;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 66436 times)

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 459

@veronic,

Iya ngliat scene baso itu di ig kyk yg enak bgt mereka makan mana kyk yg bener2 kepedesan sampe rossy ngiket rambut sambil ngelap2 muka & hidung pake tissue LOL sambil nyeruput minum mereka

gue yg ga pernah ngebaso aja kyk bisa ngerasain itu enak & pedes bgt LOL
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Lagi2 suka sm dialog love confession Rangga.. kali ini malah ditambahin gak mo lepas genggaman tangan yg ktnya ada lem nya..  :D mana pas pamit pake cium tangan segala bikin mak lampir melongo sambil ngangap..hahaha


@ciee: Mue ni emg orgnya iseng amat deh ;D
Untungnya lg Nay jg tipe yg so easy Going.  Maybe ini yg bikin partnership mereka luwes bgt n jd gampang tek-tok nya.

Kirain stlh merit tingkat keisengan mue berkurang ternyata sm aja.. nay jg pernah isengin mue pas ngelive pdhl saat itu nay udh boleh plg tp mlh nemenin mue. Hal2 ini yg bikin fans tambah baper.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099

Rangga ini usahanya apa siy sebenernya? Emg se kaya apa gitu? Sampe semua utang Bu Riris yg sampe 200jt jg dijabanin....klo cuma bayaran sekolah nya Kiara ok lah, plg bbrp juta aja kan....tp klo sampe 200jt utk sesuatu yg dibuang gitu aja...ya kecuali emg si Rangga ini tajir melintir....pdhl klo liat ceritanya kan sptnya biasa aja, rumah n mobil nya jg biasa2 aja....bisnis jg biasa aja, msh gedean bisnis si Putra?....hmmmm

Sptnya abis ini Riska bakal berbalik mendukung Aris?...hehehe
« Last Edit: July 12, 2018, 10:07:09 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

Sejauh ini Ok3 kembali menarik untuk diikuti...  [lovestruck]

*Terlepas dari detail2 yang absurd  [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

^
Yoyoy! Setuju bgt [lovestruck]
Especially sejak Rangga makin blak2an... Scene aris-rossy jg cukup jd magnet yg menarik [thumbsup]


Lagi2 suka sm dialog love confession Rangga.. kali ini malah ditambahin gak mo lepas genggaman tangan yg ktnya ada lem nya..  :D mana pas pamit pake cium tangan segala bikin mak lampir melongo sambil ngangap..hahaha
Kocak bgt emg scene ini [lovestruck]
Scene RaFah nih lucu, romantis, gak monoton, n sering gak terduga.
Makanya suka heran aja ama fans RaFah yg tiap hari ngeluh Rafah gak ada perkembangan, suka ngatain SW macem2... Pdhl mnrt gw justru scene2 RaFah nih banyak golden scene nya loh dibanding scene2 lain... Twist plot RaFah lbh tersusun n rapi, dialog2nya jga gak recehan.
Bingung sih emgnya Rangga yg makin gencar ngakuin cintanya di dpn semua org, the Afifah yg makin lama srg natap Rangga dg kagum n berkali2 gak sadar cemburu liat Rossy... semua ini bukannya nunjukin perkembangan ya..? [rollingeyes]
Perkembangan itu kan korelasinya ama proses... lah Kalo rangga n ipeh jadian ya itu mah bukan "proses" lg namanya, tp udh goal-nya [hmpfh] [hmpfh]
Kadang empet liat fans RaFah di sosmed yg parno gajel Rafah gak bakal ended up ;D [hmpfh] Ampe rela nurunin harga diri berkoalisi ama yuris loper segala supaya Aris-ipeh gak rujuk lg, then dg begitu RaFah bisa melenggang ;D ;D ngakak gelindingan [lol] [hmpfh]
Gak respect bgt dah aye ma Rafah loper yg kaga elegan macem gini [hmpfh] [giggle]

Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

Rangga ini usahanya apa siy sebenernya? Emg se kaya apa gitu? Sampe semua utang Bu Riris yg sampe 200jt jg dijabanin....klo cuma bayaran sekolah nya Kiara ok lah, plg bbrp juta aja kan....tp klo sampe 200jt utk sesuatu yg dibuang gitu aja...ya kecuali emg si Rangga ini tajir melintir....pdhl klo liat ceritanya kan sptnya biasa aja, rumah n mobil nya jg biasa2 aja....bisnis jg biasa aja, msh gedean bisnis si Putra?....hmmmm
Mungkin perusahaan Rangga nih multi usaha kali ya [rollingeyes]
Rangga kan owner perusahaan. Gak jelas perusahaan Rangga segede apa... But perusahaan Rangga berpartner ma kantornya Putra yg katanya perusahaan besar.
Logikanya perusahaan besar pastinya bakal berpartner ama perusahaan yg sama2 kompeten. Betul tidak? ;)
Soal penghasilan, Aris yg direktur (bukan utama) n punya tanggungan istri n anak (dulu) ampe pnya tabungan 2 M.
So bayangin aj brpa tabungan dr seorg owner perusahaan yg berpartner dg perusahaan besarnya putra [rollingeyes]
Anyway soal hal2 yg "biasa" ntuh, aye jd inget profil Mark Zuckerberg yg penghasilannya Ampe ratusan juta dollar tp penampilan ttp biasa, mobil biasa, sampe gelar acara pernikahan jg kecil2an aj yg hadir cm 100 orang.. Baju always kaos oblong, istrinya gak prnh berpenampilan glamour,... Semuanya ttp biasa2 aja. [rollingeyes]
Mungkin Rangga nih ngefans sama ke-humble-an Mark Zuckerberg sih heheee...

