;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7  (Read 40637 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.862
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #670 on: March 14, 2018, 10:04:51 am »

Desy - Ipan boleh juga tuh buat aja ternyata ipan kaga demen nila wkwkwk
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #671 on: March 14, 2018, 10:19:01 am »


Ini kayaknya Rangga udah fix dibuat orang ke3 Afifah Aris, seperti Yuni, saat hubungan aris-afifah baik2 aja datang Yuni dalam kehidupan mereka dan sekarang dibuat hal yg sama.

Apalagi Melihat Yuni yang tiba2 stress dan membutuhkan Aris disampingnya agak sedikit memaksa menurut aku.

Mungkinkah couple Rangga - Afifah dan Aris  - Yuni udah bener2 dikunci ya.

.....

Kalo mnrt gw, dikuncinya couple ini berkaitan dengan udah dikuncinya jg antusiasme pemirsa (di medsos khususnya) especially fansbase2 couple Rangga-afifah, ....di samping ada pulak fansbase pendukung aris-yuni and aris-afifah.
Sepanjang hampir 90 episode berjalan, mind set penonton (di luar penonton fans artis tertentu) secara alamiah udah terbentuk ngedukung siapa dgn siapa...

Kalo diobrak abrik lagi kopel2nya perlu proses lg, dan beresiko bikin penonton setia OK3 jengah, pdhl program tv lain udah sukses nyuri share.
Nah kalo alur ceritanya dibuat ngegambling lg bisa2 penonton pd jenuh en ujung2nya beneran kabur semua.
« Last Edit: March 14, 2018, 10:20:01 am by BS-Granger »
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #672 on: March 14, 2018, 10:20:26 am »

Tapi klu diperhatiin di liat dari segi rating, rating tinggi malah berpihak pd sweet scene aryun dan rafah,justru klu aris balik mesra ke afifah rating malah anyep.ini sinetron kan terbagi 3 kubu,kubu aryun..kubu rafah dan kubu suami istri..jadi klu ngikutin rumus matematika dlm segi rating..lbh baik membahagiakan 2 kubu dan mematikan 1 kubu drpd membahagiakan 1 kubu lalu mematikan 2 kubu lol.Ngga apalah sesekali bikin cerita yg beda biar greget,basi ah ceritany klu ujung2ny suami tobat lol
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.275
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #673 on: March 14, 2018, 10:37:18 am »

Tapi klu diperhatiin di liat dari segi rating, rating tinggi malah berpihak pd sweet scene aryun dan rafah,justru klu aris balik mesra ke afifah rating malah anyep.ini sinetron kan terbagi 3 kubu,kubu aryun..kubu rafah dan kubu suami istri..jadi klu ngikutin rumus matematika dlm segi rating..lbh baik membahagiakan 2 kubu dan mematikan 1 kubu drpd membahagiakan 1 kubu lalu mematikan 2 kubu lol.Ngga apalah sesekali bikin cerita yg beda biar greget,basi ah ceritany klu ujung2ny suami tobat lol

Setujuuuuu. Bolehlah pernikahan Aris Afifah gak diketok palu. Biarkan Aris Yuni. Rangga Afifah selingkuh. Asal mereka gak ketahuan aja. Haha
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #674 on: March 14, 2018, 10:46:23 am »

Tapi klu diperhatiin di liat dari segi rating, rating tinggi malah berpihak pd sweet scene aryun dan rafah,justru klu aris balik mesra ke afifah rating malah anyep.ini sinetron kan terbagi 3 kubu,kubu aryun..kubu rafah dan kubu suami istri..jadi klu ngikutin rumus matematika dlm segi rating..lbh baik membahagiakan 2 kubu dan mematikan 1 kubu drpd membahagiakan 1 kubu lalu mematikan 2 kubu lol.Ngga apalah sesekali bikin cerita yg beda biar greget,basi ah ceritany klu ujung2ny suami tobat lol

Setujuuuuu. Bolehlah pernikahan Aris Afifah gak diketok palu. Biarkan Aris Yuni. Rangga Afifah selingkuh. Asal mereka gak ketahuan aja. Haha
wkwkwk yoi,justru di situ letak gregetnya,ngumpet2 biar ngga ketahuan lol
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #675 on: March 14, 2018, 11:17:05 am »

^
Oh... jadi gitu ya... Seru gitu yee slengki massal ckckckk 😑😑
Perselingkuhan makin menggila, fix ntar sinetron ini jd sinetron gak bermoral dan penuh maksiat [hmpfh]

Cukup aryun aja yg selingkuh. [hmpfh]
Rangga-afifah mah gak ikut2an [bigwink] ....tetep nunggu ketok palu aje  ;)
« Last Edit: March 14, 2018, 11:20:47 am by BS-Granger »
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #676 on: March 14, 2018, 12:22:28 pm »

#teamketokpalu lol
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

koloroijoro

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #677 on: March 14, 2018, 12:33:01 pm »

Tapi klu diperhatiin di liat dari segi rating, rating tinggi malah berpihak pd sweet scene aryun dan rafah,justru klu aris balik mesra ke afifah rating malah anyep.ini sinetron kan terbagi 3 kubu,kubu aryun..kubu rafah dan kubu suami istri..jadi klu ngikutin rumus matematika dlm segi rating..lbh baik membahagiakan 2 kubu dan mematikan 1 kubu drpd membahagiakan 1 kubu lalu mematikan 2 kubu lol.Ngga apalah sesekali bikin cerita yg beda biar greget,basi ah ceritany klu ujung2ny suami tobat lol

Setujuuuuu. Bolehlah pernikahan Aris Afifah gak diketok palu. Biarkan Aris Yuni. Rangga Afifah selingkuh. Asal mereka gak ketahuan aja. Haha

akuh padamuh kk [phbbbt_] [phbbbt_]
Logged

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 191
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #678 on: March 14, 2018, 12:41:32 pm »

Kalo ngikutin rating emang bener scene Aryun dan Rafah paling top.
Bolehlah mereka dibuat selingkuh karena merasa nyaman satu sama lain dengan pasangan selingkuhannya, tp tetep aja endingnya pengen gak ada perceraian.

Karena bagaimanapun juga perselingkuhan tetap gak bisa dibenarkan apapun alasannya.

Perselingkuhan, pengkhianatan tetaplah sebuah hal yang salah meskipun atas nama cinta sejati ataupun cinta pertama.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #679 on: March 14, 2018, 12:46:19 pm »

iya kalau selingkuh kan seru ada tantangannya, kalau udah sah bakal biasa aja. mungkin itu salah satunya  [hmpfh]

tapi gw suka scene receh macem riska ngirim foto bukti kedekatan aryun ke afi, sama afi nemuin tiket parkir restoran bogor padahal ngakunya kemarin lagi lembur kayak realitas banget. tapi kalau keseringan juga bakal bosen sih wkwk
Logged
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 100   Go Up