Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length
Lautan Blog Tags Cloud : travelling
17-Oct-2014 17:57:48 WIB on Doni Punya Blog
Doni Punya Blog Tips Pemilihan Kamera Untuk Wisata Di Bali Lebih Seru!
Ketika anda memilih melakukan wisata di Bali bersama Flocations maka anda harus menyiapkan diri mendapatkan liburan super menarik. Bali memang adalah pulau impian bagi banyak orang, berkunjung ke sana...
4-Aug-2011 16:17:39 WIB on It's me and all person beside me
It's me and all person beside me Pengalaman Pertama Ke Dufan (bagian Ii)
Pertama setelah masuk, satu acara yang pasti bakal dilakuin adalah foto-foto, jeng... Jeng... Jeng.. Kan sebagai bukti kalau udah pernah ke Dufan. Kami segera meluncur ke permainan pertama, yaitu Kici...
29-Jul-2011 02:27:16 WIB on It's me and all person beside me
It's me and all person beside me Pengalaman Pertama Ke Dufan (bagian Pertama)
Sebelum memasuki masa kuliah, sempat refreshing bentar ke Dufan, sebelum ini, gw sama sekali belum pernah ke sini, karna memang domisili gw di luar pulau jawa. Jadi wajar-wajar aja kan? Atau disini, m...
6-Jul-2009 16:20:43 WIB on My Rambling
My Rambling Target Kunjungan Wisata [gw] 2009-2010
Huehehehe.. judulnya resmi amat yak, padahal cuma mo cerita daerah2 yang pengen diliat, kalo bisa sih dalam waktu dekat hahaha.. 1. Pulau KomodoKaya'nya eksotis aja lokasinya.. orang2 udah pada ketemu...
22-Jun-2009 17:38:40 WIB on My Rambling
My Rambling Macau: Gurihnya Egg Tart Margaret's Cafe
Liat gambarnya udah tergoda kan ??Rasanya juga segurih fotonya.. *ga percaya, cobain deh icip2 fotonya haha*Kulitnya seperti pie agak crunchy, trus ada semacam vla tapi ga terlalu manis..Buat gw, cemi...
4-May-2009 16:49:42 WIB on My Rambling
My Rambling Yaaa, Kok Tutup.... ?!!?!!
Ga cuma gw yang kecewa ga bisa belanja di Joger, akhir Maret lalu.. tu bule juga.. hehehe Si Joger tutup 4 hari dalam rangka nyepi, padahal waktu gw dateng kan belum nyepi.. aisshhh...  
21-Apr-2009 17:54:08 WIB on My Rambling
My Rambling Pilih-pilih Seat Air Asia
  Oya.. sekarang naik Air Asia ga akan ada rebut-rebutan kursi lagi karena sesuai peraturan pemerintah, ga boleh lagi ada boarding pass tanpa nomor seat *or something like that-lah*. http://www.d...
15-Apr-2009 16:35:17 WIB on My Rambling
My Rambling Terminal 3 Soekarno-hatta Bukan Untuk Tki Lagi
  Sekarang terminal terbaru di bandara Soekarno Hatta udah resmi beroperasi loh.. [Grand opening 22 april]buat kalian-kalian yang pake pesawat Air Asia dan Mandala, tujuan DOMESTIK, sekarang gak ...
6-Apr-2009 17:58:24 WIB on My Rambling
My Rambling Nasi Campur Made Weti
  Tiap ke Bali, gw suka banget nyobain makanan-makanan "lokal".Maksudnya makanan yang dimakan orang Bali sehari-hari.Nasi Campur Ayam Made Weti ini salah satunya.Di warungnya yang rame banget, ka...
3-Apr-2009 15:53:37 WIB on My Rambling
My Rambling Susahnya Cari Peta Bali Gratisan
  Sudah kebiasaan kalo pergi liburan ke tempat wisata kaya' Bali, gw ga pernah bawa peta.Selain sudah lumayan hapal, kalo nyasar pun tinggal nanya** [baca ** dibawah]  dan biasanya tinggal ...
2-Apr-2009 17:25:05 WIB on My Rambling
My Rambling Mantapnya Sop Dan Ikan Goreng Mak Beng
  Hu hu hu.. liat fotonya aja udah ngiler lagi. Setiap kali ke Bali, makanan ini termasuk yang wajib diicip eh disantap.Apalagi ikan gorengnya.. gurih renyah banget.. [well, kurang asin dikit sih...
30-Mar-2009 18:52:48 WIB on My Rambling
My Rambling Itenerary Bali
Udah balik dari Bali..cape banget tapi hepi bangetnyaris semua rencana di itenerary berhasil dilaksanakan hu hu ceritanya menyusul ya ini itenerary perjalanan gw selama di bali..   ITENERARY BAL...
20-Mar-2009 16:16:27 WIB on My Rambling
My Rambling Bali, Here I Come
Mohon maap,seminggu ini gw bakal cuti nge-blogsoalnyagw mo LIBURAAAN.... yay ga jauh-jauhcuma ke BALI Tempat satu ini emang ngangenin bangetjadi tiap tahun harus ditengokinapalagi sekarang ada Air Asi...
18-Mar-2009 16:54:56 WIB on My Rambling
My Rambling No More Visa To Taiwan
Hore hore horeee..... *tepuk tangan sambil loncat-loncat* Kemaren dapet berita bahwa Taiwan berbaik hati pada warga negara Indonesia yang pengen kesana.Seperti kalo mo ke Hongkong ato Macau, ga perlu...
New Blog
Sehat Bersama Sehat Bersama
Kumpulan Artikel Kesehatan
Blog Kesehatan Anik Blog Kesehatan Anik
Mengulas artikel-artikel kesehatan dan kecantikan
berita bola terbaik Berita Bola Terbaik
Rosetta's Blog Rosetta's Blog
Tukang Sosbok Tukang Sosbok
Download Lagu Terbaru MP3 Musik Populer Download Lagu Terbaru Mp3 Musik Populer
Musikgede.com adalah situs untuk mendownload lagu ...
Download Lagu Terbaru MP3 Musik Populer Download Lagu Terbaru Mp3 Musik Populer
Musikgede.com adalah situs untuk mendownload lagu ...
Berita Bola Berita Bola
toraila Toraila
desain rumah minimalis Desain Rumah Minimalis
Decorindo Perkasa adalah produsen desain rumah min...
Lautan Blog Tags Cloud
© 2009 lautanindonesia.com