;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 99   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017  (Read 33876 times)

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.787
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #700 on: January 12, 2017, 02:35:07 pm »

Kalau semua serba gratis termasuk yang printilan macam ldks, ki (bagi smk), tour, seragam, buku tulis itu karyawan mau makan apa (non guru). lol

Orang di gw aja dulu klu g bayar infaq harian pas uts/uas di ancam bakal di blok ujiannya krn sistem online. Alhasil 500 buat infaq berdua [laughing]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 14.542
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #701 on: January 12, 2017, 02:39:22 pm »

Atas gue apaan sih g' ada yv lucu paqe emot qetawa..
Wqwqwqwq lucu
.
.
Rtg dnq
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.551
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #702 on: January 12, 2017, 02:44:42 pm »

Udah di share rating kmarin, makanya jangan jualan konde mulu! Ubek2 kek dikit tretnya..
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.787
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #703 on: January 12, 2017, 02:46:02 pm »

LOL

Niatnya kan mau ngetrol. Ckckck
« Last Edit: January 12, 2017, 02:46:51 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.542
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #704 on: January 12, 2017, 03:29:36 pm »

lol.ibu2 arisan lagi ngerumpi anaknya sekolah dimana. ckckck
gopek ratingnya turun.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 14.542
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #705 on: January 12, 2017, 03:36:56 pm »

Malang adem bener
Udh 4 hari ini mendung dan hujan
Apalagi pas malem jd bequ..
Pengen cepat2 niqah..
Wqaqwqw
.
.
Hut jelleq y rtg
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.913
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #706 on: January 12, 2017, 05:18:07 pm »

Malang adem bener
Udh 4 hari ini mendung dan hujan
Apalagi pas malem jd bequ..
Pengen cepat2 niqah..
Wqaqwqw
.
.
Hut jelleq y rtg

Malang gak musim hujan pun udah adem, view nya kota Malang bikin gak mau pulang tp kalo inget jalan menuju Malangnya bikin was was  [worried]
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.381
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #707 on: January 12, 2017, 07:31:24 pm »

Mahasiswa masih bertahan didepan istana...paling bentar lagi bentrok...cekidottt
Logged

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 882
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #708 on: January 12, 2017, 07:43:11 pm »

LoL ngakak liat yg demo cabe2an  semua kasian [hmpfh] mau nurunin presiden kurasa blm mampu nyalinya msh blm ada blm satu suara [hmpfh] [lol] butuh dana besar ;D
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017
« Reply #709 on: January 12, 2017, 07:54:05 pm »

mahasiswa kaum sumbu pendek. info baru dpt separo lgsg demo2 gaje. alhasil isi tntutannya gajebo LOOOOL [lol]
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 99   Go Up