;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 89   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 28512 times)

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #720 on: January 12, 2017, 01:13:33 am »

Jadi Finding Bung Gomes gitu doang?
Yaelah, kirain bakal nongol ke publik nunjukin mukanya...
Menajongkan...
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #721 on: January 12, 2017, 01:16:18 am »

Ndossss bisa banget yahh Bung Gomes nya ttp ditutupi ,, yuup setuju AFI jangan pake dedengkot DA ,
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.280
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #722 on: January 12, 2017, 01:17:28 am »

kasihan ya senior dangdut (bunda rita,inul),anak d academy,juara asia,dikakangi anak kecil dari cianjur...bagi gua itu jleb banget dihati...  [hmpfh] [hmpfh] mending pensiun dah dari penyanyi dangdut... hihi
Logged

Pitakoke_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #723 on: January 12, 2017, 01:17:51 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Om pitak, knapa gak ganti nama aja sih?
Pop Academy keq, Indonesia Pop Music keq or apalah....
Nama AFI udah jadul, gak komersil lagi... laule...

kan sy bilang baru thp rencana, msh diskusikan dulu entah itu ganti nama,konsep dll semua disesuaikan dgn perkembangan zaman.

bocoran dr sy Thn dpn Program2 Indos beraneka ragam.

msh dlm list plan program 2018 ivm, tunggu persetujuan bu siwi says no or yes.

yg pasti gk monoton acaranya ky yg skrng program2 IVM thn 2018.
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #724 on: January 12, 2017, 01:18:59 am »

Tetep yah nggak ada perubahan habis ultah beda waktu jaman nya logo Ikan terbang, pasti habis ultah ada station ident baru ini boro boro masih pake yang tahun 2015 indos oh indos
Logged

Lady_wai

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.688
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #725 on: January 12, 2017, 01:20:43 am »

Berarti kasian jebolan DA4 dong yah.. Wkwk.. Soalnya pas mereka baru menetas IVM mungkin udah gak overdose dangdut lagi.. Muka2 jebolan DA juga gak bakalan sering2 masuk tv lagi.. Tinggal yg paling berkualitas nanti yg bakalan jadi artis tip di semua TV tampa embel2 IVM.. Wkwk
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #726 on: January 12, 2017, 01:20:51 am »

Om @pitak kenapa meski nunggu 2018 hahha karena Dangdut Acakadut yaahh , ini konser lagi Celine Dion yah ,
Logged

Hart De Art

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #727 on: January 12, 2017, 01:24:02 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Om pitak, knapa gak ganti nama aja sih?
Pop Academy keq, Indonesia Pop Music keq or apalah....
Nama AFI udah jadul, gak komersil lagi... laule...

kan sy bilang baru thp rencana, msh diskusikan dulu entah itu ganti nama,konsep dll semua disesuaikan dgn perkembangan zaman.

bocoran dr sy Thn dpn Program2 Indos beraneka ragam.

msh dlm list plan program 2018 ivm, tunggu persetujuan bu siwi says no or yes.

yg pasti gk monoton acaranya ky yg skrng program2 IVM thn 2018.

2018 yah? Ooooohhhhhhh...
2018 itu indosiar rencananya masih jadi tv talent search?

Itu knapa harus ada persetujuan bu siwi sih?
Emang pak indra gak bisa ngambil kputusan ya?
Ato pak indra gak diakui kredibilitasnya? Hehehe...
Prasaan kan sama2 direktur yess...
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.428
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #728 on: January 12, 2017, 01:24:53 am »

Brarti bener ya AFI mw ada lagi? Astaga...
Udah gatot gitu.... jebolannya aja gak tau msh hidup or kagak... no news...

yups, banyak yg req di sosmed IVM spy AFI diadakan lg, baru planning doank tergantung bu siwi setuju atau kaga.

klo doi says oke, AFI 2018 segera di IVM  :)

Om pitak, knapa gak ganti nama aja sih?
Pop Academy keq, Indonesia Pop Music keq or apalah....
Nama AFI udah jadul, gak komersil lagi... laule...

kan sy bilang baru thp rencana, msh diskusikan dulu entah itu ganti nama,konsep dll semua disesuaikan dgn perkembangan zaman.

bocoran dr sy Thn dpn Program2 Indos beraneka ragam.

msh dlm list plan program 2018 ivm, tunggu persetujuan bu siwi says no or yes.

yg pasti gk monoton acaranya ky yg skrng program2 IVM thn 2018.
pasti nyai siwi banyak No nya dan program2 jelek di Yes in , siwi kan seleranya gitu
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.470
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] HBD INDOSIAR 🙌🤘
« Reply #729 on: January 12, 2017, 01:27:35 am »

Ditunggu gebrakannya dah om :D
Pantengin tante celine dulu

Persetujuan nyai karna dia programming.jd doain cepat lengser ke tv lain
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 89   Go Up