;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 8162 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.705
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #130 on: July 11, 2018, 07:27:39 am »

Inbek padahal 8dah agak kaleman tuh..  dia jarang motong omongan..  nah si ramzi sesi pantunnya ayu dewi aja pengen diembat sama dia..  takut banget gak dipake,  padahal kalopun dibuang pasti bakal ada yg nerima dgn senang hati kok lol
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #131 on: July 11, 2018, 10:13:22 pm »

Gw nnton acara ini cuma pas peserta nyanyi doang... Lollllll...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.954
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #132 on: July 11, 2018, 10:59:31 pm »


Gotix lucu bgt komenin kponakan depe...

Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.342
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #133 on: July 11, 2018, 11:21:18 pm »

Ngakak bgt dah eps malam ini.
Tik tok pengisi acaranya dapet bgt drpd sebelah yg rada maksa dan ketawanya natural ga dibuat buat
Mulai dr julitin gotik yg mingkem abis tanam benang smpe dp dikerjain keponakannya jd peserta
 ;D ;D

Gw sendiri lebih suka sesi komentarnya.. setuju sm masidayu blg kekuatan acara ndos di sesi komentar,penampilan peserta cuma bonus
« Last Edit: July 11, 2018, 11:22:46 pm by Keizo_aditya »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #134 on: July 11, 2018, 11:52:16 pm »

Emang lucu ya.. Kadang gw liat yg di stage aja heboh ngakak2 penonton yg dibelakang datar aja mukanya... Lolllll
« Last Edit: July 12, 2018, 12:08:52 am by Lady_wai »
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.705
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #135 on: July 12, 2018, 03:17:30 am »

Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.954
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #136 on: July 12, 2018, 05:38:42 am »

Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..

Lady kan kdg emg suka gitu...
Sotoynya overdosis, tapi gue sih maklum...

 [laughing] [lol]



@lady

Check inbox yahhhhh...


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.954
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #137 on: July 12, 2018, 06:00:06 am »


UPDATE

Show Spoiler








Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.342
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #138 on: July 12, 2018, 09:02:50 am »

Lol skakmat bgt lili ;D

Btw ini uda minggu ke 3 dmn ini minggu terakhir babak pilih pilih
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #139 on: July 12, 2018, 09:38:49 pm »

Abis nonton bola kaget ada acarra ini lol ketinggalan gw, kirain blm ada bp3, lumayanlah buat hiburan nyobain nonton skrg mskipun udah agak males lihat soimah
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16   Go Up