;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 62   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 17319 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #440 on: January 11, 2017, 01:13:16 pm »

Jah, trus jatuh ke NET ya om?
iya, NET TV pemegang Hak Siar PI 2017.

Apah PI 2017 udah nggak di Indos karena kesalahan Indos sih kurang peduli sama finalis nya , apalagi waktu Miss Universe Indonesia di Cut tidak ditayangkan alhasil ada yang buat petisi

ini jd salah satu alasan knp kami tdk memegang Hak Siar PI 2017
om @pitak mau tanya donk itu Jeng patrol itu siapa sekikas kaya Wandha Dwiutari ???
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 208
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #441 on: January 11, 2017, 03:10:20 pm »

Emang jeng patrok si wanda... Wkt itu ad yg kceplosan pas acara standup celeb
Logged

Umem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 787
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #442 on: January 11, 2017, 05:23:09 pm »

Tanggal 16 januari mrluncur nie acara

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #443 on: January 12, 2017, 12:33:11 am »


om @pitak mau tanya donk itu Jeng patrol itu siapa sekikas kaya Wandha Dwiutari ???

yups Betul  :) Jeng Patrol aka Wandha Dwiutari.
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 931
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #444 on: January 12, 2017, 12:35:19 am »

Itu siapa peserta cowok di iklan nyanyi India? Bagus juga walauoun wajahnya tipikal yg bakalan di makeover sama Igun
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #445 on: January 12, 2017, 12:36:39 am »

DA4 promonya gencar pserta yg nyanyi lagu india.coba kalo puja syarma ikutan wah bisa jd lesti kedua mah.spesialis india  dia
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • 2015 AZONERS BARU !
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #446 on: January 12, 2017, 06:17:11 am »

Igun ga jd berkarier di amrik yee???   
Bukannya mau hengkang sementara dari indo
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #447 on: January 12, 2017, 08:26:35 am »

Om pitak, jembrengin donk di mari all kontestan DA4, lengkap dgn pic... pic waktu press  conference klo ada...
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.163
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #448 on: January 12, 2017, 08:37:10 am »

Indra sama siwi kayaknya sayang bgt sama Lesti ya...
lesti rating maker kah?
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 13.508
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Mulai 6 November 2016)
« Reply #449 on: January 12, 2017, 08:44:06 am »

Om pitak, jembrengin donk di mari all kontestan DA4, lengkap dgn pic... pic waktu press  conference klo ada...
najong y mnta seqarang tygn audisi aja belom
Masa iya mau dibocorin jisss
...
...
Lesti qian qesini qian disayang..
Soalnya mungqin anaqnya manut dan baiq..
Punya aura bagus..
Rating maqer udh pasti..
Logged
Seperti dalam kerajaan semut. Hiduplah bergotong royong
Misteri ID @Jijikbengal. Now di  AAMLI  - LITV *kolam cerkit*
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 62   Go Up