BlogKering Coretan Gak Penting

Blog Archive: February 2009
Feb
28
2009

Surprise.. Surprise... Beberapa menit lalu Penjaga Pantai Kolam Mandarin yang baru aja dilantik itu mengirimkan PM yang berisi ucapan terima kasih dan permintaan maaf. Tak bisa digambarkan betapa senangnya hati ini mendapatkan ucapan terima kasih seperti itu. Paling tidak sekarang aku kagak bakalan ngomel2 lagi deh. Aku sudah mendapatkan apa yang aku inginkan,penghargaan dan pengertian. Terima Kasih teruntuk Penjaga Pantai Kolam Mandarin yang tadi udah berkenan mengirimkan PM kepada aku meskipun keknya ga ikhlas banget deh maafin aku....yah...whatever

 

 

Views: 495
Posting: 28-Feb-2009 23:44:32 WIB
Comments: 36 comments
Category: Diari
Feb
23
2009

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Georgia; panose-1:2 4 5 2 5 4 5 2 3 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0in; margin-right:0in; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0in; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0in; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.0in 1.0in 1.0in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Udah seminggu lamanya neh gak ngUPDATE blog. Gara gara beberapa hari belakangan kemarin,FI error mulu,terus jadi males buat berenang lagi. Index Thread Mandarin juga belum sempat di UPDATE. Padahal dah bnyk member FI yang kirim PM hanya untuk komplain gara gara Index Thread Mandarin ga segera diUPDATE setelah mereka menyempatkan diri untuk melaporkan thread baru buatannya sesuai dengan aturan yang sudah ditetapkan.

Aku seh kemarin janji mau segera UPDATE Index Threadnya dalam waktu 2 hari. Tapi mpe sekarangpun belum aku lakukan. Entah kenapa lagi males aja geto. Mungkin ini efek gara gara kebanyakan belajar pake kosmetik deh,hehehehe. Memang sudah 2minggu belakangan ini aku menghabiskan waktu dan uang hanya untuk kosmemtik dan belajar make up. Tidak sedikit rupiah yang keluar dari dompet hanya untk melengkapi urutan kosmetik yang wajib aku miliki. Dari eyebrow mpe masker,semuanya komplit.. Aku sendiri mpe terheran heran dengan total semua harga kosmetik itu. Sebagai seorang pemula aja,aku sudah harus mengeluarkan biaya begitu besar hanya untk urusan kosmetik,gmana dengan mereka yang udah profesional ya? Pasti biaya yang mereka keluarkan lebih besar lagi deh daripada yang udah aku alami.

Eh iya lupa,akhir akhir ini aku lagi tergila gila ama novelnya Shirrley Kenyon yang Dark Hunter Series. Meskipun masih dalam bentuk ebook bahasa inggris,tapi aku bela belain baca ebooknya mpe dini hari kek gni,bahkan yang kemarin2 seh aku ampe ga tidur malam deh gara gara ngerampungin baca 1 series dari Dark Hunter Companya. Ceritanya menarik buanget seh. Ntar deh akan aku buat sinopsisnya per tiap series di blog ini. Agar yang lainnya juga bisa menikmati buku karangan Shirrley Kenyon ini. Dan nampaknya mata aku dah mulai ga tahan untk dibwt melek neh. Aku akhiri dulu deh ceritanya sampai disini. Ntar akan aku sambung lagi,INSYA ALLOH

 

Views: 283
Posting: 23-Feb-2009 02:57:18 WIB
Comments: 0 comments
Category: Diari
Feb
09
2009

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Georgia; panose-1:2 4 5 2 5 4 5 2 3 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0in; margin-right:0in; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} p {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0in; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0in; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.0in 1.0in 1.0in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Siapapun yang bilang bahwa sakit gigi itu adalah sakit yang paling menyiksa,pasti belum pernah merasakan yang namanya hidung mampet dan perih bak dijotos orang gara gara influenza. Belum lagi ada tambahan leher kaku dan kepala pusing bukan main. Tapi memang yang paling menyiksa ntuh masalah hidungnya deh. Disentuh dikit aja tuh hidung sakitnya bukan main. Entah gara gara kbanyakan dipencet pake tangan buat ngeluarin ingus,atau mungkin ada yang bengkak di dalamnya kali yaa.. Apa penyebabnya juga lum jelas..yang bisa dirasakan dgn jelas hanyalah rasa sakitnya yang ga ketulungan meskipun hanya untk menghirup oksigen

Aku bener bener ga habis pikir kenapa ni hidung mpe sekarang kok tetap lum sembuh juga. Padahal aku dah berusaha berhati hati bgt memperlakukannya. Meski sedang ingin mengeluarkan ingus pun,aku minimalkan apapun gerakan yang bisa membuat hidung ini tambah perih. Sayang,hasilnya nol besar. Hidung aku malah tambah merah dan perih. Rasanya ingin aku kucek2 geto karena di dalamnya gatel banget. Tapi,disentuh dikit aja tuh hidung sakit banget,jadi mana bisa buat dikucek2?? Akh..tersiksa..tersiksa

Siksaan ini tambah berat saat leher dan kepala aku ikut2 an sakit. Entah udah berapa banyak salonpas gel panas yang aku usapkan ke tengkuk leher dan kepala untk meredam rasa sakit yang menusuk nusuk itu,mpe leher aku jadi agak melepuh gara2 panas dari salonpas gel yang ga keruan banyaknya.. Tapi memang rasanya sakit banget. Di daerah leher itu terasa kaku dan nyeri,dan terus merambat sampai ke arah kepala.. Pinginnya dikasih yang panas2 atau dipijat geto. Sayangnya,bagian kepala yang tertutupi rambut kan ga bisa diolesi salonpas gel juga,kalau ga pasti dah dari kemarin smua bagian kepala aku akan terolesi smuanya oleh salonpas gel..

Berlebihan banget mungkin pengungkapannya,tapi memang rasa sakitnya ga terkira seh sehingga membuat tidur pun jadi tak nyenyak. Coba ada pemijat keliling,pasti akan langsung aku booking 1hari 1malam deh untuk melemaskan semua otot yang kaku di leher dan punggung. Sayangnya,jaman sekarang seh susah banget nyari ibu2 yang pintar mijat. Kalau ada pun,keknya juga kitanya yang harus kesana dan bukan sebaliknya. Padahal lebih nyaman kalau pijatnya di rumah saja... Hufh..aku tetap berdoa aja deh smoga kesehatan tubuh ini makin membaik.. Pada akhrnya,pasti sakitnya juga akan hilang. Amien.

 

Views: 455
Posting: 9-Feb-2009 22:57:26 WIB
Comments: 4 comments
Category: Diari
 1 2 3 4 >