengar mengenai ramalan kiamat yang kemungkinan terjadi tahun 2012 tepatnya tanggal 21-12-2012. Banyak ...
20-Aug-2009 11:55:31 WIB on It's all for life
It's all for life Hidup Adalah Anugerah!
Semoga bisa menjadi bacaan yang bermanfaat ya!!!Ada seorang gadis buta yang membenci dirinya sendiri karena kebutaannya itu. Tidak hanya terhadap dirinya sendiri, tetapi dia juga membenci semua orang ...
26-Jul-2009 07:09:52 WIB on em ai kul tudey ?
em ai kul tudey ? Kata Siapa Cinta Gak Bisa Dibeli..?
...Usianya sekitar 23 tahun. Mungil, rambut lurus legam, kulitnya halus dan putih. Tak tamat SMA karena keburu hamil sama pacarnya yang gak mau bertanggung jawab... Tinggal di sebuah kamar kos berukur...
21-Jul-2009 18:31:12 WIB on It's all for life
It's all for life Chatting
Wajib dibaca semua orang termasuk yang punya anak-anak! Setelah melemparkan buku-bukunya di sofa, dia mengambil camilan dan mulai online. Dia log-on dengan nama ByAngel213. Dia memeriksa daftar sambun...
24-May-2009 15:06:40 WIB on Blog Geje
Blog Geje Eternal Story
Ini sebuah kisah yang indah dan menyentuh, I got it from forward email. GREAT and WONDERFUL story, SADLY we often forget it.                &nbs...
13-May-2009 16:00:11 WIB on while you were wandering
while you were wandering Earphone Penutup Telinga Pembatas Dunia
Waktu nyampe kantor tadi pagi, ga da yang beda. Nyampe jm 7 lebih absen finger print. trus bikin sarapan - maklum q bikin sarang d...
28-Apr-2009 23:43:22 WIB on Blog Geje
Blog Geje Tulang Rusuk
Forward dari sahabat untuk sahabatTULANG RUSUKFiona           : Yang paling kamu cintai di dunia ini siapa? Albert         : Kamu dong!!! Fiona   &nbs...
3-Apr-2009 09:21:05 WIB on sansan
sansan Kisah Anne Yang Menyentuh
(dari :renungan-harian-kita.blogspot.com) Kisah berikut ini dikutip dari buku "Gifts From The Heart for Women" karangan Karen Kingsbury. Inti ceritanya kira-kira sbb : Ada pasangan suami isteri yang...
 1 2 3 > 
New Blog
Mobil Honda Indonesia Mobil Honda Indonesia
Filter Air | Penjernih Air | Penyaring Air Filter Air | Penjernih Air | Penyaring Air
toko obat jawa Toko Obat Jawa
toko online terpercaya
toko obat jawa Toko Obat Jawa
toko online terpercaya
Cerita Motivasi Cerita Motivasi
Kumpulan cerita motivasi kerja, kisah inspiratif, ...
Lawang News Lawang News
Kuda Edan Kuda Edan
Lantas News Lantas News
The Sensible Way To Do It! The Sensible Way To Do It!
Chatting as a guy myself, I could not endure if I ...
Promo Paket Wisata Pulau Seribu Promo Paket Wisata Pulau Seribu
Paket wisata tour pulau seribu, pulau bidadari, pu...
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com