;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 101   Go Down

Author Topic: All About India Dramas on TV  (Read 29059 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.542
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #820 on: January 12, 2017, 05:12:39 pm »

ya. ampun....
nonton Gopi merasa sakit hati karena ulah rasi...
kasihan jigar dan ibunya dibohongi bakal dikasih mobil baru....
sial ....kasian jigar...malang Skali nasibnya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.913
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #821 on: January 12, 2017, 05:15:50 pm »

Bapaknya Jigar lucu deh mbok ya biarin saja Jigar punya mobil baru sendiri jangan dikasih bekas punya Ahem...jadinya kan Nyonya Hetal dan Jigar sedikit kecewa..Masa iya Ahem terus yang beli mobil baru.. [ranting] [ranting]
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.349
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #822 on: January 12, 2017, 06:35:57 pm »

Klo pas di close up,wajah pragya kliatan tembem,make up nya jg amburadul,kyk make up murahan.apa wajhny jrawatan?jd didempupny tebel?
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.695
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #823 on: January 12, 2017, 06:50:28 pm »

Max serial kolosal dong yg sejenis jodha.. Ato Turki ato apa kek yg kolosal.. Kangen nnton kolosal.. Tv sebelah aja ngererun razia Sultan... Bisanya kan antv selalu terdepan nayangin yg aneh2...

lozzlwlwkwkwk...bukan si O jika gak aneh2..lozlzkwkw

Akhirnya yg aneh2 dikeluarin si O, kolosal duyung, tv sebelah keluarin india lagi, jadi si O ngikut juga keluarin lagi filipinanya..lozlzllzwkwkwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.542
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #824 on: January 12, 2017, 08:04:28 pm »

duyung Filipina kan Gatot...
pemainnya kucel jelek2. ckckkck
bencees2.... ckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.695
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #825 on: January 12, 2017, 08:21:50 pm »

duyung Filipina kan Gatot...
pemainnya kucel jelek2. ckckkck
bencees2.... ckck

lozllzwkwk... jika gatot sebenanrnya gampang banget seperti biasa dibuang di cut ganti serial lain..lozlzkwkwkkw

tapi si O emang aneh2 aja dan konyol banget, apalagi duyungnya yg main masih balita, kenapa gak yg tua aja sekalian. Dulu duyungnya dewasa sekarang jadi anak balita..lozllzlwkwkkwwk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.542
  • Bintang Pantura
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #826 on: January 13, 2017, 01:30:47 pm »

apa bagusnya ya duyung....
dimana 2 pasti ada duyung... India saja yg anti duyung karena lebih mengutamakan sari.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.576
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #827 on: January 13, 2017, 01:36:27 pm »

Duyungnya kenapa gak rerun aja duyung versi mbak Anne Curtis Smith atau pak O gak usah beli serial pinoy yang duyung" mending beli aja MARIMARNYA Miss World 2013,kalau ngebet duyung beli aja Legend Of The Blue Sea.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.695
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #828 on: January 13, 2017, 01:49:08 pm »

Duyungnya kenapa gak rerun aja duyung versi mbak Anne Curtis Smith atau pak O gak usah beli serial pinoy yang duyung" mending beli aja MARIMARNYA Miss World 2013,kalau ngebet duyung beli aja Legend Of The Blue Sea.

lozlzkwwk.. jika duyung lee min ho gak ada gunanya buat si O, episodenya terlalu secuil, meski si O lagi suka serial2 yg episode secuil tapi gak secuil banget juga..lozlzlwkkwwk

kata asistennya si O duyung balita ini cuma sekedar pengganti masha bear yg akan dicut, jika pakai duyung anne curtis atau dewasa nanti anak2 kecil yg nonton shiva bisa berpikiran dewasa dan bertanya porno kenapa dadanya selalu diblur...lozlzlkwkwk

jadi si O tayangkan duyung balita...lozllzwkkwkwk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.576
Re: All About India Dramas on TV
« Reply #829 on: January 13, 2017, 01:54:54 pm »

mending Rerun Super Inggo kemarin yang dicut,padahal juga bagus ceritanya inget banget dulu Super Inggo Jadi Andalannya slot STARKIDS di STAR ANTV ditayangin tanpa dicut pemainnya cewek yang ditaksir LMnya juga kemarin jadi LF PANGAKO SAYO tv sebelah.
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 101   Go Up