;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95]   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 56361 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #940 on: March 13, 2018, 06:15:37 pm »

emg akting zikri daulay jelek bgt ya?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #941 on: March 13, 2018, 08:01:42 pm »

emg akting zikri daulay jelek bgt ya?
ya
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.442
  • Be the best
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #942 on: March 14, 2018, 08:24:21 am »

Jadi bisa ya si artis itu beli peran di project sinetron? Ada untung ruginya sih bagi PH yang bersangkutan...
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #943 on: March 14, 2018, 08:59:15 am »

emg akting zikri daulay jelek bgt ya?

kaku ceu pas awal2 dn the series
tapi makin ke ujung, udah lumilah aktingnya
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #944 on: March 14, 2018, 09:11:45 am »

emg akting zikri daulay jelek bgt ya?

kaku ceu pas awal2 dn the series
tapi makin ke ujung, udah lumilah aktingnya
kaku jg kan wajar soalnya bru pertama kan dia
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #945 on: March 14, 2018, 11:06:18 am »

Mungkin mirip2 dengan pay driver kalau di balapan F1. Banyak pembalap hebat, bahkan juara dunia yang mengawali karir F1 dengan jadi pay driver, seperti Niki Lauda, Fernando Alonso, bahkan Michael Schumacher itu awalnya juga cuma mudal $$$$$.
-
Rio Haryanto gabung Manor pada 2016 silam juga sebagai pay driver, sayang duitnya Rio Kurang kenceng, jadi terhenti di setengah musim. Sean Gelael kalau poin lisensinya tahun ini sudah cukup, tahun depan paling juga bisa gabung salah satu tim F1 sebagai pay driver.
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.239
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #946 on: March 14, 2018, 11:32:04 am »

Mungkin mirip2 dengan pay driver kalau di balapan F1. Banyak pembalap hebat, bahkan juara dunia yang mengawali karir F1 dengan jadi pay driver, seperti Niki Lauda, Fernando Alonso, bahkan Michael Schumacher itu awalnya juga cuma mudal $$$$$.
-
Rio Haryanto gabung Manor pada 2016 silam juga sebagai pay driver, sayang duitnya Rio Kurang kenceng, jadi terhenti di setengah musim. Sean Gelael kalau poin lisensinya tahun ini sudah cukup, tahun depan paling juga bisa gabung salah satu tim F1 sebagai pay driver.
ini apa?? [lol]
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #947 on: March 14, 2018, 12:26:26 pm »

mungkin kek nyari kerja nyogok di awal n tetep dpt honor/gaji [lol]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #948 on: March 14, 2018, 12:57:56 pm »

Mungkin mirip2 dengan pay driver kalau di balapan F1. Banyak pembalap hebat, bahkan juara dunia yang mengawali karir F1 dengan jadi pay driver, seperti Niki Lauda, Fernando Alonso, bahkan Michael Schumacher itu awalnya juga cuma mudal $$$$$.
-
Rio Haryanto gabung Manor pada 2016 silam juga sebagai pay driver, sayang duitnya Rio Kurang kenceng, jadi terhenti di setengah musim. Sean Gelael kalau poin lisensinya tahun ini sudah cukup, tahun depan paling juga bisa gabung salah satu tim F1 sebagai pay driver.
ini apa?? [lol]

Hahahahahaha... anu, maksudnya masih nyambung dengan aktor/aktris yang beli peran di sebuah sinetron. Kalau di balapan F1, hal seperti itu wajar dan legal2 saja, kurang tahu kalau di dunia sinetron.
-
Jadi duit yang dibawa sang pembalap untuk tambahan biaya operasional balapan tim tersebut selama semusim. Nah, kalau di dunia sinetron, mungkin duit yang dibawa tuh aktor/aktris, bisa buat biaya tambahan produksi.

mungkin kek nyari kerja nyogok di awal n tetep dpt honor/gaji [lol]

Betul seperti itu, pay driver di F1 tetap menerima gaji. Meskipun gaji yang diterima sumbernya dari uang yang dia bawa juga. Rio pun kemarin selama setengah musim jadi pembalap Manor tetap digaji juga. Nah untuk kasus sinetron, paling juga gitu. Tetap terima gaji dari duitnya sendiri.
« Last Edit: March 14, 2018, 01:01:26 pm by iskariot »
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95]   Go Up