Life is beautiful This is a simple story... but not an easy one to tell

Apr
27
2011
Mcfly in Jakarta

sbnrnya ud rada lm ni konser, mcfly konser di jkt hr minggu malem kmrn...

hr jumatnya gw sempet nonton mrka di dahsyat... sumpah kocak abiss Grin

yg blon nonton, mesti nonton!! ni ada vidnya di dahsyat, plng lucu pas si Harry bilang rumpik dehh LOL

 

 

pas hr minggunya gw ud siap2 menuju ke senayan tennis indoor... awal2 ma trilogy qta dibikin nunggu lamaaaaaaaaaaaa bgt... pdhl gw ud nyampe sn jam6-an, qta bru bs msk kira2 jm8an, gmana gw gak sewot   tp akhrny gw bs masuk n guess what??? gw dpt barisan depaaaannnnnn kyaaaaaaaaaaaaaaaaa

gw bs liad mreka be4 lbh jelassss lagi ternytaaaa.... awal2 band pembuka yg nongol ada BONUS ama maap gw lupa hahahahaa...

dan jreng jreng... akhrny mcfly keluar jg   aduh mak, gw gak nyangka bnr deh, mreka itu beningggggggg bgt bak batu pualam hahaha... sampe2 yg lucu itu temen gw nanya ke gw : "Itu mreka albino yak?" n ekspresi gw lngnsg ketwa ngakak 

sumpahhhhhhh mreka bening bgt, gw tu dulunya gak kebayang mreka bakal sebening itu lbh dr bintang2 pelem korea... tp ternyta mreka lbh bening saudara saudara!!!

pas si dani nongol, rasanya gw sampe gak percy itu dia, bueningnya ud kyk apaan tau tu org *norak... btw maap2 ye klo bahasa gw kayak begini, saking terpananya gw, gw ampe ogah ngelewatin mreka didepan mata gw sedetikpun *lebayy

alhasil, gw gak foto2 ato ambil video2 sm skali...gw mao mengabadikan moment ini dgn mata kepala gw sndiri *lebai to the max

gw pikir pasti bakal byk bgt yg uplot2 piku n video2 mreka, lagian kamera gw kykny gak bs ambil ampe jernih so useless jg

wktu pas mreka keluar... wuaahhhhhhhh gw sampe tereak2 kyk org gila kesasar DANNIIIII!!! DANNIII!!!! hahahahaa.... Grin

lagu pertm dimulai ma party girl... langsng dah loncat2 sambil nyanyi2, mreka yg konser, tp serasa gw jg "ikut konser" Grin

TOM : bueninggggggggggg bgt ni org, putihhhhhhh pipinya merah merona pink2 gmna gtu, kyk pake blush on hahahahaha... dia seneng bgt deket2 ke penonton n ngasi ekspresi2 cute yg bikin gregetan

DANNY : masa alohhhh mas, gak nyangka situ putih mengkilap ngelebihin laki ane yg dr korea sono  Surprised trus jgn genit2 napa ma penonton!! jgn suka maen mata akh bikin gw sesek napas aj liadny Saliva

DOUGIE : situ ngerock abiesssss!! yoo mameeennnn!!! tato mu nak gak nahan liadnya aargghhhh   pantasss saja dikau dijulukin The Most Sexiest Men of the Year , oh iya cuma mao kasi tau aj ke si standford (ex dougie, member saturday) nyesel lu putuss !!! rugi!!!

HARRY : biarpun lu gak byk interaksi, tp aura lu itu loh!!!! si harry ini sempet gw pergokin lg liad ke arah gw, krn gw ngehayatin bgt  nyanyi pas lagu FALLING IN LOVE, malunyaa gww...... untung aja si harry gak jd ma si lohan, klo jadi...gaktau dah nasipnya gmana skrng Angry

ini ada beberp piku yg gw ambil di beberp situs yg lumyn HQ-lah Cheesy

 

 

 

 

 

credit. TTAWH & detik

 

saking senengnya, gw ampe gak rela mao ninggalin tu senayan   pas pulang, gw sampe nengok2 ke bekng mulu, berharap ada encore beberp lagu lagi

yaaaaaa..mudh2n mreka bakal balik lagi deh... ngarep bangett gw!!!!

Views: 720
Posting: 27-Apr-2011 20:53:05 WIB by yef_yoo
Category: Mcfly, Berita, Hobi Gw, Music, Review, Tulis-tulis
Tools: Print
1 Responses to "Mcfly in Jakarta"
dayoo - 11-Oct-2013 09:30:21 WIB

info yang menarik, kunjungi aku disini ya sob Jalantikus.com Download Game PC Dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal , bisa juga disini sob  MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta. atau juga bisa disini  distributor pulsa elektrik centerpulsa.

Your Comment:
Anda harus login bila ingin mengisi komentar

I made this widget at MyFlashFetish.com.


I made this widget at MyFlashFetish.com.