Waahh Yura menang.. fans mas aris gimana nih masa kegeser om putra.. klo cerita ending yuni putra sm aja kyk kaleng kongguan isinya rengginang.. [hmpfh]

Bsk jgn2 afrah di battle in sm rafah..
Bu Riris yg bantuin nge-battle-in nih... [bigwink]

[love] [lovestruck]

Selanjutnya ada yg battle'in Aris-rossy, aris-afifah, n aris-yuni donk... ;)
« Last Edit: July 13, 2018, 02:17:43 pm by BS-Granger »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Rangga ini usahanya apa siy sebenernya? Emg se kaya apa gitu? Sampe semua utang Bu Riris yg sampe 200jt jg dijabanin....klo cuma bayaran sekolah nya Kiara ok lah, plg bbrp juta aja kan....tp klo sampe 200jt utk sesuatu yg dibuang gitu aja...ya kecuali emg si Rangga ini tajir melintir....pdhl klo liat ceritanya kan sptnya biasa aja, rumah n mobil nya jg biasa2 aja....bisnis jg biasa aja, msh gedean bisnis si Putra?....hmmmm


Rangga kan di kenal sbg entrepreuner dan executive top byk perush yg ngincer dia bahkan di tawarin perush besar buat jd direktur dgn gaji besar tp di tolak,, Rangga lbh milih jd owner di perusahaannya sendiri. Aplg Pengeluaran dia jg kan ga terlalu besar,  nek Wiwik punya pensiun sendiri, om Adji jg,  kan pas bayarin utang mak lampir Riris 50jt bilangnya minjem bukan minta ke Rangga blm lg kontrakan rumah. Jadi duit segitu mah kecil. Soal property mnrt gw krn Rangga msh lajang jd lbh milih nyimpan uangnya buat bekal berumah tangga.. ntar kl udh berumah tangga baru akan kelihatan semua buat keluarga itu namanya lelaki gentle.. kl skrg yg keliatan baru jas Rangga yg gonta ganti hasil rancangan Samuel Wongso dr Wong Hang Taylor.. yg bs dicek hrgnya di mbah google.. [hmpfh]

Ceu BS... waah battle Arfah vs Rafah tetep menang Rafah yaa.. pantes couple Rafah utk saat ini gak di utak atik.. walau ga ada di trailer mrk tetap eksis.

Kmrn sempet liat kebersamaan couple Yura.. sweet jg sihh Yuni kyknya jg udh merasa nyaman sm putra.. Aris dan Rossy jg lucu meski kadang terlihat spt om dan ponakan.. trs aris sm mamanya riska jg usianya kyk pantaran yaa..
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363


Lagi2 suka sm dialog love confession Rangga.. kali ini malah ditambahin gak mo lepas genggaman tangan yg ktnya ada lem nya..  :D mana pas pamit pake cium tangan segala bikin mak lampir melongo sambil ngangap..hahaha
Kocak bgt emg scene ini [lovestruck]
Scene RaFah nih lucu, romantis, gak monoton, n sering gak terduga.
Makanya suka heran aja ama fans RaFah yg tiap hari ngeluh Rafah gak ada perkembangan, suka ngatain SW macem2... Pdhl mnrt gw justru scene2 RaFah nih banyak golden scene nya loh dibanding scene2 lain... Twist plot RaFah lbh tersusun n rapi, dialog2nya jga gak recehan.
Bingung sih emgnya Rangga yg makin gencar ngakuin cintanya di dpn semua org, the Afifah yg makin lama srg natap Rangga dg kagum n berkali2 gak sadar cemburu liat Rossy... semua ini bukannya nunjukin perkembangan ya..? [rollingeyes]
Perkembangan itu kan korelasinya ama proses... lah Kalo rangga n ipeh jadian ya itu mah bukan "proses" lg namanya, tp udh goal-nya [hmpfh] [hmpfh]
Kadang empet liat fans RaFah di sosmed yg parno gajel Rafah gak bakal ended up ;D [hmpfh] Ampe rela nurunin harga diri berkoalisi ama yuris loper segala supaya Aris-ipeh gak rujuk lg, then dg begitu RaFah bisa melenggang ;D ;D ngakak gelindingan [lol] [hmpfh]
Gak respect bgt dah aye ma Rafah loper yg kaga elegan macem gini [hmpfh] [giggle]



Rafah emg selalu lucu dan tak terduga.. Rangga yg jd tengil di depan mak lampir itu lucu bgt.. fans Rafah emg byk protes mrk gak nongol di trailer aja pada baper.. emg sih gak adil krn yg nongol yura terus.. tp ambil positifnya aja dr pd masuk trailer tp halu mending ga usah tp dpt golden scene.. aplg udh tau MBM Rafah tinggi jd gak perlu ada di trailer pun scene Rafah tetep mendominasi.
Logged

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Jadi riska udh taubat?? Abis dong gak ada anta sama sekali di sini. Terus hidup aris bakal tentram sampe ending  ;D
Dan mungkin dia bakal dibantu riska buat bersatu sama yuni, kan riska suka sama putra.
Logged

youwii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.115

Gilak nek riris ngutang ga nanggung2. Awas aja kalau nasib rangga sampe kaya aris pas itu. Ga rela penyegar mata di tengah malam dibikin kismin. Semoga nggak yah.
Eniwey, baru ngeh di scene makan siangnya rafah. Ternyata mue udah lepas cincin kawinnya yak wkwkwkwkwk. Lagian rame jg yg komplen ttg tu cincin di ig sampe di yutub. Ckck sabar yak bang namanya jg ibu jari nitijen lebih kejam daripada ibukotah looooolllll
« Last Edit: July 13, 2018, 11:46:01 pm by youwii »
Logged
❤☺❤
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 100   Go Up