Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : travelling
2-Dec-2014 14:03:34 WIB on Doni Punya Blog
Doni Punya Blog Aneka Paket Liburan Murah Ke Singapura
Sedang mencari paket liburan murah ke Singapura untuk melakukan perjalanan bersama keluarga dan kerabat dekat? Flocations adalah layanan yang paling bisa diandalkan. Pasalnya, Flocations memberikan ma...
24-Nov-2014 12:19:38 WIB on Doni Punya Blog
Doni Punya Blog Penawaran Menarik Paket Liburan Ke Bali
Bila anda berencana untuk menghabiskan waktu libur yang ada dengan melakukan perjalanan ke Bali, maka manfaatkanlah paket liburan ke Bali dari salah satu travel agen yang ada agar perjalanan akan tera...
20-Nov-2014 12:15:28 WIB on Doni Punya Blog
Doni Punya Blog Sunblock Tepat Untuk Menyempurnakan Wisata Di Lombok
Menikmati sebuah kegiatan wisata di Lombok tentunya akan sangat membantu menyegarkan piiran yang selama ini berkutat dengan rutinitas yang menyita waktu. Berlibur merupakan moment yang paling ditunggu...
17-Oct-2014 17:57:48 WIB on Doni Punya Blog
Doni Punya Blog Tips Pemilihan Kamera Untuk Wisata Di Bali Lebih Seru!
Ketika anda memilih melakukan wisata di Bali bersama Flocations maka anda harus menyiapkan diri mendapatkan liburan super menarik. Bali memang adalah pulau impian bagi banyak orang, berkunjung ke sana...
4-Aug-2011 16:17:39 WIB on It's me and all person beside me
It's me and all person beside me Pengalaman Pertama Ke Dufan (bagian Ii)
Pertama setelah masuk, satu acara yang pasti bakal dilakuin adalah foto-foto, jeng... Jeng... Jeng.. Kan sebagai bukti kalau udah pernah ke Dufan. Kami segera meluncur ke permainan pertama, yaitu Kici...
29-Jul-2011 02:27:16 WIB on It's me and all person beside me
It's me and all person beside me Pengalaman Pertama Ke Dufan (bagian Pertama)
Sebelum memasuki masa kuliah, sempat refreshing bentar ke Dufan, sebelum ini, gw sama sekali belum pernah ke sini, karna memang domisili gw di luar pulau jawa. Jadi wajar-wajar aja kan? Atau disini, m...
6-Jul-2009 16:20:43 WIB on My Rambling
My Rambling Target Kunjungan Wisata [gw] 2009-2010
Huehehehe.. judulnya resmi amat yak, padahal cuma mo cerita daerah2 yang pengen diliat, kalo bisa sih dalam waktu dekat hahaha.. 1. Pulau KomodoKaya'nya eksotis aja lokasinya.. orang2 udah pada ketemu...
22-Jun-2009 17:38:40 WIB on My Rambling
My Rambling Macau: Gurihnya Egg Tart Margaret's Cafe
Liat gambarnya udah tergoda kan ??Rasanya juga segurih fotonya.. *ga percaya, cobain deh icip2 fotonya haha*Kulitnya seperti pie agak crunchy, trus ada semacam vla tapi ga terlalu manis..Buat gw, cemi...
4-May-2009 16:49:42 WIB on My Rambling
My Rambling Yaaa, Kok Tutup.... ?!!?!!
Ga cuma gw yang kecewa ga bisa belanja di Joger, akhir Maret lalu.. tu bule juga.. hehehe Si Joger tutup 4 hari dalam rangka nyepi, padahal waktu gw dateng kan belum nyepi.. aisshhh...  
21-Apr-2009 17:54:08 WIB on My Rambling
My Rambling Pilih-pilih Seat Air Asia
  Oya.. sekarang naik Air Asia ga akan ada rebut-rebutan kursi lagi karena sesuai peraturan pemerintah, ga boleh lagi ada boarding pass tanpa nomor seat *or something like that-lah*. http://www.d...
15-Apr-2009 16:35:17 WIB on My Rambling
My Rambling Terminal 3 Soekarno-hatta Bukan Untuk Tki Lagi
  Sekarang terminal terbaru di bandara Soekarno Hatta udah resmi beroperasi loh.. [Grand opening 22 april]buat kalian-kalian yang pake pesawat Air Asia dan Mandala, tujuan DOMESTIK, sekarang gak ...
6-Apr-2009 17:58:24 WIB on My Rambling
My Rambling Nasi Campur Made Weti
  Tiap ke Bali, gw suka banget nyobain makanan-makanan "lokal".Maksudnya makanan yang dimakan orang Bali sehari-hari.Nasi Campur Ayam Made Weti ini salah satunya.Di warungnya yang rame banget, ka...
3-Apr-2009 15:53:37 WIB on My Rambling
My Rambling Susahnya Cari Peta Bali Gratisan
  Sudah kebiasaan kalo pergi liburan ke tempat wisata kaya' Bali, gw ga pernah bawa peta.Selain sudah lumayan hapal, kalo nyasar pun tinggal nanya** [baca ** dibawah]  dan biasanya tinggal ...
2-Apr-2009 17:25:05 WIB on My Rambling
My Rambling Mantapnya Sop Dan Ikan Goreng Mak Beng
  Hu hu hu.. liat fotonya aja udah ngiler lagi. Setiap kali ke Bali, makanan ini termasuk yang wajib diicip eh disantap.Apalagi ikan gorengnya.. gurih renyah banget.. [well, kurang asin dikit sih...
30-Mar-2009 18:52:48 WIB on My Rambling
My Rambling Itenerary Bali
Udah balik dari Bali..cape banget tapi hepi bangetnyaris semua rencana di itenerary berhasil dilaksanakan hu hu ceritanya menyusul ya ini itenerary perjalanan gw selama di bali..   ITENERARY BAL...
 1 2 > 
New Blog
Gamis Keren Gamis Keren
Baju Gamis Modis Keren
Master Stokis Bio Spray Gold MSI Jakarta Master Stokis Bio Spray Gold Msi Jakarta
Biasa saja Biasa Saja
Banyak hal yang terlewatkan
My Life Diary My Life Diary
daftar harga jual lantai kayu 2015 Daftar Harga Jual Lantai Kayu 2015
jual harga lantai kayu murah untuk area indoor atu...
ubkhnuhybnjnuhyn Ubkhnuhybnjnuhyn
mengulas berita otomotif terbaru
kabarotomotif79 Kabarotomotif79
mengulas berita otomotif terbaru
selambuoto Selambuoto
mengulas berita otomotif terbaru
durhakaoto Durhakaoto
mengulas berita otomotif terbaru
Jual Souvenir Gelas dengan Foto Sendiri Harga Murah Jual Souvenir Gelas Dengan Foto Sendiri Harga Murah
Cara kami membuat souvenir gelas dengan sablon fot...
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com