;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 81531 times)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952

Icha dr dlu klo make up slalu sederhana,ga menor2 bgt kyk tante2.
tp gue gasuka peran dia smnjk sm dude gitu2 aja gk ada perubahan

Klo peran gw juga bosen,ama dudek mulu,ala mungkin krn udah nikh n berhijan x ,jd ga bisa main ma aktor lain,tar cembokur  ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Izin SS ya yang nyinggung soal bedaknya CRM. Entar di sampain ke asistennya (memberanikan diri) or make up artisnya langsung. Biar kedepannya gak terulang lagi hehehe

Promonya barusan nongol, tetep kek kemarin
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Icha dr dlu klo make up slalu sederhana,ga menor2 bgt kyk tante2.
tp gue gasuka peran dia smnjk sm dude gitu2 aja gk ada perubahan

Klo peran gw juga bosen,ama dudek mulu,ala mungkin krn udah nikh n berhijan x ,jd ga bisa main ma aktor lain,tar cembokur  ;D
tp pas TVM kmrn jg monoton perannya, tp suka gue dia main sm mischa bukan sm dude lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.876

Ostnya pake lagu Ian Kasela ya Karena Cinta judulnya
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.713
  • Mengapa Aku Harus Hidup

lol ngakak Crm jorokin icha di promo terbaru. jahat bgt Crm [lol]

ostnya radja ya
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.713
  • Mengapa Aku Harus Hidup

Crm pke bedak tebel kayaknya sesuai perannya deh anta2 gitu. anta berbedak tebal!
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 740

udh siap tayang kata om recky ini cadangan klo mmdb gatot tapi klo mmdb sukses ini cadangan buat gantiin stjc
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952

Icha jd wanita tak berdaya ,bkl mewek mulu.
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!

bikin ymyb reborn aja lol
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Seru promonya  [lovestruck] CRM garang bett  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 95   Go Up